帖子详情

继续我的旅程................

61340746房产楼市

全部回帖
kifakifa81楼
准备放几钱啊??咩盘啊~
2009/09/06回复
gz_babygz_baby82楼
是比较低,卖了算
快更新嘛,我有追吖
帮顶,继续看
draculadracula85楼
快快贴个卖房贴吧?嘿嘿。卖140万?迫不及待想看看房子的介绍和照片。当然,还有楼主MM的买房经历,加油写啊!
2009/09/07回复
宏历宏历86楼
今天我来顶
卖房帖就不在这里贴了,MW不适合来做这些买卖的,来个二手交换个家具电器的还可以!有空写写买房和看房的经历,如果你们捧场的话可以当茶余饭后的甜点来看。昨天受了刺激,. 竟然生了移民的打算,盼着十年前在一次同居的朋友从加拿大回来和我聊聊,可惜老公这面,哎!

02年初秋我公派出差北京,筹办一个国际性的展会,短短一个月的北京之旅,我拥有了人生中的第一套房子。
回复鸡蛋卷:
亲爱的,见我89楼的回复,不好意思了!
02年11月的北京下了一场历年来罕见的大雪,对于我这个来至于南方内陆城市的来说,能看到这么大的雪是件不容易的事情,在展会的间隙,我座在包裹着塑料皮门帘的星巴客内隔窗打量着漫天的雪花 ,打量那些在雪地里依然穿着丝袜的女孩们,内心充满着激动!长城、故宫、天坛、大观园的景色美得让人神往,我扛着三角架拿着相机,四处寻找最佳角度来拍摄这座城市的容颜,在这个冰清玉洁的的城市里,要是能拥有自己的一套房子那是多么让人向往的事情。
那时我每天会从王府井的某条小巷子里穿出 ,在地铁口的煎饼果子摊前顺便买份当天的报纸,然后搭地铁、换公车去三环处的国际会展中心,北京的报业很发达,品种繁多早已超过了广州。报贩那带着京味的吆喝声,押着韵透着纯朴。5

strongcoffee:
我还好在股市高涨的时候没有抛掉房子去炒股和基金,(老公曾一直怂恿我这样做,现在回想起来真的要好好回去教育一下他! )[ 本帖最后由 strongcoffee 于 2009-9-25 16:47 编辑 ]
查看原文
跪地板?轻了!想想看,如果到时老婆的漂亮衣服,高级化妆品,孩子的奶粉玩具都被这样炒没了,那罪过大了!建议:至少是跪搓衣板!
家中常备搓衣板,是治家之良药,想要老公听话吗?请选择训夫牌搓衣板
小河在中国:
呵呵,楼主,我们的经历有些重复呢,01年我也因为类似的原因去了成都,我住在棕北,虽然美名领事馆对面,但是那个租的房子呀,让我想起了小时候的公房,冬天的风雨都能进来,没有取暖设备,可怜我们两公婆咳了一个冬天,想想都已经好多年了哈,你的很多经历和我类似哦,想法我能理解。我也是每天各种想法转个不停啊,我老公说要被我折磨死了
查看原文
抱抱 ,竟然能找到一个战壕的战友!

宝宝、贝贝:
跪地板?轻了!想想看,如果到时老婆的漂亮衣服,高级化妆品,孩子的奶粉玩具都被这样炒没了,那罪过大了!建议:至少是跪搓衣板!家中常备搓衣板,是治家之良药,想要老公听话吗?请选择训夫牌搓衣板
查看原文
此段要隐去,老公看到了要打PP!

筹展其实应该不是女人干的事情,来回的跑货场、联系广告公司、模特公司、电话已经打得整个头都快要炸掉;
深秋的北京干燥、寒冷、四点前还能见到太阳,四点后它就彻底的收工, 下班后是没事可做的,和同事一起乘公车回王府井旁的旅馆,在换车的途中,我看到了报纸上登载的售楼广告的楼盘―――“万国城”,呵呵竟然就在东直门地铁口处不远,想来也无是事,拉着男同事一起去看楼,也算壮状胆,北京五点的天已经黑和开发商的心一样了,售楼部可能由于天冷的缘故也没几台客,售楼先生饶着京腔开始有气无力的介绍,让我怀疑他脑袋后面是否长了条辫子!6 带精装修、面积大的小的都有,现在还是预约登记阶段,大概开盘在明年中旬左右,您是拿来投资呀还是自住呀?小两口结婚是要找面积多大的呀?在我们这里买的大多数是海归,。。 MD,还海带呢,我在心理暗骂, 这斯肯定听出来我们的口音不是北京人了,我学了几周的卷舌音还是没有漫天过海。

直接说吧,开盘价大概多少?
估计8000左右吧,我当场无语! 我那荷包里的钱呀!她为啥就这么少呢?

吃饭+午休
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >