帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689632231时尚扮靓

全部回帖
小鸡宝宝:
谢谢水晶.嗯,如果我不想化眼影有没有其它办法遮住黑眼圈呢?(重要的是我不会化,在会化之前想用其它办法)
查看原文
用遮暇膏罗..
2008/04/29回复
那对于不伤眼部皮肤,价位在200左右的遮瑕膏,水晶你有什么好推荐吗?
2008/04/30回复
小鸡宝宝:
那对于不伤眼部皮肤,价位在200左右的遮瑕膏,水晶你有什么好推荐吗?
查看原文
REVLON噶都悟错呀...
金猪金猪264楼
抗皱补水的眼霜,哪种好?
水晶,我想问下护肤问题~
我混合油皮,T区油,其他区中性,换季还容易敏感脱皮,生了以后油的更油,敏感的更敏感,好烦!已经三十出头了,平时应该怎么护理?比如一周要做些什么面膜?应该用什么的护肤品?

我现在几种牌子都用,润肤霜用雪肌精(感觉几好),爽肤水用玫瑰纯露(一般),眼霜用EL提拉紧致(起油脂粒),面膜有好多,OLAY,CHANAL...一堆(没坚持,最近眉心居然干得脱皮)

2008/05/01回复
金猪:
抗皱补水的眼霜,哪种好?
查看原文
抗皱噶眼霜通常都好滋润噶了....补水度也很足噶了.

你有没特别喜欢或者不喜欢噶牌子?
2008/05/01回复
2008/05/03回复
erinfang:
身体噶你考虑下NIVEA拉.比较便宜..容量大...面部噶,你大概接受几多价位噶?防晒霜噶补搽时间要看你用的防晒度数.就是那个SPF值...举例:SPF 1可以维持噶防晒时间是15分钟.那如果是SPF20...就是20X15=300分钟=5小时罗.那有效时间就是五小时后,之后的时间就需要补涂了.是否洗面看你自己情况,不过你干皮,就悟好洗太 多.直接涂就是拉.因为防晒是悟会因为你叠加去搽,而度数又再叠加上去噶.
查看原文
先谢谢水晶的远程赐教 ,面部防晒产品不超过200元的就行了,最重要是防晒隔离效果好...另外,我的脸上有几点斑,肤色偏黄而且不均匀,
还想问一个问题:美白的水水,能在白天使用吗?

小小猫猫:
先谢谢水晶的远程赐教 ,面部防晒产品不超过200元的就行了,最重要是防晒隔离效果好...另外,我的脸上有几点斑,肤色偏黄而且不均匀,
查看原文
你可以考虑下有色噶防晒隔离霜呀...L'OREAL有个美白防晒隔离,一百多吧..
美白水,日头都可以用的说..:)
2008/05/04回复
feier7878feier7878271楼
帮顶
跳舞鞋跳舞鞋272楼
我想买隔离霜,200以内的,听说兰之不错的,在淘宝上搜索,很多种类的.哪款比较好?我是中性皮肤.夏天T区出小油.
erinfang:
我自己有颗也是刚好28份噶...就镶了最简单的款式.因为石不大,再花太多金钱去重镶好象意义不大..就是图入边右边噶只...经典款..但我觉得好KUM看..也好衬衫..日常戴几好,又悟会刮肉..[图片]
查看原文
^_^,我和LZ的戒指是同一款式啊,我也喜欢简单款,耐看,好衬!
2008/05/05回复
跳舞鞋:
我想买隔离霜,200以内的,听说兰之不错的,在淘宝上搜索,很多种类的.哪款比较好?我是中性皮肤.夏天T区出小油.
查看原文
兰芝是广百有柜台呀,你可以亲身去试下质地...
CRYSTAL1314mama:
^_^,我和LZ的戒指是同一款式啊,我也喜欢简单款,耐看,好衬!
查看原文
金猪金猪276楼
erinfang:
抗皱噶眼霜通常都好滋润噶了....补水度也很足噶了.你有没特别喜欢或者不喜欢噶牌子?
查看原文
我现在在用雅斯兰黛,听说它家的眼霜最出名!但用了效果也不是说很好呀!眼下就是有细纹 怎么办?
金猪:
我现在在用雅斯兰黛,听说它家的眼霜最出名!但用了效果也不是说很好呀!眼下就是有细纹 怎么办?
查看原文
考虑下娇兰呀....
我眼下都有一条..噶条是表情纹,比较麻烦,因为人会眨眼...
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >