帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2687752231时尚扮靓

全部回帖
清洁面膜是清洁毛孔和去角质的..

冬天是以补水为主,清洁为副.不等于不用清洁..因为角质层是每28天更新一次的..和季节无关..
2009/01/23回复
emen1000:
靓靓的水晶。有乜香水系香味吾错。。。价钱双吾系太贵的呢?
查看原文
哇.呢个范围好大波...

香味好个人噶波...每个人闻感受都不一样.

你喜欢咩香型或者咩牌子噶?

预算是几多先?
2009/01/23回复
跳舞鞋跳舞鞋943楼
我想买串黄晶,带来聚财.不过不会辩真假
2009/01/26回复
跳舞鞋:
我想买串黄晶,带来聚财.不过不会辩真假
查看原文
你认真看,真噶黄晶同一串入边,甚至每颗珠噶颜色都是不均匀深浅噶黄噶.

如果成条颜色都是一致没变化噶多为假噶....
2009/01/27回复
看完了,以后会常来光顾的,真是难得水晶这么懂行又热心,现在要带宝宝,有空把自己的情况跟水晶说说,请水晶指点指点。送花花
2009/01/30回复
我今年28岁,混合偏干的皮肤,比较白,脸上少少的斑点,皮肤比较薄,下眼皮有干纹或者是表情纹,笑得多的时候明显些,T区夏天会出油,冬天嘴角和鼻孔周围会有干皮。
      有时会看到较粗大的毛孔,很少会有黑头,基本不长痘,常被人说皮肤好,自己倒不觉得,呵呵。工作环境比较密闭,一年四季基本恒温,经常面对电脑。
      有时会觉得肤色不均匀,有时会觉得发黄,生完宝宝后自己觉得皮肤差一些,现在在用下面的护肤的东东,感觉好一些了,不过还是希望水晶指点指点,能有所改进。

1 洗面奶:旁氏的冰河泥,感觉洗得比较干净、不算紧绷也好冲洗,不过洗完赶紧得用水水,不然很快就会觉得干。现在还有一管海藻泥的。虽然旁氏用着不错,但还是有些厌旧了,水晶推荐一下吧
      2 水水:之前用昭贵的芦荟水,现在在用Oshadhi的玫瑰水,感觉味道比较浓郁,还有一支保加利亚医药集团的玫瑰水还没用。都是在网上买的,还有一支玻尿酸的水水,说是混在一起用比较好,但是还没用
      3 眼霜:小蜜蜂的蜂蜡蜂王浆眼霜,感觉还可以吧,比较滋润,也没起脂肪粒
                 水晶有没有好推荐,还有眼膜,哪种比较适合我?
      4 面霜:nyr的乳香面霜,据说可以两周扔掉粉底的,早晚各用一次,效果还可以吧,也是网上买的,呵呵,不知mm用过没有。
       从没有用过隔离霜,只是夏天偶尔用用防晒霜,感觉许多防晒霜都比较腻、不清爽,用完之后脸上总觉得厚厚的一层,许多人都说隔离霜要用,防晒霜要用,自己不喜欢,水晶觉得这两种有必要么?有必要的话推荐一下吧,我都是在网上买的,所以实体店里三四百的东西应该两百大几买得到了,这个价位是可以接受的,啰嗦两句,都是心理价位,一旦突破一次以后心理价位就会提高了,呵呵
      5 面膜 贝佳斯的白泥,比较好用,一周一次,快用完了,想换换,正在考虑她家的粉泥,水晶有什么好推荐啊
      6 颈霜 Cyclax 绿茶抗氧化面颈霜 比较清爽滋润,用来涂过手,觉得没什么油脂,颈部怀孕是很多纹还黑嘿的,现在感觉是比刚生产完好了许多,不知是生理原因还是确实有效

哦,还有香水,家里还有一支姐姐给的chaumet的蓝瓶子那种,之前短过水晶,水晶推荐绿茶、水之恋、echo,我自己上网查了查,比较倾向于echo。我现在还在哺乳期,用香香对宝宝没什么影响吧,宝宝六个月,偶尔用chaumet 的,宝宝没什么不适。

还有facial,自恃皮肤还算不错,之前偶尔去做过,次数屈指可数,现在觉得应该定期去做,像我这种情况,皮肤比较薄,一般多久做一次比较好?

由于工作比较忙,家又离单位远,从不化妆,也不会,呵呵。就是眉毛比较淡,只是每周拔拔眉毛,不会画眉,也没时间,想等断奶后去柔眉,想听听水晶的意见。
      啰嗦了许多,请水晶耐心看,多多指点,先谢谢了,送花花

妈妈的心肝宝贝:
我今年28岁,混合偏干的皮肤,比较白,脸上少少的斑点,皮肤比较薄,下眼皮有干纹或者是表情纹,笑得多的时候明显些,T区夏天会出油,冬天嘴角和鼻孔周围会有干皮。      有时会看到较粗大的毛孔,很少会有黑头,基本不长痘,常被人说皮肤好,自己倒不觉得,呵呵。工作环境比较密闭,一年四季基本恒温,经常面对电脑。      有时会觉得肤色不均匀,有时会觉得发黄,生完宝宝后自己觉得皮肤差一些,现在在用下面的护肤的东东,感觉好一些了,不过还是希望水晶指点指点,能有所改进。     1 洗面奶:旁氏的冰河泥,感觉洗得比较干净、不算紧绷也好冲洗,不过洗完赶紧得用水水,不然很快就会觉得干。现在还有一管海藻泥的。虽然旁氏用着不错,但还是有些厌旧了,水晶推荐一下吧      2 水水:之前用昭贵的芦荟水,现在在用Oshadhi的玫瑰水,感觉味道比较浓郁,还有一支保加利亚医药集团的玫瑰水还没用。都是在网上买的,还有一支玻尿酸的水水,说是混在一起用比较好,但是还没用      3 眼霜:小蜜蜂的蜂蜡蜂王浆眼霜,感觉还可以吧,比较滋润,也没起脂肪粒                 水晶有没有好推荐,还有眼膜,哪种比较适合我?      4 面霜:nyr的乳香面霜,据说可以两周扔掉粉底的,早晚各用一次,效果还可以吧,也是网上买的,呵呵,不知mm用过没有。       从没有用过隔离霜,只是夏天偶尔用用防晒霜,感觉许多防晒霜都比较腻、不清爽,用完之后脸上总觉得厚厚的一层,许多人都说隔离霜要用,防晒霜要用,自己不喜欢,水晶觉得这两种有必要么?有必要的话推荐一下吧,我都是在网上买的,所以实体店里三四百的东西应该两百大几买得到了,这个价位是可以接受的,啰嗦两句,都是心理价位,一旦突破一次以后心理价位就会提高了,呵呵      5 面膜 贝佳斯的白泥,比较好用,一周一次,快用完了,想换换,正在考虑她家的粉泥,水晶有什么好推荐啊      6 颈霜 Cyclax 绿茶抗氧化面颈霜 比较清爽滋润,用来涂过手,觉得没什么油脂,颈部怀孕是很多纹还黑嘿的,现在感觉是比刚生产完好了许多,不知是生理原因还是确实有效       哦,还有香水,家里还有一支姐姐给的chaumet的蓝瓶子那种,之前短过水晶,水晶推荐绿茶、水之恋、echo,我自己上网查了查,比较倾向于echo。我现在还在哺乳期,用香香对宝宝没什么影响吧,宝宝六个月,偶尔用chaumet 的,宝宝没什么不适。      还有facial,自恃皮肤还算不错,之前偶尔去做过,次数屈指可数,现在觉得应该定期去做,像我这种情况,皮肤比较薄,一般多久做一次比较好?      由于工作比较忙,家又离单位远,从不化妆,也不会,呵呵。就是眉毛比较淡,只是每周拔拔眉毛,不会画眉,也没时间,想等断奶后去柔眉,想听听水晶的意见。      啰嗦了许多,请水晶耐心看,多多指点,先谢谢了,送花花 [ 本帖最后由 妈妈的心肝宝贝 于 2009-1-30 14:44 编辑 ]
查看原文
1 洗面奶:旁氏的冰河泥,感觉洗得比较干净、不算紧绷也好冲洗,不过洗完赶紧得用水水,不然很快就会觉得干。现在还有一管海藻泥的。虽然旁氏用着不错,但还是有些厌旧了,水晶推荐一下吧(你可以考虑下SHISEIDO噶开架洗面系列,洗颜料,蓝色管装噶,屈臣氏就有得卖.30文上下一支吧,泡沫很丰富,几好冲洗)
      2 水水:之前用昭贵的芦荟水,现在在用Oshadhi的玫瑰水,感觉味道比较浓郁,还有一支保加利亚医药集团的玫瑰水还没用。都是在网上买的,还有一支玻尿酸的水水,说是混在一起用比较好,但是还没用(你而家手头上噶水都不错呀,继续是就得了.)
      3 眼霜:小蜜蜂的蜂蜡蜂王浆眼霜,感觉还可以吧,比较滋润,也没起脂肪粒
                 水晶有没有好推荐,还有眼膜,哪种比较适合我?(眼膜你可以用纸模,或者一片片的面模,好多都可以敷埋眼噶.眼霜你可以考虑下CLINIQUE噶水磁场眼GEL,或者CLARINS噶眼GEL)
      4 面霜:nyr的乳香面霜,据说可以两周扔掉粉底的,早晚各用一次,效果还可以吧,也是网上买的,呵呵,不知mm用过没有。(呢个牌子我没用过呀,因为澳洲没得卖,所以没评价)
       从没有用过隔离霜,只是夏天偶尔用用防晒霜,感觉许多防晒霜都比较腻、不清爽,用完之后脸上总觉得厚厚的一层,许多人都说隔离霜要用,防晒霜要用,自己不喜欢,水晶觉得这两种有必要么?有必要的话推荐一下吧,我都是在网上买的,所以实体店里三四百的东西应该两百大几买得到了,这个价位是可以接受的,啰嗦两句,都是心理价位,一旦突破一次以后心理价位就会提高了,呵呵(你可以用带有防晒值的隔离霜呀,二合一,省时间省金钱.ZA噶防晒隔离霜都不错,也不贵)
      5 面膜 贝佳斯的白泥,比较好用,一周一次,快用完了,想换换,正在考虑她家的粉泥,水晶有什么好推荐啊(我自己用紧粉泥....都悟错....白泥就补水为主..粉泥就补水+营养皮肤)
      6 颈霜 Cyclax 绿茶抗氧化面颈霜 比较清爽滋润,用来涂过手,觉得没什么油脂,颈部怀孕是很多纹还黑嘿的,现在感觉是比刚生产完好了许多,不知是生理原因还是确实有效(怀孕确是让皮肤有好大变化噶)

哦,还有香水,家里还有一支姐姐给的chaumet的蓝瓶子那种,之前短过水晶,水晶推荐绿茶、水之恋、echo,我自己上网查了查,比较倾向于echo。我现在还在哺乳期,用香香对宝宝没什么影响吧,宝宝六个月,偶尔用chaumet 的,宝宝没什么不适。(我觉得出街用下没所谓噶,是家就无畏用了.)

还有facial,自恃皮肤还算不错,之前偶尔去做过,次数屈指可数,现在觉得应该定期去做,像我这种情况,皮肤比较薄,一般多久做一次比较好?(过了25岁,皮肤噶更新等都会减慢噶了.我自己现在坚持每两个星期做一次FACIAL.呢个和皮肤厚薄关系不是太大,因为美容师会根据你皮肤状况帮你选不同的疗程)

由于工作比较忙,家又离单位远,从不化妆,也不会,呵呵。就是眉毛比较淡,只是每周拔拔眉毛,不会画眉,也没时间,想等断奶后去柔眉,想听听水晶的意见。(我自己是悟喜欢做呢D野.我只会画..其实画顺左,只是三两分钟噶事情,也不难呀...)
水晶回复的好快,谢谢啦,再送花花
cici919cici919949楼
1、我今年27岁,宝宝快1岁,从怀孕到宝宝8个月大前,一直都只是偶尔冒几颗痘痘。从去年11月开始爱长痘,尤其是额头部位。以前长了痘痘,挤过也不留痕迹。现在可能年龄大了,皮肤修复能力显著下降,痘痕很长时间也不消。请水晶推荐能消痘痕的面霜,要是能美白、补水当然就更好了。预算是200元以下。
2、我上班时用隔离霜+干湿两用粉饼(都是za的,我觉得挺不错的),没用其他的化妆品,清洁也是用一般的洗面奶(kose的妍皙),请问,清洁够了吗?需要用专门的清理彩妆的产品吗?za的清洁彩妆的如何啊?

谢谢水晶的分享。

鸭梨鸭梨950楼
想问版主,在广州哪里买水晶毕竟正点?我不大懂看,但是很想买正品,而且偏爱紫水晶。上次去正佳广场看了一家水晶店叫“晶灵”,不知道 是否正宗?
2009/01/31回复
叶桐叶桐951楼
好厉害的水晶姐姐!
2009/01/31回复
azibaoazibao952楼
水晶版主,我都想请教你个问题
自己好少化妆,但是都想置一套装备以备不时之需,想请问有边个牌子的化妆盒会比较好
一盒有齐眼影,胭脂等等的,纪梵希的彩妆盒你觉得好吗?
另外油性皮肤边只粉底好呢?我好少买,吾敢乱试,希望版主赐教
2009/02/02回复
cici919:
1、我今年27岁,宝宝快1岁,从怀孕到宝宝8个月大前,一直都只是偶尔冒几颗痘痘。从去年11月开始爱长痘,尤其是额头部位。以前长了痘痘,挤过也不留痕迹。现在可能年龄大了,皮肤修复能力显著下降,痘痕很长时间也不消。请水晶推荐能消痘痕的面霜,要是能美白、补水当然就更好了。预算是200元以下。2、我上班时用隔离霜+干湿两用粉饼(都是za的,我觉得挺不错的),没用其他的化妆品,清洁也是用一般的洗面奶(kose的妍皙),请问,清洁够了吗?需要用专门的清理彩妆的产品吗?za的清洁彩妆的如何啊?谢谢水晶的分享。 [ 本帖最后由 cici919 于 2009-1-30 23:05 编辑 ]
查看原文
你可以试下ORIGINS噶泥娃娃面膜,黑色泥来噶.

你可以用带有卸妆功能噶洗面奶呀...基本每个牌子都会有噶.
2009/02/04回复
鸭梨:
想问版主,在广州哪里买水晶毕竟正点?我不大懂看,但是很想买正品,而且偏爱紫水晶。上次去正佳广场看了一家水晶店叫“晶灵”,不知道 是否正宗?
查看原文
我离开广州两年多了,对广州的店已经不认识了.

你可以看下水晶噶颜色,真噶紫水晶一条入边深浅会有D变化噶.成条颜色都一样没变化噶,多为假噶.
azibao:
水晶版主,我都想请教你个问题自己好少化妆,但是都想置一套装备以备不时之需,想请问有边个牌子的化妆盒会比较好一盒有齐眼影,胭脂等等的,纪梵希的彩妆盒你觉得好吗?另外油性皮肤边只粉底好呢?我好少买,吾敢乱试,希望版主赐教
查看原文
LANCOME , CD,EL,好多牌子都有呀,特别是机场噶免税店成日出呢D盘噶.看你对牌子偏爱拉.

油皮你考虑下MAC和ARMANI噶粉底液拉..
三口猪三口猪956楼
水晶版主,想请教一下Oslee这个牌子的护肤品怎样呢?我三十好几了,皮肤属于混合性偏油的,想找个性价比较高的护肤品,有什么好介绍人呢?谢谢啦!
三口猪三口猪957楼
水晶版主,想请教一下Oslee这个牌子的护肤品怎样呢?我三十好几了,皮肤属于混合性偏油的,想找个性价比较高的护肤品,有什么好介绍呢?谢谢啦!
三口猪:
水晶版主,想请教一下Oslee这个牌子的护肤品怎样呢?我三十好几了,皮肤属于混合性偏油的,想找个性价比较高的护肤品,有什么好介绍呢?谢谢啦!
查看原文
它家比较出名是玫瑰水和可以过夜噶补水面膜.

其他就一般了...
好是好,就是楼太高,
建议lz分类整理下,方便懒人查找,对号入座。
2009/02/05回复
cici919cici919960楼
谢谢水晶。
origins这个牌子在广州有卖么?
有没有乳液,面霜推荐啊。去痘痕的。
我买了za的卸妆洗面奶,洗后脸油腻腻的,还要再用洗面奶再洗一次才放心。
买的时候,导购说这个卸妆洗面奶不需要再用洗面奶再洗一次的。
原帖由 erinfang 于 2009-2-4 08:19 发表

你可以试下ORIGINS噶泥娃娃面膜,黑色泥来噶.

你可以用带有卸妆功能噶洗面奶呀...基本每个牌子都会有噶.
2009/02/05回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >