帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2688552231时尚扮靓

全部回帖
嘉甜嘉甜121楼

眼线胶比眼线膏好用哦????

不过我问的那款好象是膏是不是啊?

我看好多人说这个好用

到底怎么样呢?

谢谢

2007/04/06回复

膏=胶。。其实你讲噶都是一样东西。。

嘉甜:

眼线胶比眼线膏好用哦????

不过我问的那款好象是膏是不是啊?

我看好多人说这个好用

到底怎么样呢?

谢谢

2007/04/06回复
嘉甜嘉甜123楼

啊.???

是吗?

但是我看到很多网站这两种是完全不同的哦

有图片和文字介绍的  都不同

2007/04/09回复

但MAC那个一罐的东西,有人叫眼线膏也有人叫眼线胶。。

总知我讲噶是一罐罐那个。。。。好象唇彩甘一小罐噶。。。黑盖玻璃罐。

就是图入边甘噶了。。

全称:Fluidline

嘉甜:

啊.???

是吗?

但是我看到很多网站这两种是完全不同的哦

有图片和文字介绍的  都不同

[此帖子已被 erinfang 在 2007-4-9 19:33:24 编辑过]

嘉甜嘉甜125楼
好的 谢谢
lilimamalilimama126楼
你好啊~如果皮肤比较黑又有印的皮肤应该用什么颜色的粉底好啊?

你可以先用粉底调理面色,然后再用遮暇膏局部点在有印噶地方遮盖红印。。

lilimama:
你好啊~如果皮肤比较黑又有印的皮肤应该用什么颜色的粉底好啊?

海浪海浪128楼
2007/04/13回复

cartier呀。。。

HK cartier柜台就有。。。100ML好象五六百吧。。

我妈挺喜欢的说。。。

瓶子虽然简单,但有种很女强人那种气质!!

广州cartier不知道有没有的说。。。

快乐魔头的好老婆:

请问:eau de cartier

是什么牌子的香水啊,法国出的

谢谢。广州或者香港哪里有卖,大概多少钱

2007/04/13回复
MoonmamaMoonmama130楼
LZ,我想买水晶,但不知道如何挑选?可否介绍下?谢谢!
2007/04/15回复

要具体看你买边种水晶拉,每种水晶都有悟同个特性和等级界定。。

Moonmama:
LZ,我想买水晶,但不知道如何挑选?可否介绍下?谢谢!

MoonmamaMoonmama132楼
想买黄晶,是分多少个等级的?如何分辩呢?

当然是以越通透越没杂质为好。。

颜色就一正黄色为最好。。

黄得太深变茶黄色褐黄色就悟好了

反之,淡黄色也悟好。。

要刚刚好好正噶黄色先为最好。。

至于分辨有没打色,一般天然噶黄晶,就算是一颗珠上边你仔细都会看到颜色分布是不均匀噶。。

就是会有D深有D浅甘。。如果打色噶,基本上颜色是一至而没变化噶。。

Moonmama:
想买黄晶,是分多少个等级的?如何分辩呢?

阿梓阿梓134楼
再请教斑竹一个问题,油性皮肤用什么牌子的卸妆油好?(容易长脂肪豆)是用乳液好还是油好?
谢谢!
2007/04/16回复

便宜噶我,建议你试下KOSE国产LINE兰皙欧的美白卸妆GEL。。。几好用噶。。。。

贵D噶你可以考虑下而家比较流行噶卸妆水,质量比较清爽。。

阿梓:
再请教斑竹一个问题,油性皮肤用什么牌子的卸妆油好?(容易长脂肪豆)是用乳液好还是油好?
谢谢!

2007/04/16回复

水货偶尔都有,但是悟多,因为悟是热门香水。。

快乐魔头的好老婆:

erinfang:

cartier呀。。。

HK cartier柜台就有。。。100ML好象五六百吧。。

我妈挺喜欢的说。。。

瓶子虽然简单,但有种很女强人那种气质!!

广州cartier不知道有没有的说。。。

快乐魔头的好老婆:

请问:eau de cartier

是什么牌子的香水啊,法国出的

谢谢。广州或者香港哪里有卖,大概多少钱

啊,要专柜才有啊,我好喜欢她的味,从来没有一种香水让我如此一见倾心

2007/04/17回复

难讲,有时候有悟出奇。。。。

快乐魔头的好老婆:
也就是莎莎,卓悦没有得卖的,是吗

2007/04/17回复
一卡钻石要多少M啊?
2007/04/20回复
nikkocnikkoc139楼
你好!想问一下,有边几种睫毛高系可以用温水就可以卸噶??

那要看你是边买,最重要是颗石噶质量去到几多。。。

一般六福我看过,VS级别,I-I色,大概开价是7,8万左右。

G-H色噶就再贵就要加多一两万。。而且悟是成日有。。

成日是街见到噶间什么ZZ钻石话29999一卡,质地好差。。。SI级加颜色最多是K色以下。。

我悟使用放大镜去看都看到暇疵了。。颜色都悟使用比色石我都看到发黄了。。

我是猪仔妈妈:
一卡钻石要多少M啊?

猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >