帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689082231时尚扮靓

全部回帖
水晶:我的鼻头有小小黑头,也用过鼻贴,不过撕起来的时候很痛嘀。有什么长效的办法去除吗?平时白天和晚上搽面霜时,这些易出油、易长黑头的T区要不要搽呢?
2008/05/06回复
靖羽妈妈:
水晶:我的鼻头有小小黑头,也用过鼻贴,不过撕起来的时候很痛嘀。有什么长效的办法去除吗?平时白天和晚上搽面霜时,这些易出油、易长黑头的T区要不要搽呢?
查看原文
只能多清洁.减慢黑头的生长速度.
要完全制止黑头生长是没可能的..
2008/05/06回复
愚美人愚美人283楼
KOSE 的彩装不错,个人认为
2008/05/08回复
LZ好棒哦。
想请问:我想买欧莱雅的产品,因为以前曾经用过,挺适合我的,后来考虑到长时间使用不太好,就换其他了。欧莱雅的产品国内生产的和国外生产的品质会有大不同吗?以前都是在国内买,现在考虑要不要去香港的时候买,可能便宜一点?
我的皮肤算是比较好的,就是那种人家见了会说看起来还年纪好小的那种。 但是由于生了宝宝后晚上睡不好的缘故吧,眼周围开始有一点点淡淡的斑了,请问有什么好办法淡化吗?
水晶,我再一个月就三十了,都说三十是女人的一个分水岭。有些护肤问题想请教。我是混合性皮肤,T字容易出油,毛孔较粗,皮肤发黄,这两年脸上也开始长了不少斑。请问我用哪些护肤品比较好呢?从洗脸到护肤……谢谢啦!另外,有人推荐我用白大夫,但身边没人用过,不知效果怎么样。
2008/05/10回复
水晶很厉害喔,什么都懂,从穿衣打扮到做好吃的……你LG超幸福了!!呵呵,昨晚去了你的水晶心窝转了……
2008/05/10回复
愚美人:
KOSE 的彩装不错,个人认为
查看原文
KOSE家的东西我都爱..我是她家FANS...
2008/05/11回复
KUNKUN妈妈:
LZ好棒哦。想请问:我想买欧莱雅的产品,因为以前曾经用过,挺适合我的,后来考虑到长时间使用不太好,就换其他了。欧莱雅的产品国内生产的和国外生产的品质会有大不同吗?以前都是在国内买,现在考虑要不要去香港的时候买,可能便宜一点?
查看原文
HK买估计能便宜20%吧....
她家东西不算很贵,所以差别也不算很大.
国外和国内有部分系列是不同的.
适合自己皮肤就好...

眼周围的斑可以用美白精华局部使用,看能去掉不.
骊安妈妈:
水晶,我再一个月就三十了,都说三十是女人的一个分水岭。有些护肤问题想请教。我是混合性皮肤,T字容易出油,毛孔较粗,皮肤发黄,这两年脸上也开始长了不少斑。请问我用哪些护肤品比较好呢?从洗脸到护肤……谢谢啦!另外,有人推荐我用白大夫,但身边没人用过,不知效果怎么样。
查看原文
白大夫悟好用了吧...含铅量超标的说.
美白是持久战.......
你想要几多价位的产品呢?

PS:谢谢MM夸奖:)
水晶,谢了。我今天也在网上看到对白大夫的评价超低,也不想用了。中等价位即可,不要太贵,银子紧张呢。洗面+水+精华+霜+……最好不要超过一千两银子。
骊安妈妈:
水晶,谢了。我今天也在网上看到对白大夫的评价超低,也不想用了。中等价位即可,不要太贵,银子紧张呢。洗面+水+精华+霜+……最好不要超过一千两银子。
查看原文
VICHY 薇姿的美白系列你可以考虑下...
所有的东东都用这个牌子吗?
是那个全新润白的吗?
夏天用合适吧?
谢谢水晶!
昨天08:19回复
是薇姿好,还是理肤泉呢?
昨天13:34回复
骊安妈妈:
是薇姿好,还是理肤泉呢?
查看原文
美白的话,薇姿出名D,口碑好D..
昨天18:20回复
谢啦!广州哪有专柜呢?还是在网上买?但网上很多假的:(
今天03:22回复
骊安妈妈:
谢啦!广州哪有专柜呢?还是在网上买?但网上很多假的:(
查看原文
广州好多药店都有.
今天08:42回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >