帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2688512231时尚扮靓

全部回帖

好想翻广州跟你LG学野。。。。。哈哈。。。。

爱琳妈:
好喜欢水晶做的贴哦,可以学不少嘢葛

2007/04/28回复
爱琳妈爱琳妈182楼
有时间他会去澳洲的,到时候再和你联系,我们外甥女在那读书,有机会交流一下的哦~
2007/04/29回复

好呀。。过来给电话我玩拉。。。你都来拉。。。。

爱琳妈:
有时间他会去澳洲的,到时候再和你联系,我们外甥女在那读书,有机会交流一下的哦~

我想买水晶,哪些牌子的好,我看好了天河城有一个品牌,要会员卡才能买,气死我了!斯华洛世奇品牌。
爱琳妈爱琳妈185楼
顶上来```

斯华洛世奇悟是真水晶来噶,合成噶。。。

但是设计和手工是没得说的了,,正!!

翰翰妈妈:
我想买水晶,哪些牌子的好,我看好了天河城有一个品牌,要会员卡才能买,气死我了!斯华洛世奇品牌。

爱琳妈爱琳妈187楼

买水晶也是要会看才行的哦,我就不懂这些了啦,笨笨!都是LG代劳了

怎么学也学不会怎么看哦,要是能象水晶那样自己懂就好了哦~

我LG要是识呢D野,我都懒得学。。

哈哈。。。

等于我LG搞电脑噶。所有电脑问题我都悟理噶。。

爱琳妈:

买水晶也是要会看才行的哦,我就不懂这些了啦,笨笨!都是LG代劳了

怎么学也学不会怎么看哦,要是能象水晶那样自己懂就好了哦~

推价几款经典又好闻的香水吧
2007/05/07回复

那要看你喜欢咩香型噶。。咩天气用。。。同你噶打扮去选噶波

临风而动:
推价几款经典又好闻的香水吧

hplwyhplwy191楼
推介几款夏天用的粉底液或粉底吧?皮肤偏油,觉得夏天老是粘粘的,怎么办啊?

要用OIL-FREE噶野。。。。。

你噶预算大概去到几多,或者有没咩喜欢噶品牌?

hplwy:
推介几款夏天用的粉底液或粉底吧?皮肤偏油,觉得夏天老是粘粘的,怎么办啊?

hplwyhplwy193楼

300块左右吧,自己没有什么心水品牌的。最好是介绍些广州商场能买到的东西啦!谢谢!

试下REVLON噶粉底呀,油皮用悟错噶。。

或者KOSE噶都悟错。。。

hplwy:

300块左右吧,自己没有什么心水品牌的。最好是介绍些广州商场能买到的东西啦!谢谢!

善美美善美美195楼

终于追上了!

请教靓靓:皮肤中性偏黄,有斑,用什么样的粉底液遮暇功能好呢?现在正用VICHY自然白,不理想。

方便在广州能买到的,价位在300元左右。

试下SHISEIDO噶THE MAKE UP系列噶粉底霜呀。。。

善美美:

终于追上了!

请教靓靓:皮肤中性偏黄,有斑,用什么样的粉底液遮暇功能好呢?现在正用VICHY自然白,不理想。

玉我悟得噶波。。。。哈哈。。超出我噶认识范围。。。

我噶认识范围是水晶和钻石。。

俊俊妈妈:
来学习,想买玉啊

善美美善美美198楼
erinfang:

试下SHISEIDO噶THE MAKE UP系列噶粉底霜呀。。。

善美美:

终于追上了!

谢了!试下先

Stella 同名女香原版淡香精(EDP)发现这款香水好好闻。
2007/05/08回复
大细孖大细孖200楼
水晶,我鼻梁比较扁,怎样化妆可以使它看起来高一点点..
2007/05/17回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >