帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689542231时尚扮靓

全部回帖

嗯。。它家走ROSE,花香路线。。

临风而动:
Stella 同名女香原版淡香精(EDP)发现这款香水好好闻。

2007/05/18回复
爱琳妈爱琳妈202楼

很久没化妆了,昨天生日化了个淡妆,有点不习惯了,上了粉底老是觉得皮肤透不过气哦~

打鼻影。。!!

大细孖:
水晶,我鼻梁比较扁,怎样化妆可以使它看起来高一点点..

生日快乐呀。。好多日没见你拉。。。!!!

爱琳妈:

很久没化妆了,昨天生日化了个淡妆,有点不习惯了,上了粉底老是觉得皮肤透不过气哦~

zzoollooozzoollooo205楼
点打鼻影架?
2007/05/19回复

你要用一个高光粉一个阴影粉来配合。。

鼻梁正面打高光。。鼻翼两面打阴影。。。

从色彩上把面部轮廓弄出来

zzoollooo:
点打鼻影架?

2007/05/19回复
熊妈熊妈207楼
收藏慢慢睇先~~~~
2008/01/03回复
xbmxbm208楼
干湿两用粉饼的用法?是直接扑在脸上就同时有粉底液和干粉的效果?还是要弄湿用才好?
2008/02/11回复
金猪金猪209楼
眼下长脂肪粒怎么办?
2008/04/23回复
熊妈熊妈210楼
又顶上来了~
2008/04/23回复
天新a天新a211楼
水晶水晶我爱你!没事,别闪,我不是同志,只是情绪有点高涨…………
2008/04/24回复
闪闪妈闪闪妈212楼
水晶,澳洲的绵羊油唇膏到底怎样,好用吗?
我都以为篇文沉左落去噶拉...点知又上翻来......
闪闪妈:
水晶,澳洲的绵羊油唇膏到底怎样,好用吗?
查看原文
润罗....
不过我自己是度就好少用...
xbm:
干湿两用粉饼的用法?是直接扑在脸上就同时有粉底液和干粉的效果?还是要弄湿用才好?
查看原文
把粉扑用水打湿..然后占粉用.
效果比干粉遮盖力要好.
又比直接用粉底液自然..
金猪:
眼下长脂肪粒怎么办?
查看原文
停用你用紧噶野,看下自身可否吸收拉..
可惜我识左D九悟搭八.没咩太大实际用途的东西呢..
天新a:
水晶水晶我爱你!没事,别闪,我不是同志,只是情绪有点高涨…………
查看原文
吓得我呀.....
idunidun219楼
请教水晶,我呢家黑眼圈越来越明显,而且眼下面开始有D细纹,S啦~,吾用BB遮暇同化少少眼妆(至少要画眼线)出街周身吾自在果只!我是中偏干肤质,用咩眼霜好啊,价钱吾系问题~!
idun:
请教水晶,我呢家黑眼圈越来越明显,而且眼下面开始有D细纹,S啦~,吾用BB遮暇同化少少眼妆(至少要画眼线)出街周身吾自在果只!我是中偏干肤质,用咩眼霜好啊,价钱吾系问题~!
查看原文
悟好搞度自己甘紧张..多睡觉....
黑眼圈..你试下用SHISEIDO噶UV-WHITE系列..
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >