帖子详情

继续我的旅程................

61285746房产楼市

全部回帖
心酸有理,幸福无价。
2009/09/21回复
那时候孩子小,也没有接触到MW,当然就没有学位房的概念,两个人哪里是当妈当爸的料呀!汗一个!
一股脑门想的都是自己,最好是上班近,交通方便等,请不起保姆还指望这老人来带带孩子什么的,加上各自家的亲戚朋友多,偶尔还会顺便带一两只活鸡 来稠稠热闹,当然得吸取教训买个三居室,对于二当家的偶尔还化身为文字工作者(单位大段文章要他写)来说如果再有间小书房 那真是完美了;
唯独对孩子要上什么幼儿园没有概念,对上小学更没有概念,也没人来做个现身说法的指导。直接导致了后来,小破孩幼儿园全托,这都是惨痛的教训。

小破孩现在已经认识了几个字,昨晚开始给我读故事《狼大叔的红焖鸡》,如果将来看到这篇文章会不会以为,她妈从小就有虐待她的倾向呢? -------那3年不堪回首的全托生涯呀!

secondsecond284楼
strongcoffee:
心酸有理,幸福无价。
查看原文
好一对凤凰男与孔雀女~相似的路程.我也还在初级阶段~
今天细细想来,我确实是传说中的“坏妈妈”我竟然能带着女儿和我妈跑到那时候还到处是杂草丛生的珠江新城去看房,在那走N里都没有给孩子嘘嘘的地方 ,在那飞车抢夺的年代

泥泞的路,看楼是靠脚杆走路,太远的话,偶尔也消费一下出租车,确实无法消费公车,因为几乎找不到公车的影。

2009/09/22回复
小破孩抱着她的黑色猫(玩具的),一到某个售楼现场就和人家打得火热,用蹩脚的普通话哄售楼部的人开心,然后喝人家的水,吃人家的糖,上人家的洗手间,最后帮妈妈拿资料。——----无知者无畏!当然这句话也是在说我。

在她的心中,样板房无疑是个大大的玩具屋,惊叹人家的客厅,惊叹人家的客房,惊叹人家的洗手间,惊叹人家的马桶(原谅她,她没怎么见过这玩意)

曾几何,孩子一直对我说想用自己罐子里的钱,买个那种可以坐在上面拉BB的东西,后来才搞清她原来说的是MT,因为我家还是那原始的蹲。

那(ˇˍˇ) 想像中像小马一样的MT呀,孩子的梦想竟然是要像战士一样骑在你的背上,然后征服你。————我那“没出息”的孩子!

外婆当然惊叹的是人家的厨房,啧啧的看着称赞着那闪着光亮,透着影的不锈钢厨具和那些让她叫不出名字的电器。

rose4150rose4150291楼
楼主快更新呀
楼主,来更新呀!
樓主文筆真好啊!
记号
谢谢各位来捧场,7千多的点击率有些欣慰,呵呵!

WQINTCMWQINTCM296楼
楼主文笔不错。
安娜除了如大多数主妇一定要浏览房子有没有配储藏室外,当然更关心的是它们本身的价格,像小朋友一般要数数口袋里到底有多少颗大的玻璃球后,才好迎战比自己高大很多的大朋友一样。

2009/09/23回复
毕竟这次选择的不是两房的单位,浏览N多遍小三房的单位,最最基本的面积一般是以one hundred 起步,如果115开放商能把它变成4房的话,那我敢肯定他一定信奉了耶稣。我曾参观过153的三房单位,客厅竟像大学里的歌舞厅一样大小,至今无法肯定是他们脑袋进了水还是我自己有些秀逗。

小小的钱袋,不能像圣诞老人的大袋子能在恰当的时候变出其他的来,预算只能控制在70-80万左右,选择起来是有些伤脑筋,顺便有些伤身体的事情,当然那时候的房价无法和现在的比拟,珠江新城中的豪宅如碧海湾、凯旋新世界、金碧华府。。。。的单价也才一万出一点头。

猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >