帖子详情

继续我的旅程................

61289746房产楼市

全部回帖
憧憧憧憧241楼
写得很好,顶!
2009/09/17回复
shine222shine222242楼
strongcoffee:
谢谢楼上的抬举我,我靠的主要是机遇,我虽然是x师,但是不是理财师,自己的愚见+综合了楼上以上各位MM的意见,觉得现在还是按兵不动为好![ 本帖最后由 strongcoffee 于 2009-11-12 12:33 编辑 ]
查看原文
多谢回复,帮顶!!!
朋友买的是真正意义上的复式,不同于某些假复式6 ,二楼带着三四十平米的花园,虽然现在只是凄凉的种着几棵歪脖子的小苗,但我仿佛已经看到了那茂盛的葡萄藤爬满架子的情景,幻想这两层楼的屋子如果让我来打理,那会是怎样

bettyhillbettyhill244楼
顶阿,写得真好。可以学到东西
有点像马罗家园的复式,难道合生的盘都系一个样~
新西兰的云:
有点像马罗家园的复式,难道合生的盘都系一个样~
查看原文
确实如此
乘屋主人下楼拿东西的档,小声对老公说要不我去看看那南苑的房,只是去看看吗,不会咋样的, 老公飞快的同意,因为他正惦记着和这里住的几个狐朋狗友一起去双抠,我扯着小屁孩飞快的下楼,孤家寡人一个带着孩子装装样子也好!免得再遭到某些势力人士的白眼。
       2岁多的小屁孩从此展开了和她妈的看楼生涯!3

花絮:
给小朋友洗澡,小朋友问“你怎么这么喜欢宜家?”
“啥” 我答
“连房子都在那里买?不要以为我不知道”
“我认识那个标签 ,下次能带我去看看么,我想看看有没有我喜欢的颜色”她指指洗手间墙上的半截宜家标签说。

疯掉

LZ真会理财,没钱还买了那么多套房子,不得不顶
小米米妈:
LZ真会理财,没钱还买了那么多套房子,不得不顶
查看原文
谈何理财?这其实是一种夹心层的悲哀,反映的是现实中的凤凰男和孔雀女最平淡不过的生活,每一分钱都得靠自己去争取,好难好难!起步就比好多人晚了一大截,想要超越,只能依靠更为清醒的头脑和智慧。

老公现在依然对10块钱的盒饭情有独钟 ,尽管现在我们有能力消费得起其他的大餐,但积少成多的艰辛,其中只有自己才明了。

曾经对一篇文章心存感触

《我奋斗了十八年,才和你坐在一起喝咖啡》,

小人物的幸福感都是自己给予自己的,

所以我总能自娱自乐 !

我家有个鸡宝宝:
佩服你的胆识,欣赏你的文笔,写得很好玩,会继续捧场的。。。
查看原文
谢谢!
颜颜颜颜253楼
又来参观了

记号
可爱的父亲可以眼都不眨一下直接冲到商城给孩子买件一两千的玩具,也可以在外出办事时将车停在那半小时4块钱而不是5块钱的咪表面前;小主妇可以一到假期就带孩子去周游列省,也可以在网上给女儿淘人家看过的旧书给她读!      

我们的日子里总是无时无刻充满着这种“矛盾”——————————————————

2009/09/18回复
2块钱可以变成4块钱来用,4块钱也可以当成2块钱来使!

上回说道带孩子冲下楼,直接到样板房现场,开碰碰车的司机,以藐视的姿态环顾了一下我,刚座完他的霸王车,不看房就撒腿走掉的一家人,咋又来呢哦?
看房时是要穿鞋套的,小破孩不解,拒绝,强行给她套上后,我们一路滑行到样板间,售楼小姐一看就娘儿两,凭直觉就感到了不是来买房的主,最多是来凑凑热闹,直接从我们身边飘过,去招呼其他的客人去了。

125的面积做成三房一厅,真是可惜了,想想我那出租屋的家50多方都可以做成3房一厅,我啧啧的对孩子说,没人和我对白总得找个人表达一下自己的情绪吧

“妈妈我可以在这里溜冰”,小破孩指指那宽敞得达到4米多开间的客厅,小房间梦幻得如公主城堡一样,到处是粉红色的哈罗kiki;小朋友在浴缸中作游泳状,我赶忙把她捞起,发现做清洁的阿姨已经尾随我们很久了。

猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >