帖子详情

继续我的旅程................

61326746房产楼市

全部回帖
gfh1130gfh1130461楼
是不是真的呀?带装修的8000?麻烦这段你说快些。我也感兴趣。
2009/10/09回复
gfh1130:
是不是真的呀?带装修的8000?麻烦这段你说快些。我也感兴趣。
查看原文
楼上的这是08年6\7月份的事情了。

看现楼是最美好的事情了,乐此不疲,带着某种兴奋,像捡到了好大的一个便宜,这么省的房子,要看就先看大的,顶层复式。某中介充当的SALES,带着我在烈日炎炎下奔赴那小区现楼。
gfh1130gfh1130464楼
噢!08年的!
“钱是你管的,自己看着办就是”,锡婚应该是今年了吧,你老公说的是实话,自己办得浓烈些,浪漫些。
gfh1130:
噢!08年的!“钱是你管的,自己看着办就是”,锡婚应该是今年了吧,你老公说的是实话,自己办得浓烈些,浪漫些。
查看原文
现房比样板房是更具有说服力的,记忆中那不超过十层楼的新进房子,两梯四户,SALES 哥哥拿着大串的钥匙,好似有由我任挑任选的架势,服务态度之优良,可以得朵大红花

我那垂涎欲滴的复式,我那梦想中的庄园,第一层80多平米,第二层因为是毛坯交楼,并没有打通上下楼梯,目前是要通过屋外楼梯才能到自家的二楼,二楼是坡式屋顶,面积大概50、60平米左右,但层高竟然达到6-7米,也就是说,完全可以在装修过程中再隔成两层使用,却只算一半的面积。

最主要的是二层屋外那一百多平米的平台是赠送的,该楼不靠马路不吵也不闹,附带着京溪小学的学位,且平台上一望无垠的竟然是绵延不绝的白云山,楼下不远处(就一两百米位置吧)就是将来的地铁出口,看过这么多房,砰然心动的为数不多呀。

女人是感性的动物,竟然真的有些激动,拿出相机就开始录像,还一路配着SALES的解说,仿佛要抓牢并看紧这个猎物,唯恐被旁人夺去般。
SALES最后问带装修的看不,看呀,咋不看,去自家房子对面那家转转也好呀。碰到老两口,正在留意那小七八十平米的小两房。一同看楼的一般都会搭搭讪,分析分析房子的形式顺便谈谈价格或者风水。
始料不及的事情发生了,听见那特别注重风水的潮汕老人说,房子好是好,但销售的这栋紧紧挨着(就一墙之隔),是京溪村的祖坟,确实不看不要紧,一指点就坏事了,在这套房子的阳台、窗户正对着的小山堡上真的屹立着碑林。
彻底的清醒了,想象那诱人的价格后原来真的是有些猫腻的,虽然我不是鬼神论者,但大白天的在家背靠着碑林,多少的会让人些许心惊胆战。手脚冒汗。

连楼盘的名字都没记住就离开了,像一个美味的汉堡被咬了一口后,却发现了苍蝇般,索然无味不说,胃里还升起胀气(观念不一样,别拍我砖)

继续找,中午那一丁点的时间,也要拖着F去楼盘或中介瞧瞧,多方撒网,虚度不午睡的光阴。
四下无人?

chulihuichulihui476楼
再次帮顶!
和楼上的握握手! 帮顶是种美德!
kifakifa478楼
strongcoffee:
君华又一城就是其中的一例,这次是单枪匹马,在公车上看到现楼上挂的标语,就直接下车过马路,在烈日下接过传单,直闯售楼部,那个人声鼎沸呀,第一次见到销售的比被销售的人还要多。三五个SALES围着一台客人,你人还没到售楼部就已经在门口被包围或拉扯着[ 本帖最后由 strongcoffee 于 2009-10-9 19:35 编辑 ]
查看原文
呵呵,君华又一城我系07年尾时看的,是三期,靠着现在摩登百货那里,现在那个恨啊,早知买个10间8间的,35平一间的小单间,

回报率很高啊,估计一年现在有7%左右,后悔啊 55555555555555555
捷捷妈捷捷妈479楼
我看到此,在此立个记.
LZ加油.写得很好.
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >