帖子详情

继续我的旅程................

61302746房产楼市

全部回帖
小破孩继续撒野,呼呼的去推近20平米主卧中大柜子的门,在大柜子中发出“妈妈来找”的声音,躲迷藏是件多么有趣的事情呀,但在我们狭小的房子里,她最多只能躲在各个房间的门后
2009/09/18回复
突然有种想哭的感觉。

继续追
我还是很佩服你,自己买了那么多套房,居然还租房子住。
有些写不下去了,调整一下再来。
。。。。。。
请原谅,有些失礼了,女人是特别感性的动物。想想人一辈子为啥要这么虐待自己呀。钱TMD算个啥!

钱TMD算个啥!-----------这话说得好!~~
回家一路上无语,老公似乎有所察觉,他出国的这一年拿的驻外补贴加上我额外帮(老板)指的是我以前的导师做了几个项目,我们多少又有了些积蓄,本打算迅速的还掉北京的贷款,但我那想换大房的念头一出来,老公提前还贷的愿望落空了。
2009/09/19回复
我觉得自己在一转眼的功夫,简直变成了一个贪慕虚荣的女人, 对现实的居住环境甚至于那80多平米的屋子同样抱着强烈的不满!!!甚至愤慨!!!堕落得连老公都快认不出来。

心魔难除,老公只好顺我意。同意我再去寻找其他的房源,前提是如果付不起首付的话必须把北京的房子卖掉。
安娜这次有事情做了,和以往不同的是,这次是非常夸张的寻找房子,托熟人,托同事,看报纸,看杂志,看豆腐块中的拍卖信息,简直痴迷得上了天入了地。
手抄本上随时记载着,转载于各个报刊杂志网站上的关于某某楼盘的利好,例如:广州十大投资楼盘,广州**大最有升值潜力的楼盘等。包中除正规工作上的资料外还常备计算器,利率表,照相机之内的东西。

母亲已经N次敲门让我睡了,我在她心目中俨然还是个孩子, 尽管明天我还有送我的孩子去少年宫,有点绞,反正就为说明一点:我要睡了!Sweet dreams!
还没开始做梦的美人们请帮我顶顶!谢谢!
美女们都潜水了麽?
2009/09/20回复
在海珠区广州大道南客村下一站的银业公寓A幢十多层新购到两室一厅,80平米多点,北向,可望电视塔,豪华装修,明年6月交楼,后觉得面积小,想换大些的,若价格合理就想转,可按一手转退,价格就根据开发商的行市价,..有意者可自己去看样板房,有问题可面议.并留下联系方式.
在水一方586:
在海珠区广州大道南客村下一站的银业公寓A幢十多层新购到两室一厅,80平米多点,北向,可望电视塔,豪华装修,明年6月交楼,后觉得面积小,想换大些的,若价格合理就想转,可按一手转退,价格就根据开发商的行市价,..有意者可自己去看样板房,有问题可面议.并留下联系方式.
查看原文
楼上的把我当成炒家了吧, ,莫非是中介?即便是CJ只有高位抛盘的,哪有高位接盘的道理? 捂面一笑。

憧憧憧憧279楼
房子总比股票让人感到踏实,LZ文笔真是引人入胜!
2009/09/21回复
wetyinwetyin280楼
看得心酸,但LZ也很能干,都是高学位人材,几年过去,知识升值很快
2009/09/21回复
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >