帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689852231时尚扮靓

全部回帖
另外鼻子上长黑头,现在皮肤干了好一点,但还是有好多小黑点在上面,只是没原来严重罢了,现在不能洗泡沫型的洗面奶,一洗完脸就干得起皮.报告完毕,罗嗦完.期待你的回复哦
2008/12/25回复
喂喂喂:
我想问系边度买水晶好点呀?
查看原文
我又真是没是广州买过水晶...因为以前我自己就是卖呢个噶...
FIONAA:
我属混合性,黑头较粗且偶尔会长豆豆,请都那种牌子比较适合我,要买洗面奶,收缩水及精华素和隔离霜。丸美这个牌子可以吗,屋企楼下就有一间丸美美容院,想开卡做,但不知道效果如何?还想请教下,一般常用的护肤品是一套用好定系不同的牌子混合用好。[ 本帖最后由 FIONAA 于 2008-12-25 17:24 编辑 ]
查看原文
洗面用D有泡沫噶,清洁力高D的...还要用去角质的...

你想要咩价位噶??

丸美是个国产个美容院系列....

我未试过,但我建议你去试做一次,看下自己是否喜欢先开卡..
昱昱妈咪:
26啦,价位当然是越便宜越好啦,我没生宝宝之前皮肤比较油,原来有一段时间长好多痘痘,后面不长毛孔就变粗了,生完宝宝之后皮肤变干了,毛孔还是粗,以前用过雅芳,玉兰油,梅琳凯,现在用如新,感觉都没有改善,皮肤是越来越差了,不知道老了是不是就这样
查看原文
如果你而家用NU SKIN,你试下它家噶面膜粉+那个NC喷雾...混合一起开面膜敷完黑头少好多.

但比较麻烦,最好是有美容师帮你做..自己高很复杂....

而家广州天气冻,用D 洗面霜,泡沫不太多的.

而且洗完面马上搽化妆水(补水型),然后再上精华素和面霜罗.

多D敷面膜....

NUSKIN噶芦荟GEL拿来按摩补水都悟错...

日常用,你可以考虑下AUPRES欧泊莱..比较滋润的说..和你用开噶价位又比较接近..
FIONAAFIONAA905楼
erinfang:
洗面用D有泡沫噶,清洁力高D的...还要用去角质的...你想要咩价位噶??丸美是个国产个美容院系列....我未试过,但我建议你去试做一次,看下自己是否喜欢先开卡..
查看原文
多谢先!150元左右的,太贵的买唔起,老了,过佐年就30,要补养下先得,女人唔补好易老啊
2008/12/26回复
bee_ggbee_gg906楼
想问下睫毛修护液边只比较好用吖???
FIONAA:
多谢先!150元左右的,太贵的买唔起,老了,过佐年就30,要补养下先得,女人唔补好易老啊
查看原文
考虑下水之印呀....价格不贵..都是几十到百几..屈臣有得卖噶了..
bee_gg:
想问下睫毛修护液边只比较好用吖???
查看原文
比较多人用噶是DHC和ZINO呢两个牌 子..
erinfang:
如果你而家用NU SKIN,你试下它家噶面膜粉+那个NC喷雾...混合一起开面膜敷完黑头少好多.但比较麻烦,最好是有美容师帮你做..自己高很复杂....而家广州天气冻,用D 洗面霜,泡沫不太多的.而且洗完面马上搽化妆水(补水型),然后再上精华素和面霜罗.多D敷面膜....NUSKIN噶芦荟GEL拿来按摩补水都悟错...日常用,你可以考虑下AUPRES欧泊莱..比较滋润的说..和你用开噶价位又比较接近..
查看原文
谢谢水晶,面膜粉+NC喷雾..美容师帮我做过一次,感觉还不错,但始终觉如新的产品相对我还是比较贵的,现在用的是洗面奶+爽肤水+芦荟,感觉洗面奶还是不错的,芦荟擦上去也不油腻
2008/12/27回复
昱昱妈咪:
谢谢水晶,面膜粉+NC喷雾..美容师帮我做过一次,感觉还不错,但始终觉如新的产品相对我还是比较贵的,现在用的是洗面奶+爽肤水+芦荟,感觉洗面奶还是不错的,芦荟擦上去也不油腻
查看原文
个洗面GEL是几悟错...
2008/12/27回复
hzh_zxhzh_zx911楼
水晶,想问问TBS的茶树精油能去痘吗,想买来备用,偶尔长几个豆豆用是不是可以
2008/12/31回复
hzh_zxhzh_zx912楼
还有忘了说,睫毛膏哪款好点,睫毛比较短,想长点的,价位200左右
hzh_zx:
水晶,想问问TBS的茶树精油能去痘吗,想买来备用,偶尔长几个豆豆用是不是可以
查看原文
茶树油就是FOR 豆豆用的..可以杀菌消炎的说...

局部用在豆豆上就好了..

睫毛膏,你可以先用个加长的底膏..然后再用正常的睫毛膏.
喂喂喂喂喂喂914楼
而家成日起D又大又红既豆豆,饮左凉茶就缩落去,但用手摸仲有一块肿,而且都是红咖,吾消,点算呢?已经有好几个豆印啦,如何下次再起应该点呀?因为仲有两个开始红小小啦
2009/01/01回复
张星人张星人915楼
喂喂喂:
而家成日起D又大又红既豆豆,饮左凉茶就缩落去,但用手摸仲有一块肿,而且都是红咖,吾消,点算呢?已经有好几个豆印啦,如何下次再起应该点呀?因为仲有两个开始红小小啦
查看原文
我前不久也是,先去美容院清理了一下,然后每天抹珍珠粉(去药店买正宗的),貌似有效。
有些人也建议用茶树精油或者薰衣草精油,不过最好是先清理过。

班门弄斧了,水晶应该有更多妙方。
2009/01/01回复
喂喂喂:
查看原文
你是米热气呀....我捻你去看下中医调理下好波...
2009/01/02回复
茉莉香茉莉香917楼
请问版主怎样挑选香水啊?

我平时很少用香水,但是同事呢就比较多用,有时候觉得好闻的香水也很吸引人,不过我对挑选香水就没有任何经验。
2009/01/03回复
茉莉香:
请问版主怎样挑选香水啊?我平时很少用香水,但是同事呢就比较多用,有时候觉得好闻的香水也很吸引人,不过我对挑选香水就没有任何经验。
查看原文
自己闻着喜欢就好了呀...

我是有收集香水的习惯..有时候不是味道,有可能是为瓶子,为整个系列全收去收香水..
2009/01/03回复
才看到专家的贴子 留个位置先
2009/01/09回复
rachelzyyrachelzyy920楼
水晶版主,我想问问我是油性皮肤,适不适合用lohashill BB霜?谢谢!
2009/01/09回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >