帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2688932231时尚扮靓

全部回帖
sannycaisannycai701楼
erinfang:
BIOTHERM都悟错呀.补水几好.但如果你皮肤容易敏感,你最好试下先成套换.就是先换个洗面和水..然后用落觉得没过敏了再换面霜什么的..每次一两样甘换.等你皮肤慢慢适应....看是边度出噶品牌拉,日本出噶可能日本买便宜,但是如果是其他国家噶,可能HK便宜,因为HK是免税港.不过机场都是DUTY FREE噶...应该会比一般店面柜台便宜.[ 本帖最后由 erinfang 于 2008-11-7 16:30 编辑 ]
查看原文
唔该晒水晶啦!回复得好快啊!
2008/11/07回复
好东东
水晶,请介绍一下好用的眼霜和保湿美白产品,还有精油?还请教一下东川路附近有冇比较好的美容院?我29岁,皮肤属于混合性
吖吖妈吖吖妈704楼
万能的水晶,我好中意水晶啊,但系唔敢乱买哦!!可唔可以教下我点挑啊?还有你开过水晶店,可唔可以介绍下边度有得靓天然水晶买啊?唔该晒!!
2008/11/08回复
kiki1219kiki1219705楼
水晶
我是混合油性皮肤,27岁,鼻翼连边毛孔有点粗
脸上有豆印,下巴偶尔长豆
因为下个月开始就要去北方哈尔滨生活咯
听说那边的冬天非常非常的干燥
你帮我配一套东东,适合我的皮肤在那边干燥寒冷的冬天使用吧
价钱最好能实惠点,200块左右吧,穷呀!!真可怜。。
配:洗面奶 爽肤水 霜或乳
PS:我上星期去自然堂专柜配了一套东东带过去用
     但不知道效果怎样
氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生洗面霜
氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生紧肤水
氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生精华霜
2008/11/08回复
kissfatcat:
水晶,请介绍一下好用的眼霜和保湿美白产品,还有精油?还请教一下东川路附近有冇比较好的美容院?我29岁,皮肤属于混合性
查看原文
精油你自己是否以前用过或者有D认识呢?否则我觉得最好还是在美容院是美容师噶指导下使用.

眼霜和面霜你要什么价位噶.

我离开广州两年了,所以广州的情况我已经不熟悉了.
2008/11/09回复
吖吖妈:
万能的水晶,我好中意水晶啊,但系唔敢乱买哦!!可唔可以教下我点挑啊?还有你开过水晶店,可唔可以介绍下边度有得靓天然水晶买啊?唔该晒!!
查看原文
城之宝噶质量还是不错的,就是价钱贵.

我平时是大手拿货,我不在街外买水晶噶..

荔广是有好多水晶,但做批发多..而且真假都有,自己悟识选噶话好容易给人骗.
kiki1219:
水晶我是混合油性皮肤,27岁,鼻翼连边毛孔有点粗脸上有豆印,下巴偶尔长豆因为下个月开始就要去北方哈尔滨生活咯听说那边的冬天非常非常的干燥你帮我配一套东东,适合我的皮肤在那边干燥寒冷的冬天使用吧价钱最好能实惠点,200块左右吧,穷呀!!真可怜。。配:洗面奶 爽肤水 霜或乳PS:我上星期去自然堂专柜配了一套东东带过去用     但不知道效果怎样氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生洗面霜氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生紧肤水氨基酸娇颜再生系列:娇颜再生精华霜
查看原文
欧泊莱噶滋润系列都悟错.
或者艾文莉噶EXNOBLE系列都悟错..
安宝宝安宝宝709楼
水晶,请问我个嘴唇无论搽咩唇膏/润唇膏都会甩皮--每次搽完1个钟5使,上下唇合口个条线就会白色,跟住会有少少皮甩。
我用过凡士林,burts bee, dior, lancome。。。5记得用过几个牌子了。v69
安宝宝安宝宝710楼
我1年4季的晚上都有搽润唇膏的习惯。现在白天用的QV防晒润唇膏。
请问你仲有咩好招帮帮我啊?5该啦。
安宝宝:
我1年4季的晚上都有搽润唇膏的习惯。现在白天用的QV防晒润唇膏。请问你仲有咩好招帮帮我啊?5该啦。
查看原文
SHISEIDO The make up系列有知润唇悟错,柜台就有得卖噶了.
2008/11/10回复
吖吖妈吖吖妈712楼
erinfang:
城之宝噶质量还是不错的,就是价钱贵.我平时是大手拿货,我不在街外买水晶噶..荔广是有好多水晶,但做批发多..而且真假都有,自己悟识选噶话好容易给人骗.
查看原文
城之宝?系边啊?
吖吖妈:
城之宝?系边啊?
查看原文
我离开广州前我见天河城有一家..
但而家是否还在我就悟清楚了,我离开广州有两年了.
水晶,我已人到中年了.年轻时皮肤很好,从没花过精力照顾它,所以现在突然惊觉皮肤差了好多,但只是光着急,不会侍候.今天在这里看见了你,很庆幸!
1,我的皮肤这两年突然长了很多豆,长得很疯狂.今年好了,不再长了,可是留下了很多印.怎么办?
2,皮肤这两年突然变成了油性,但又感觉很缺水,护肤品也是乱用,一会用欧莱雅,一会用欧伯莱,一会用玉兰油,总是找不准适合我的.我该去哪里找到适合我的护肤品呢?
3,因为工作原因,没有时间去专业美容院咨询,去护肤更不可能了.我一直只是简单地用洗面奶,(爽肤水都很少用,)眼霜和日霜.我该补上哪些步骤呢?
叩谢!
原帖由 <i>小小尼莫</i> 于 2008-11-10 22:17 发表水晶,我已人到中年了.年轻时皮肤很好,从没花过精力照顾它,所以现在突然惊觉皮肤差了好多,但只是光着急,不会侍候.今天在这里看见了你,很庆幸!<br />
1,我的皮肤这两年突然长了很多豆,长得很疯狂.今年好了,不再长了,可是留下 ...
<br />

悟好意思,头先我行开左,我翻来就见到你个短信息,所以直接是信息回复你了.
erinfang:
精油你自己是否以前用过或者有D认识呢?否则我觉得最好还是在美容院是美容师噶指导下使用.眼霜和面霜你要什么价位噶.我离开广州两年了,所以广州的情况我已经不熟悉了.
查看原文
    水晶姐姐OR妹妹,呵呵,甘样叫系咪好亲切。我以往一般都会在香港SASA或者卓越买产品,价位应该中等吧,用过的精油只有诗蔓的,产品就用过好多,碧欧泉,倩碧,雅顿,SK2,欧泊莱等等,但好似总是找不到适合自己的,或者应该讲我根本唔知道乜嘢是适合自己的,我一般都会选择清爽的产品,就算冬天都这样,但今年冬天开始觉得产品不够滋润了,眼下开始有纹了。所以想找到FIT自己的产品,当然我不介意便宜有好的产品,呵呵。另外专柜的小姐总是说SASA的产品是流也,其实到底是真的嘛?要真的怎么可以开那么多分店,要假的话为什么会比专柜便宜?最近看见介绍一个澳洲的产品NATIO,价格适中,不知道效果如何
kissfatcat:
    水晶姐姐OR妹妹,呵呵,甘样叫系咪好亲切。我以往一般都会在香港SASA或者卓越买产品,价位应该中等吧,用过的精油只有诗蔓的,产品就用过好多,碧欧泉,倩碧,雅顿,SK2,欧泊莱等等,但好似总是找不到适合自己的,或者应该讲我根本唔知道乜嘢是适合自己的,我一般都会选择清爽的产品,就算冬天都这样,但今年冬天开始觉得产品不够滋润了,眼下开始有纹了。所以想找到FIT自己的产品,当然我不介意便宜有好的产品,呵呵。另外专柜的小姐总是说SASA的产品是流也,其实到底是真的嘛?要真的怎么可以开那么多分店,要假的话为什么会比专柜便宜?最近看见介绍一个澳洲的产品NATIO,价格适中,不知道效果如何
查看原文
NATIO是我地呢度出噶.....各大商店都有柜台噶.放心买拉.
我都用过部分它家的东西,都OK噶,对得住价钱.

SASA噶D是代理拉,东西还行,就是日期不一定很新鲜.

冬天用的东西就要滋润D了.好象洗面就用泡沫少D噶...

PS:我是细你小小噶妹妹

9 9 9 9
2008/11/11回复
安宝宝安宝宝718楼
erinfang:
SHISEIDO The make up系列有知润唇悟错,柜台就有得卖噶了.
查看原文
好啊。5该晒,我即管试试。不过我都抱悲观的态度咯。。。
安宝宝:
好啊。5该晒,我即管试试。不过我都抱悲观的态度咯。。。
查看原文
用质地稀D噶唇油或者唇GEL会悟会好D呢???
Lunasol 和kate完全是两个差好远噶级别.....

KATE我自己悟是好喜欢,觉得粉粗.

你说的颜色,REVLON几多..而且价位也和你说的接近.

裸唇色唇膏MAC好多..有个色号叫SISS噶,网上口碑悟错..
2008/11/12回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >