帖子详情

继续我的旅程................

61311746房产楼市

全部回帖
探一下路,有人在看么?
2009/09/13回复
chongmachongma202楼
到底有没有买双子星城呢?
2009/09/14回复
zzuo66zzuo66203楼
看完了
zzuo66zzuo66204楼
看完了
chun_fengchun_feng205楼
又看完了
不错啊
给你顶顶顶
strongcoffee:
正是,楼上是的CQ人?
查看原文
是啦是啦,正是CQ人,石门大桥曾经时常在我的小学时代的作文中出现,“挺拔,如竖琴一般。。。”,我还去桥下的礁石上玩过,哈哈,和男同学一起。。。
viveywan1221:
是啦是啦,正是CQ人,石门大桥曾经时常在我的小学时代的作文中出现,“挺拔,如竖琴一般。。。”,我还去桥下的礁石上玩过,哈哈,和男同学一起。。。
查看原文
那时候比较流行去江边玩喔,当然如果是去的对象是男同学最好! 主要以挖沙坑为主!顺便用挖好的沙坑害一下人!
rose4150rose4150209楼
楼主还不来,快来更新,我几年前也要买双子的,可是后来胆子小放弃了,现在又高价买了回来,哎。7
2009/09/15回复
那时候比较流行去江边玩喔,当然如果是去的对象是男同学最好! 主要以挖沙坑为主!顺便用挖好的沙坑害一下人!
查看原文
去江边玩的小孩大多数在父母眼里是——罪大恶极的,如果再顺便不见一只鞋子的话!那就永无翻身之日了!
前几天在购书中心给小朋友看点读机,逛到三楼竟然被一本黑背的漫画书所吸引,在久违已久的爆笑声中,我买了一本,继续在地铁里重温,身旁的人至今为止也没搞明白,那个30好几的女人为何一直不停的傻笑, 因为他们可能没有经历过这样另类的童年————在此纪念我那早已逝去的童年!

我其实很同情现在的中介,要用三寸不烂之舌来游说,且用此挣钱的功夫不是人人都能比拟的,双子星的售楼小姐们就是这样的一位或是一群,用两个字来形容其实也是“敬业”的一种表现。
人的意识是薄弱的,特别是一个暂时处于孤独期的女人,通常经不住“引诱或欺骗”————————(引用我老公的原话),她总会在空余的时候做做各种白日梦。。。。。

售楼小姐时不时打来电话的给我传达她们的销售会议精神,想必那房子也并没有最初想象中的好卖,在她的“引诱”下,我俨然从一家庭主妇,孩子她妈变成了一暴发富似的投资客 ,在她如MBA案例一样的教材里,时时提醒着我,那房子买来并不是自住的而是用来投资的,回报率可以达到5%以上,在05年银行1年期定期存款利率才2.25%的基础上,她似乎真的给了我一盏明灯。

指路明灯来啦,,赶紧D,,上酸菜啦!!!~~
霹雳雷珠:
指路明灯来啦,,赶紧D,,上酸菜啦!!!~~
查看原文
楼上的又来了?谢谢捧场喔!
在地铁上,潸然泪下,内伤了!
查看原文
哦哟哟,,,抱抱,,,这个这个,,奔3而已,JJ我比你还内伤尼~~莫悲切,,文艺青年滴内心,永远是年轻滴!!
抓紧时间给电话给老公,自从年初买房后,深切体会到了身旁这个男人的好处,女人在该下决定的时候还是要这个男人来当后盾的,选了33个平米面积最小的户型,正西向,初初算来单价5400左右,总价19万能全部搞定噻,首付3成,贷13万,15年,每月大概供款1100左右,如北京那套小公寓一样,在添置了必要的家具后,以租养房,回报率果然达到了预期的效果!

06年的狗年的如期而至,老公如和我心有灵犀一样给我带回了梦寐以求的化妆品 (难道他知道曾经年轻的老婆即将变成阿姨呢吗?),和双立人的小工具 ,甚至在未打招呼的情况下回到广州,是想给30岁前的老婆来点惊喜(因为明天就是喔的生日)。(小声的说现在还在感动中。。。

2009/09/16回复
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >