帖子详情

继续我的旅程................

61310746房产楼市

全部回帖
今天才发现这帖,一口气爬完楼梯。很佩服LZ能把自己的经历、感受写出来,而且别人看了还想继续看下去。

很感动。LZ继续加油啊。
2009/09/30回复
chongmachongma442楼
哈哈,京溪小学,想当年我读的时候附近还是一大片农田,每年水稻抽穗时,我们会偷几支,贪婪地吸里面的汁,那个甜啊,那个美味啊,想如今的小屁孩是很难体会得到的啦.
传说中的高人  佩服ing.
此后的好长一段时间,安娜不再也不想去看楼,知道看了也白看,还不如眼不见心不烦,但还是会随时的买各种杂志和上各种论坛,来观察着楼市的动向,能理性思考的结果,是表明不会用鸡蛋去碰石头,是蓄势待发,养精蓄锐。
春去秋来,小屁孩已经从小班到了中班,08.年7月广州的房价还真在刹那间出现了调头的痕迹。

下降的速度之快,让人始料不及,这样的规律在某些房地产专业人士或某些经济学家眼里,上升到了政治和经济学的层面,其实用通俗的话来讲,就四个字概括--------------物极必反。
Michelle.LI:
传说中的高人  佩服ing.
查看原文
我确实是“高人”,脱鞋167,平跟168,无诱惑程度的高跟172,有诱惑程度的高跟173-175

楼上的同志:天外有天人外有人,高人不露相,而露相就非高人了。切记!切记!

安娜好似压抑了很久购买欲望的师奶,好不容易等到了商场的促销期;备着劲,即使抛弃老公,拖儿带女都要进去扫货。

呵呵,好玩。我追看着.....
一不靠偷,二不靠抢,三不靠父母,

四不吃软饭,五无害人之心,

六要脚踏实地,七要勤勤恳恳,八是家庭和和美美。。。。。。

靠的是这些,要相信世上还有许多的东西,单凭钱是不能换回来的。

一声叹息。。。。。。

晚安!

kittyyipkittyyip451楼
LZ节日快乐啊!
怎么没有上来写了
我每天上来都看一看然后失望下网...
2009/10/04回复
大家过节好!

2009/10/05回复
好贴啊,我也是喜欢看楼的师奶,但是一直没钱买的,还好有点运气,在07年楼价疯涨前买了自住楼,要不现在也买不起了
KK与MMKK与MM454楼
帮顶
结婚十年纪念日,没有戒指,没有鲜花,也没有烛光晚餐,再普通不过的日子,轻描淡写得如十年前,暗示再暗示,等来的还是那句话:“钱是你管的,自己看着办就是”,有些无趣却有些平静,想象中的普洱结果还是白开水的味道,生活本来就是白开水,再浓烈的茶水不过也是由它来沏成。

2009/10/09回复
看房的范围依然锁定在南方医院附近,对那所传说中京溪小学,无故的生着些暧昧的情愫。
有时候甚至还没搞清楚人家的楼盘叫什么名号,就直接冲进去了,可想而知其中强烈的盼望及渴望之情。
君华又一城就是其中的一例,这次是单枪匹马,在公车上看到现楼上挂的标语,就直接下车过马路,在烈日下接过传单,直闯售楼部,那个人声鼎沸呀,第一次见到销售的比被销售的人还要多。三五个SALES围着一台客人,你人还没到售楼部就已经在门口被包围或拉扯着

后来才知道开发商是委托了某一中介代理销售,所以搞得场面如唱戏般的热闹。 定定神开始了解房价,当SALES报价毛坯6000多,带装修的8000多时,我kao!以为自己听错了!那一年中长期被五位数折腾的神经,竟然今天被四位数彻底搞短路了。

分明是不可能的事情吗?前一年来看这一带的房价明明要万元出一个大头的,没可能山珍海味一下子就变成了冷馍馍吧。想想这个位置并不差呀,未来的地铁出口,那所谓的“云裳丽影”离地铁口还要走十万八千米呢。何况这里还是现楼,即买即住,强烈的表示疑惑!!!
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >