帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689142231时尚扮靓

全部回帖
桢妈桢妈501楼
我又来了.想请教眼下的油脂粒该怎么办啊?在介绍D眼霜吧!
2008/07/11回复
毛仔妈:
水晶,那些香水喷出来有好刺鼻的酒精味,是假的还是过期拉,谢谢
查看原文
香水好大成分就是酒精.

近距离喷,再近距离闻第一时间是酒精味噶.

所以试闻香水,最好拿一纸片,把香水喷D落去.
然后把纸片稍微拉开距离鼻远少少,二十公分左右位置.然后摇动纸片.
等香味散发出来,味道就刚刚好了...
桢妈:
我又来了.想请教眼下的油脂粒该怎么办啊?在介绍D眼霜吧!
查看原文
可能你而家用噶眼霜太滋润了.
停用一段时间,看皮肤是否能自身吸收翻.
如果都悟得,就只能求助于美容师帮你挑了.
定期进来学习
2008/07/13回复
joyshrimpjoyshrimp505楼
水晶
有没有收藏全面介绍欧美药妆的帖子
谢谢
2008/07/16回复
想打扰一下,我看上了一位MM转的香水http://www.gzmama.com/viewthread ... amp;extra=page%3D20但是我不知道这个是不是正品,也不知道香味怎么样的。留香情况等,不知道水晶对这个香水有没有认识。希望能给我一点意见。如果有空短我好吗?你的楼太高了,难打开。谢谢。
2008/07/17回复
joyshrimp:
水晶有没有收藏全面介绍欧美药妆的帖子谢谢
查看原文
我有个台湾卖药妆噶网站LINK.介绍都几详细噶.
要悟要?
adalians锁:
想打扰一下,我看上了一位MM转的香水http://www.gzmama.com/viewthread ... amp;extra=page%3D20但是我不知道这个是不是正品,也不知道香味怎么样的。留香情况等,不知道水晶对这个香水有没有认识。希望能给我一点意见。如果有空短我好吗?你的楼太高了,难打开。谢谢。
查看原文
我短左你拉...
那个是香水噶身体喷雾来噶,悟是香水.
是同系列香水噶配套产品.味道会和香水一样.
但是持久度就好短.
hzh_zxhzh_zx509楼
都没到27岁,但有黑眼圈,其它没什么,就是天热了用的眼霜不够清爽,最近有时候长脂肪粒,想问问哪种眼霜最清爽夏天用比较好,多谢.
2008/07/18回复
joyshrimpjoyshrimp510楼
erinfang:
我有个台湾卖药妆噶网站LINK.介绍都几详细噶.要悟要?
查看原文
要啊,请短我
2008/07/18回复
安宝宝安宝宝511楼
水晶,请问绿泥/粉绿泥几耐用一次好啊?点解每次用都有"吉"的感觉?特别是T位.谢谢.
2008/07/20回复
hzh_zx:
都没到27岁,但有黑眼圈,其它没什么,就是天热了用的眼霜不够清爽,最近有时候长脂肪粒,想问问哪种眼霜最清爽夏天用比较好,多谢.
查看原文
CLARINS噶眼GEL几好..
2008/07/21回复
安宝宝:
水晶,请问绿泥/粉绿泥几耐用一次好啊?点解每次用都有"吉"的感觉?特别是T位.谢谢.
查看原文
是甘噶,你觉得吉,证明是坚野..

一星期1-2次足够了..
天气热就两次罗,冬天就一次罗.
不过悟同颜色噶泥,作用不一样.

绿噶就清洁收毛孔.
白噶就补水美白.
粉噶就活肤增加弹性.
安宝宝安宝宝514楼
erinfang:
是甘噶,你觉得吉,证明是坚野.. 一星期1-2次足够了..天气热就两次罗,冬天就一次罗.不过悟同颜色噶泥,作用不一样.绿噶就清洁收毛孔.白噶就补水美白.粉噶就活肤增加弹性.
查看原文
收到!5该5该!
每天都过来学习一下
2008/07/22回复
jingxin2jingxin2516楼
真是一个能人,我用了好长的时间一楼一楼的爬上来,我想请教一下,36岁,皮肤偏油,毛孔较粗,肤色偏黄,想买雅诗兰黛的产品,请问我该买什么系列的,或是有什么更合适的推荐,万分感谢
2008/07/26回复
2008/07/31回复
呵...我终于爬上来了,皮肤偏油,毛孔较粗,肤色偏黄,前面那位妈妈你是属于油性皮肤哦!雅诗兰黛的我不知道好不好用,但是我用过其他牌子,我觉的很不错,我拥有私人美容顾问,她会帮我解决我的皮肤问题!所以我不用担心  ...
2008/08/03回复
idunidun519楼
水晶~有边只面霜或眼膜係含类肉毒杆菌嘎?
玻尿酸类嘅产品呢?
2008/08/06回复
爬甘多层真是好辛苦,不过学左吴少野,哈哈
想请教水晶一个问题,我BB6个几月了,我中喂紧母乳,护肤品用晒了,想重新买过D,请问有咩好介绍啊?我用开swissplus,但是之前系香港买的,依家生完BB吴知用边B护肤比较好,发觉自己的面已经不同以前了
2008/08/07回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >