帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

3403972231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖

做之前捻清楚波。。没得翻转头噶拉。。我赞成画噶。。。

真是要整,好噶都过千罗。。。。

卷毛娃娃:
我的眉毛有些淡,每天都要花眉,为了省点麻烦,想去绣眉,请问广州哪家的手工好一点,价格大概多少?谢谢!

2007/03/22回复

所有护肤品之后,所有彩妆之前。。

翎翎妈:
隔离霜一般是什么时候用啊?一直不太清楚涂它的顺序。谢谢!

2007/03/23回复
阿梓阿梓4楼
呵呵,再请教斑竹一个问题,哪个牌子的眼线笔比较好用呢?不会变熊猫眼?我平时好少画眼线的,是用眼线笔还是用眼线液?谢谢!

好少用噶话我建议你用眼线笔,比较容易控制。。眼线液需要一定噶功底去画。。

眼线笔有好多,大概你接受几多噶价位呢?

阿梓:
呵呵,再请教斑竹一个问题,哪个牌子的眼线笔比较好用呢?不会变熊猫眼?我平时好少画眼线的,是用眼线笔还是用眼线液?谢谢!

阿梓阿梓6楼
erinfang:

好少用噶话我建议你用眼线笔,比较容易控制。。眼线液需要一定噶功底去画。。

阿梓:

200左右吧,最重要是要好用,一般都是几钱的呀?

甘就好多选择拉。。

便噶可以考虑ZA,或者KATE噶。。

中价可以考虑REVLON

高价D可以考虑MAC或者MAKE UP FOR EVER

阿梓:

erinfang:

阿梓:

200左右吧,最重要是要好用,一般都是几钱的呀?
隔离霜一般是什么时候用啊?一直不太清楚涂它的顺序。谢谢!
阿梓阿梓9楼
收到,过几天就去扫货

眼线呢D野最紧要好画持久,颜色自己喜欢就得了,悟一定话要用贵野罗。。

化妆我最舍得DUM本是粉底。。。。。

阿梓:
收到,过几天就去扫货

提问:上粉底液之前是不是要用补水的东东?我的皮肤混合偏干。哪些牌子的补水比较好呢?

2007/03/24回复

粉底液和散粉是要并存的喔。。

先用粉底液,然后用干粉定妆。。。

如果想简单点就买干湿两用粉。。。一盒粉有两个效果。。

但最好的效果还是粉底液+干粉。。。

100左右噶粉底液可以考虑REVLON和L‘OREAL。。或者ZA

丁丁豆豆妈咪:
版主真好人!我皮肤系中性,请问用粉底液好还是干粉好,100块左右的有那个牌子比较好,又实惠!

2007/03/25回复
版主真好人!我皮肤系中性,请问用粉底液好还是干粉好,100块左右的有那个牌子比较好,又实惠!

其实你可以用粉底先遮盖你本身噶唇色,那就可以用淡色噶唇膏了。。

静幽:
LZ你好!我想问个关于嘴唇的问题.我的唇色较深,唇膏只能用深色的,但是我又想用用浅色的唇膏和唇彩.听说做唇膜可以保养嘴唇并且改变唇色,不知LZ有什么好介绍?什么牌子的唇膜较好?哎,看着LZ鲜艳欲滴、晶莹剔透的嘴唇只有羡慕的份....呵呵...先谢谢啦!

沅沅沅沅15楼
终于爬完楼梯,消化了再去动手实习
2007/03/26回复
静幽静幽16楼
LZ你好!我想问个关于嘴唇的问题.我的唇色较深,唇膏只能用深色的,但是我又想用用浅色的唇膏和唇彩.听说做唇膜可以保养嘴唇并且改变唇色,不知LZ有什么好介绍?什么牌子的唇膜较好?哎,看着LZ鲜艳欲滴、晶莹剔透的嘴唇只有羡慕的份....呵呵...先谢谢啦!

请问在澳洲边个精油口碑好嘀?谢谢。

perfect potion?

Jurlique (个人觉得性价比不高)

In essence?

Sun spirit?

呵呵,我决定买PP的了。J家的太多流野

我是柜台买,没问题罗。。。

懒起身上它官网买。。:P

恭喜发财:
呵呵,我决定买PP的了。J家的太多流野

猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >