帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2688872231时尚扮靓

全部回帖
RIAN妈RIAN妈721楼
我怎么看不懂, 真是个皮质盲
2008/11/12回复
果心果心722楼
如何辨别水晶的真假
2008/11/13回复
RIAN妈:
我怎么看不懂, 真是个皮质盲
查看原文
这些东西不懂比懂得好....
越懂越烧钱......
果心:
如何辨别水晶的真假
查看原文
先摸,天然噶水晶好冰凉噶....
再看,毕竟水晶是天然噶产物,所以好多时候入边会有D天然石质碎片.除非是好高级数噶水晶,
否则完全没暇疵的是假的.
最后可以细看水晶噶颜色,特别是有色噶水晶,天然噶,颜色分布是有深有浅噶.如果颜色全部没变一样噶多数为假噶.
三、四十岁的女人用什么牌子的护肤品合适啊?水晶妹妹!
有同事说碧欧泉是适合年轻的女孩,是这样吗?她还说,洗面奶不太有所谓什么品牌,是这样吗?
还有,有些日霜(譬如我现在用的玉兰油新生塑颜金纯面霜,听导购说不错)用了之后,摸摸脸能搓出一些白色的粉末,应该是日霜。是不是说明这日霜不好?

小小尼莫:
三、四十岁的女人用什么牌子的护肤品合适啊?水晶妹妹!有同事说碧欧泉是适合年轻的女孩,是这样吗?她还说,洗面奶不太有所谓什么品牌,是这样吗?还有,有些日霜(譬如我现在用的玉兰油新生塑颜金纯面霜,听导购说不错)用了之后,摸摸脸能搓出一些白色的粉末,应该是日霜。是不是说明这日霜不好?[ 本帖最后由 小小尼莫 于 2008-11-13 21:58 编辑 ]
查看原文
悟可以光看年纪噶,最紧要是看你噶皮肤状况去选野.

而且每个牌子都有适合不同年龄层和皮肤需要噶产品噶.
朋友送的,牌子叫issey  miyake,我自己孤陋寡闻没听说过,请教下LZ了,这个品牌的口碑如何,25ml装的价位如何?
还有,包装上还有字,可能是法文,我照抄下来也给LZ看看,  L'EAU  D'ISSEY   这些都是什么意思呢?

谢谢!
鑫鑫妞妈:
朋友送的,牌子叫issey  miyake,我自己孤陋寡闻没听说过,请教下LZ了,这个品牌的口碑如何,25ml装的价位如何?还有,包装上还有字,可能是法文,我照抄下来也给LZ看看,  L'EAU  D'ISSEY   这些都是什么意思呢?谢谢!
查看原文
即是三宅一生...有好几支噶波.,不过味道都是比较中性比较清淡.
2008/11/14回复
芝麻眼:
请教水晶姐姐,你好!我二十六岁,之从生完小孩后就狂长痘,不知是不是内分泌失调,夏天皮肤也是很油,现在冬天了,觉得很干,但是一擦润一点的就长痘,迟点要去香港,不知哪个牌子的可以适合我这种皮肤用的?我的皮肤有以下问题1\T字区毛孔粗大,一擦东西上去就会形成油脂粒2\经常性的长白色粉刺,3\夏天就算不擦东西,一摸脸也是会有一粒粒白色的,不知是粉刺还是油脂粒4\如是内分泌失调,去看哪个中医比较好?一般要调理多久?看什么科?[ 本帖最后由 芝麻眼 于 2008-11-14 08:58 编辑 ]
查看原文
我捻你都是去医院看看中医好D....
看中医就直接挂中医罗..
如果你是看西医就看皮肤科或者内分泌科....
熊妈熊妈730楼
水晶,我又来了,最近天气干燥,我想买支保湿补水的。我块面都算油了,尤其T位。所以如果化妆的话鼻子通常都会甩皮。又干。有咩好的保湿精华或者mask?1000以内。

唔知kose的黛珂系列得唔得?我见有精华hk专柜hkds570。40ml的。

或者有其他牌子都好。最紧要hk有售。
熊妈:
水晶,我又来了,最近天气干燥,我想买支保湿补水的。我块面都算油了,尤其T位。所以如果化妆的话鼻子通常都会甩皮。又干。有咩好的保湿精华或者mask?1000以内。唔知kose的黛珂系列得唔得?我见有精华hk专柜hkds570。40ml的。或者有其他牌子都好。最紧要hk有售。
查看原文
黛珂除了贵没咩悟好.
不过你要清爽补水不如用KOSE噶精米精华.
熊妈熊妈732楼
erinfang:
黛珂除了贵没咩悟好.不过你要清爽补水不如用KOSE噶精米精华.
查看原文
精米精华?大概几钱?咩样的?

或者有冇其他牌子都得。
熊妈熊妈733楼
我刚刚去台湾的kose网见到,精米系列还有眼霜,精华有分面霜同精华露,这2个有咩吾同?系咪一个比较油?
熊妈:
我刚刚去台湾的kose网见到,精米系列还有眼霜,精华有分面霜同精华露,这2个有咩吾同?系咪一个比较油?
查看原文
精华面霜就是面霜拉.
个精华露是精华来噶,不过用法特别D.
是用是洗面后,化妆水前.....
个精华露悟油噶,几清爽,我自己都有用.
水晶妹妹,又系我啊,上次忘记问你,去眼纹边只眼霜比较好啊?雪肌精系列你觉得点啊,我用雪肌精的润肤水好似冇咩感觉,不过唔知道点解无论我用咩牌子的护肤品都冇咩特别好唔好的感觉,哎。到底咩先适合我啊
kissfatcat:
水晶妹妹,又系我啊,上次忘记问你,去眼纹边只眼霜比较好啊?雪肌精系列你觉得点啊,我用雪肌精的润肤水好似冇咩感觉,不过唔知道点解无论我用咩牌子的护肤品都冇咩特别好唔好的感觉,哎。到底咩先适合我啊
查看原文
你觉得乁噶眼纹是因为缺水?衰老?还是啥原因而出现的?
erinfang:
你觉得乁噶眼纹是因为缺水?衰老?还是啥原因而出现的?
查看原文
应该都有吧,是长在眼袋那里的纹哦
kissfatcat:
应该都有吧,是长在眼袋那里的纹哦
查看原文
CD 60/80那个系列噶眼霜你可以试下.
2008/11/15回复
envyenvy739楼
我要买眼霜比米仔,介绍下~~~米仔眼袋大啊~~
2008/11/15回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >