帖子详情

继续我的旅程................

61281746房产楼市

全部回帖
kittyyipkittyyip361楼
安娜,祝周末愉快啊
2009/09/25回复
kittyyip:
安娜,祝周末愉快啊
查看原文
在周末即将过去之前先O(∩_∩)O谢谢各位!(到底周五还是周六还是周日算周末呢?我的意识上是指周五,有点糊涂!)
如上寥寥几句反映着安娜确实有些糊涂,通常常人有的智商但我这里就变成了impossible,如安娜通常会在不同时期重复的买两本或两本以上一摸一样的书 ,不认识1、2、3、4、5、6、7(当然我是指的简谱,最多能顺着念下来) ,N次挂失存折的密码,N次迷失在体育西路的地铁换乘站 ,N辆遗忘在麦当劳和孩子兴趣班门口的自行车(是在显摆很有钱吗?) 等等。

安娜有时候又是积极向上的,为了买心仪的东西,能用半天功夫就将在网上找到N多的测评资料,背熟心底,在电脑城转悠和小帅锅理论时,突然冒出专业术语,遇到嫩一点的通常会把他们唬得脸色苍白,以为遇见了不显山露水的“高人”。

2009/09/26回复
性格里时而倔强,时而软弱,时而节约,时而享乐,时而矛,时而盾,时而自我矛盾;
能在一瞬间平静,也能在一瞬间爆发(经观察,多半时间是平静的)

睡了,祝各位好梦!
写得真好,还会继续来看的.呵呵!只可惜我不知道几时才有机会在广州买房子了.
冰儿的月亮:
写得真好,还会继续来看的.呵呵!只可惜我不知道几时才有机会在广州买房子了.
查看原文
楼上的好强!凌晨4:17分发帖,对精力异常充沛的人(如我家的那两位)从来都带着崇敬,升职加薪都靠他们父女俩了

吸取了幼儿园的教训,就有了找学位房的打算,07年的高峰期,北京当代万国城的单价一路扶摇直上,领先于广州的其他几套,直指25000的边缘,但毕竟天高皇帝远,安娜有了卖房子的打算,还特地去到北京,给那里的朋友打点了些礼物,留下了委托书,要他们在合适的时候给个电话,经我同意把它卖掉就算了。(想法很傻很天真喔!

为啥说想法天真呢?因为我没考虑到它高额的回报率,07年那套房的租金不知道是不是因为奥运的缘故,直接座直升机到了4600,回报率达到了15%以上,又有了几百块钱的进账,安娜反而为难了卖也不是,不卖也不是,想想还是算了,没准还要憧憬着明年去看看奥运会,说不定还能派上用场
房子是一定要卖,房子也是一定要买的 ,早知今日何必当初
aljalj372楼
帮顶,好贴。同龄人,引发我对生活的思考。
alj:
帮顶,好贴。同龄人,引发我对生活的思考。
查看原文
同龄人v1抱抱

kittyyipkittyyip374楼
安娜好可爱啊,LZ我好喜欢你啊,每天再忙也来顶顶
kittyyip:
安娜好可爱啊,LZ我好喜欢你啊,每天再忙也来顶顶
查看原文
我帮你解释:“是带着某种童真,但又无童颜的,有些压抑,但懂得释放的,意识形态在婴儿期、儿童期、少年期、青年期和中年期之间随时游荡的小妇人”

kittyyipkittyyip376楼
我由喜欢到仰慕你了...

kittyyip:
我由喜欢到仰慕你了...
查看原文
oh

My
God!

即使休息也不午睡,自己折磨自己,不光折磨自己,有时候我还会折磨我的朋友,现在要隆重介绍我的朋友————FF,以后的看楼日记中,必将出现她相对于我而言 ,比较胖一点的身影8" />& ,在我身边充当着姊妹、保姆、秘书、托、等角色,没有任何劳务费(我做梦都笑醒了)

安娜在内心深处被学位房所困扰着,和其他人不同的是,安娜幻想中的学位房却还是那种复式结构的或带平台花园的大房,死脑筋 ,鄙视,鄙视,强烈鄙视;但千万不要打击,如果一打击,从家庭一不小心回归到工作中再顺便更上一层楼的话,给家里的某位男同志就没好脸色看了

9999朵 了!
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >