帖子详情

继续我的旅程................

61297746房产楼市

全部回帖
那时候保利香槟的房价一直在一万四、五之间徘徊,比高峰期时的房价已经萎缩了一大截,像我们这样的紧凑小三房,还是比较容易被市场所接受,所以那段时间我一下班就被中介逮着来看房子。
2009/11/10回复
一口气爬完楼梯,MM写得真好。。。期待下文。。。
一到周末,不明事理的小破孩子,就会看着一批又一批的奇怪的大人来家里的客厅、厨房、甚至厕所里转悠,而妈妈并没有留他们在家里吃饭。

卖掉双子的钱,因为对广州的楼市已经失去信心,早在年前就被我拿去还掉这套房子余下的贷款,所以手上是持有房产证的,我们希望,真的是迫切的希望能有买家能做到一次性付款,所以卖价被狠狠的压低了不少。
strongcoffee:
翻年孩子要到上学的年纪,生在年头上的孩子,如果是男孩也就罢了,大一岁就大一岁吧,还会让班里的女同学们产生安全感,家里的可惜是个丫头,女性的荷尔蒙分泌得早,更容易衰老(安娜就是个现成例子,二十几岁时就被人称谓:阿姨),早一年读书就意味着早一年就业,年纪小出来混吃混喝,总比年纪大出来混的,在某些方面要有优势(这是啥歪理呀!)[ 本帖最后由 strongcoffee 于 2009-11-10 22:01 编辑 ]
查看原文
真的是歪理啊~~~
长睫毛长睫毛626楼
真有投资理财观念。
我们家都热衷于存钱。应该好好改变观念
momohqmomohq627楼
今天多写点啦
2009/11/11回复
gkzxmgkzxm628楼
啊,楼主把保利香槟卖了?
gkzxmgkzxm629楼
我现在是掉到楼主的坑里出不来了,可是每天才那么一丁点(有时还矿工好几天 ),追电视都没这么心焦,楼主快写啊啊
爱炫爱炫630楼
  我觉得安娜是挺爱折腾的人,王贵的定力很足啊
gkzxm:
我现在是掉到楼主的坑里出不来了,可是每天才那么一丁点(有时还矿工好几天 ),追电视都没这么心焦,楼主快写啊啊
查看原文
不过才挖个沙坑而已,那要是我开始挖战壕,楼上的咋办 ,谢谢每天来捧场!
[quote]原帖由 strongcoffee 于 2009-11-10 16:13 发表

回复640楼:我觉得安娜是挺爱折腾的人,王贵的定力很足啊

引用619楼:是要回去和二当家的商量,家里的那位男同志,对这些事情从不关心,,一定要我跑断腿且看好后,才回家向他汇报情况,天生一副高高在上的架势,非常欠扁!(其实真的让他立正稍息,他是不敢反抗的)。

夫妻的性格有时候真的是需要互补的。

我还是看好黄金,尽管我从未碰过实物的买卖,买股票也只钟爱山东黄金、中金黄金等贵金属,一家之言,见笑了。

gkzxm:
啊,楼主把保利香槟卖了?
查看原文
又要回到从前:从事最原始的等价交换,房子=钞票=房子

小雨天小雨天636楼
又赶上直播,写多点,我天天上来追着看呢
各位逼得有些紧,我还在浏览窗外的雨并且顺便发呆,担心我家外婆和Y头,是否带齐雨具?

比起其他人的放盘价,我们卖的不是萝卜也是白菜的价格了,102M,一百四十万出个零头。为啥出零头也是因为买家觉得带四不吉利,非要在后面加个66,好笑之极。如非要在第四层加上3A的标志一样,也是可以理解的。

momohqmomohq639楼
同看雨同惆怅~今天回家没车坐 走那一截脏路真是痛苦~
因为现过现,办起手续相当的顺利,前后也就十几二十天时间,我如爆发富一样,数着存折上的零,但转眼那几个零又回到了万恶的KFS手里,仿佛一场闹剧。

猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >