帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2688882231时尚扮靓

全部回帖

我自己全部用JURLIQUE的说。。。

因为我觉得它家的精油还是蛮纯的说。。。

价格,如果从这边买还是不错的。。

恭喜发财:

请问在澳洲边个精油口碑好嘀?谢谢。

perfect potion?

Jurlique (个人觉得性价比不高)

In essence?

Sun spirit?

2007/03/26回复
呵呵,我决定买PP的了。J家的太多流野

我是柜台买,没问题罗。。。

懒起身上它官网买。。:P

恭喜发财:
呵呵,我决定买PP的了。J家的太多流野

水晶,想学烟熏眼装化妆法,能使眼睛看起来大点的,能否开个专贴!
2007/03/27回复

我之前贴那个黑钻眼妆就是烟熏来噶拉。。

zjlzzjlz87楼
问一下。我的皮肤看上去很不错,其实是缺水,我觉得,因为我怎么一上粉底液就抹不开,感觉很干,那要选择什么样的粉底呢。怎么用呢。  多谢了。

多敷面膜。。上装前用比较滋润补水的精华素。。

粉底可以混合精华素或者乳液一起上粉。。

zjlz:
问一下。我的皮肤看上去很不错,其实是缺水,我觉得,因为我怎么一上粉底液就抹不开,感觉很干,那要选择什么样的粉底呢。怎么用呢。  多谢了。

嘉甜嘉甜89楼

求不掉  防水 放眼泪的睫毛膏和眼线

谢谢~~~!

2007/03/28回复

睫毛膏可以考虑KOSE FASIO噶。。超级防水

眼线可以考虑用眼线液或者眼线GEL。。

眼线液就KATE都悟错呀

GEL就BB和MAC噶几好

嘉甜:

求不掉  防水 放眼泪的睫毛膏和眼线

谢谢~~~!

2007/03/29回复
嘉甜嘉甜91楼

谢谢亲~~!

请问....价钱 和哪里购买~~~!

HK全部都有得卖。。FASIO是HK 屈臣就有噶了

如果是广州MAC而家都有柜台拉。。

BB和FASIO好多化妆品私人铺都有卖罗。。

嘉甜:

谢谢亲~~!

请问....价钱 和哪里购买~~~!

嘉甜嘉甜93楼

价钱 亲爱的`~!谢谢

BB和MAC要百几。。

其他噶D都是几十文悟过百的说

嘉甜:

价钱 亲爱的`~!谢谢

嘉甜嘉甜95楼

好麻烦啊

楼主那里有吗?  可以代买不??

悟是挂。温我买。。我点买呢。。。。

我呢度而家没呢D野买噶。。。

嘉甜:

好麻烦啊

楼主那里有吗?  可以代买不??

HeraHera97楼

去脸部S皮是用磨砂膏吗? 有推荐吗?

2007/03/30回复

你要看你是咩皮肤。。

如果你皮肤比较干和薄而且敏感,就最好用去角质水。。。而悟好用磨砂产品拉。。。

Hera:

去脸部S皮是用磨砂膏吗? 有推荐吗?

2007/03/30回复

请教水晶,混合性皮肤,夏天用什么隔离霜和防晒乳比较好呢?

谢谢了

2007/03/31回复

用个有防晒度数噶隔离得拉,夏天可以搽少一样得一样罗。。悟是好腻噶。。

我推荐便宜噶。。泊美

贵少少我喜欢SOFINA噶VERY VERY UV CUT

rita_deng11:

请教水晶,混合性皮肤,夏天用什么隔离霜和防晒乳比较好呢?

谢谢了

2007/03/31回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >