帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2688282231时尚扮靓

全部回帖
原帖由 <i>临风而动</i> 于 2008-11-25 00:32 发表
请教EA的VC美白胶囊还有生产么,市面上很多加拿大产的,是真还是假?

估计停产拉...我见官网现在只剩下面和眼个一只胶囊.
是金版噶......

但悟代表你手上噶就是假又或者悟用得.
因为就算停产了,以前还有部分,日子还未到噶,还是可以用的.

长期用是没问题,但建议你用完手头上噶就转第只了.
毕竟你再买都是以前出噶货,悟会新鲜噶了...

2008/11/25回复
水晶水晶,我想买防细纹和超级补水的眼霜,因为我眼部肌肤老是很干,而且貌似开始有细纹了,有什么好推荐么?
另外,听人介绍Kiehl's 的东东,适不适合我这种偏干性的皮肤呢,尤其到冬天很干。我看她家出名的都是乳液类的,是不是不够油啊?
小米和虫虫:
水晶水晶,我想买防细纹和超级补水的眼霜,因为我眼部肌肤老是很干,而且貌似开始有细纹了,有什么好推荐么?另外,听人介绍Kiehl's 的东东,适不适合我这种偏干性的皮肤呢,尤其到冬天很干。我看她家出名的都是乳液类的,是不是不够油啊?
查看原文
KIEHL‘S家有滋润噶面霜噶,一个蓝色一个红色噶系列。。都是比较滋润噶。
当然,也比它家基础护肤要贵。

眼霜,你可以试番KIEHL’S家噶牛油果眼霜。。。几滋润噶。。
都算是它家明星产品拉。。。。性价比都悟错。
idunidun784楼
水晶~~
如果BB,Armani同SHU嘅蜜粉,你比较推荐边只啊?
idun:
水晶~~如果BB,Armani同SHU嘅蜜粉,你比较推荐边只啊?
查看原文
我自己用紧ARMANI.....
cindyqiucindyqiu786楼
帮顶
2008/11/26回复
淡墨淡墨787楼
想买个眼霜,不知道有啥好介绍的,32岁了哦~以前先用了1支雅芳的新活不喜欢没用完,再连用过2支雅姿的眼霜,目前没查到哪个好些哦,还好想换个牌子用用~谢谢~!
2008/11/27回复
淡墨淡墨788楼
KIEHL’S家噶牛油果眼霜?天河城有不?在哪块地去败?taobao大把假货不敢败哦~
淡墨:
KIEHL’S家噶牛油果眼霜?天河城有不?在哪块地去败?taobao大把假货不敢败哦~
查看原文
天河城北门对住一楼那有家.SEPHORA...里面会有HIEHL'S卖..
水晶
我最近对寒国的BB霜狂长草
哪个品牌好点?你用过没?
3Q
瑞锋妈妈:
水晶我最近对寒国的BB霜狂长草哪个品牌好点?你用过没?3Q
查看原文
我刚买做MISSHA噶...
都可以..
erinfang:
我刚买做MISSHA噶...都可以..
查看原文
广州边度有得买?
2008/11/29回复
瑞锋妈妈:
广州边度有得买?
查看原文
广州好象未有柜台..有D水货店会有噶.
HK就有柜台...
a_lilycna_lilycn794楼
水晶,听过SAMPAR这个牌子吗?是法国的,朋友送了我一个极致新容啫喱,在网上查了一下,功能说得很厉害哦:
这是一款适合所有肌肤类型的不含微粒及人造色素的细微泡沫去角质产品,是去角质产品中独一含有精油混合物的产品,能够更新角质层。净化环境污染而堆积在脸部的毒素,减少黑头,淡化皱纹,恢复肌肤的水油平衡,同时促进细胞生长,增强肌肤的天然防护机制,令肌肤光彩迷人。
a_lilycn:
水晶,听过SAMPAR这个牌子吗?是法国的,朋友送了我一个极致新容啫喱,在网上查了一下,功能说得很厉害哦:这是一款适合所有肌肤类型的不含微粒及人造色素的细微泡沫去角质产品,是去角质产品中独一含有精油混合物的产品,能够更新角质层。净化环境污染而堆积在脸部的毒素,减少黑头,淡化皱纹,恢复肌肤的水油平衡,同时促进细胞生长,增强肌肤的天然防护机制,令肌肤光彩迷人。
查看原文
未听国内个牌子..
但看你噶介绍就是一个精油成份的去角质产品而已.
独一无二说不上,大把牌子是有精油成份的拉.
2008/11/30回复
dannywsldannywsl796楼
帮顶
2008/11/30回复
小圈小圈797楼
好长的贴,顶下先
2008/12/01回复
yumy-zhuyumy-zhu798楼
请问广州哪里有学一些基础化妆技巧的学校呀,海珠区的
yumy-zhuyumy-zhu799楼
如果干性皮肤,奔3,适合用什么护肤品和化妆品啊,最近准备购买这些东东,但之前一直没怎么用这些护肤品和化妆品,水晶MM和各位MM有什么建议啊,能详细些,毕竟资历较轻
yumy-zhu:
请问广州哪里有学一些基础化妆技巧的学校呀,海珠区的
查看原文
广州大道南噶边好象有家咩金莎?

悟是好记得了....我悟是广州两年了...

我自己以前是植丽素学噶.
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >