帖子详情

继续我的旅程................

61303746房产楼市

全部回帖
新盘如保利香槟、利雅湾。。。。单价集中在7500-8500左右

2009/09/23回复
谁能告诉我,我为啥总看不到图片,刷新也很慢?是我的电脑有问题呢吗?找人来看看。
赞赞LZ的文采
找隔壁栏的帅锅来看了一下,可能系统有问题喔,下午开会,得准备材料,晚上再写。

和老妈看楼其实也是一种小幸福,能在你最关键的时候给点建议或给予点小小,哪怕是最小小的支持,你们当然知道是什么,尽管承诺的给我意思2万,其实也是看在我女的面子上,老妈竟然问我能不能把将来买的房子的户主名,写成孩子的名字。

20000,对于一个国营企业的早期离休人员家庭,知道意味着什么吗?

意味着一辈子的省吃俭用;

意味着即便来广州过年,坐的绝对是最便宜的那种火车;

意味着即便染了染发剂也盖不住的白发。。。。。。

下课了,继续来写。
当然安娜奔波数日,最终还是买了保利香槟,并且抓住了时间的尾巴还让我买到了准现房,在此要感谢那大发慈悲的发展商,因为他把102平米的空间作出了三房一厅,房型周正并带着1200的装修。小破孩如一只蝴蝶在花丛中流连往返,在那如哥德式古堡风格的房子下的花园里。

(以下图片,是搜房网上转载)

我同情开发商处理尾房的神情,本来折后8040的单价(听说是某位关系户后来退出来的,楼层较低,所以和04还是05年它们的开盘价差不多),加上小破孩甜美的笑脸和夫妻俩找人胡乱开来的某种身份的证明,开发商再次折让税费,并附送了些赠品,84万全部搞定。24万的首期,自家只能拿出17万,加上老妈给的2万,二当家的再厚着老脸向以发达了的朋友借了5万,当然最后没有落得要变卖北京的房产的下场。

抵啦~呵呵84W
60万的贷款,继续供20年,每个月近4400。
不急!安娜北京的房子此时的房租是3900,广州两套房子各自的租金是1300和2300,我有7500的入账,北京房子的供款是1600,CQ800,双子1100,另一套3000,全部贷款是6500,那么我还有1000的盈余,现租的房子退出来后节约了1500的房租费,4400-2500=1900,其实就依照现状生活,夫妻两人的公积金已经足够缴纳贷款了。

签完约后一家人带着小破孩以胜利的姿态通过保安的门岗,一家人的头比来时至少向上浮动了10-20度左右,我是野猪我怕谁,那曾经对我们不加理睬的,并制止孩子不准大声喧哗的保安,也对我们频频示好!

想起了《天下无贼》中的一句台词,“笑什么笑,开好车你就不问,开好车就可以随便进入,开好车就一定是好人吗?”

再次有想M人的欲望,忍住。

幸福来的太迟,反映出的是那种不知所措,失魂落魄的迟钝,如小妇人环顾镜中已经有抬头纹的自己,尽管不愿意相信,但它总归是事实。

50多平米的出租屋里住了整整5个年头,加上在成都3年的租房生涯,8年抗战,我的芳华岁月全部融入其中。2006.5.1我正式在广州有了自己的家,除了多了个无忧无虑的孩子,没有添置什么,保留着原来从CD千里迢迢带来的所有东西,

是一种回忆也是一种祭奠。(未完待续。。。)

郁闷没人顶,都洗刷刷去了?
kittyyipkittyyip317楼
我顶,安娜写得真好
rose4150rose4150318楼
楼主又跑了,快来更新
2009/09/24回复
06年34岁的王贵和30岁的安娜,4套房子的票面价值是192W(不要把CQ的房子算入喔),他们自己只出了30%,54W(其中还包括老妈的血汗钱2W,借的朋友的无利息外债5W),贷着几家银行138W的巨额贷款。
尽管表面上杨白劳的日子比黄世仁的好过,但其实两夫妇对于贷款的态度,就像一个明明是A的胸部,不管早上怎么挤成C或是D,但到晚上夜深人静时总归是又回到了A。
清醒的认识到现在的处境是好的,有了鞭策才会有动力。

继续继续,等着看好文采
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >