帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2687912231时尚扮靓

全部回帖
yumy-zhu:
水晶,上粉底霜之前是不是一定要用隔离霜的呀?ZA、欧莱雅哪个好
查看原文
悟一定噶,个人习惯..我好多时都是护肤后直接上粉底噶了..

如果你皮肤偏油就选ZA

如果你皮肤偏干就选L'OREAL
2008/12/18回复
yumy-zhuyumy-zhu882楼
谢谢水晶,那散粉的话,有什么好介绍啊,中等价位的
yumy-zhu:
谢谢水晶,那散粉的话,有什么好介绍啊,中等价位的
查看原文
ANNA SUI悟错呀,我而家用紧..
AMY1981AMY1981884楼
多谢你甘快复左我,我还想问问,我现在的皮肤只系有时会出暗疮,我最想改善的系多油、毛孔大和皮肤黑,还有就冬天皮肤会很干,是不是也是先用你介绍的BODY SHOP的茶树油系列先啊?
2008/12/19回复
AMY1981:
多谢你甘快复左我,我还想问问,我现在的皮肤只系有时会出暗疮,我最想改善的系多油、毛孔大和皮肤黑,还有就冬天皮肤会很干,是不是也是先用你介绍的BODY SHOP的茶树油系列先啊?
查看原文
悟好心急拉.一样样来,没可能一起改变所有野....
2008/12/19回复
AMY1981AMY1981886楼
喔。知道了。多谢你的指教! 我一定会按你讲的试试。
2008/12/20回复
平常化了妆的那天,一般到下午妆就会溶了,那就要补妆,但发现补妆时直接扑粉在脸上好象就没那么贴自然了,,其实补妆要怎么补的??
2008/12/21回复
熙熙少爷:
平常化了妆的那天,一般到下午妆就会溶了,那就要补妆,但发现补妆时直接扑粉在脸上好象就没那么贴自然了,,其实补妆要怎么补的??
查看原文
我自己习惯就是拿湿纸巾按压面上的皮肤,把油吸去,也不会像光用吸油纸那样把水份也吸掉.

然后用干湿两用粉补妆罗.....
erinfang:
我自己习惯就是拿湿纸巾按压面上的皮肤,把油吸去,也不会像光用吸油纸那样把水份也吸掉.然后用干湿两用粉补妆罗.....
查看原文
哦,甘样。。。唔该晒先
不懂喔= =!!
yenfinyenfin891楼
水晶,如果怀孕了可否用CLARINS娇韵诗的东西啊?我因为听说CLARINS是植物品牌,孕妇也可以用,所以上月底去HK时就买了温和泡沫洗面霜、黄水、多元日晚霜套装,但回来后又听说CLARINS的东西里面含有精油,孕妇不可以用的,那到底如果怀孕了可不可以用啊?

2008/12/23回复
水晶::::我在杂志上看到原来有一种弄双眼皮的线,,但不知哪里有得卖???有点象牙线那样子的
yenfin:
水晶,如果怀孕了可否用CLARINS娇韵诗的东西啊?我因为听说CLARINS是植物品牌,孕妇也可以用,所以上月底去HK时就买了温和泡沫洗面霜、黄水、多元日晚霜套装,但回来后又听说CLARINS的东西里面含有精油,孕妇不可以用的,那到底如果怀孕了可不可以用啊?[ 本帖最后由 yenfin 于 2008-12-23 12:25 编辑 ]
查看原文
你怀孕多久了,一般过了三个月都可以用了..CLARINS是话孕妇都可以用的..

我觉得这些有添家香薰的问题不大,但就不要直接用精油了.因为那个浓度太高了..
熙熙少爷:
水晶::::我在杂志上看到原来有一种弄双眼皮的线,,但不知哪里有得卖???有点象牙线那样子的
查看原文
SASA噶D店未有罗...

广州噶D化妆品铺头有D都应该有,像恒宝,流前噶度噶D呢..
水晶,我的皮肤比较干,且面上的毛孔比较粗的,请教下用什么护肤品好点,多谢晒
2008/12/24回复
昱昱妈咪:
水晶,我的皮肤比较干,且面上的毛孔比较粗的,请教下用什么护肤品好点,多谢晒
查看原文
一般皮肤干噶人毛孔就反而细噶波.....

你大概几都岁+价位可以承受到几多?
2008/12/25回复
喂喂喂喂喂喂897楼
我想问系边度买水晶比较好
喂喂喂喂喂喂898楼
我想问系边度买水晶好点呀?
FIONAAFIONAA899楼
我属混合性,黑头较粗且偶尔会长豆豆,请都那种牌子比较适合我,要买洗面奶,收缩水及精华素和隔离霜。丸美这个牌子可以吗,屋企楼下就有一间丸美美容院,想开卡做,但不知道效果如何?还想请教下,一般常用的护肤品是一套用好定系不同的牌子混合用好。

erinfang:
一般皮肤干噶人毛孔就反而细噶波.....你大概几都岁+价位可以承受到几多?
查看原文
26啦,价位当然是越便宜越好啦,我没生宝宝之前皮肤比较油,原来有一段时间长好多痘痘,后面不长毛孔就变粗了,生完宝宝之后皮肤变干了,毛孔还是粗,以前用过雅芳,玉兰油,梅琳凯,现在用如新,感觉都没有改善,皮肤是越来越差了,不知道老了是不是就这样
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >