帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2687972231时尚扮靓

全部回帖

它价格和效果都不错,性价比比较高。。。。

FIONAA:
LZ,请问THE FACE SHOP它家的产品如何?

2007/04/23回复
请问一下楼主,如何辨别真假玉,我上周去陕西帮我妈妈买了一个蓝田的玉镯, 要价4800被我杀到800, 怎样能分辨真假呢?Thanks in advance.
SORRY.我看错了.

玉我没学过,所以给悟到意见你了。。

不过珠宝玉器噶价格都是好虚噶。。。。。

开出来真是天花乱坠咩都有。。。

狗宝宝妈:
请问一下楼主,如何辨别真假玉,我上周去陕西帮我妈妈买了一个蓝田的玉镯, 要价4800被我杀到800, 怎样能分辨真假呢?Thanks in advance.

爱琳妈爱琳妈165楼

不管好玉坏玉,首先要确定玉的真假.用一个十倍镜小心查看,哪怕你只找到一个气泡,那块玉都是假的,另外还要注意玉的重量有没有问题,不过这是相对而言,要靠经验.还有就是玉的导热能力.

如果玉是真的,下一步就要看成色了,就是说看玉的好坏.首先看玉种.拿现在最流行的缅甸玉做个例子.一种二色三水头.所以先要看种,质量价格从高到低的有玻璃种,冰种,芙蓉,豆青````````还要看是老山玉还是新山玉.同等品质的老山玉会比新山的好,硬度也高.可以从玉的手感和声音的清脆程度去判断.其次看色,缅甸玉又叫翡翠,红为翡绿为翠.所以说一块种好,通透又带红色或绿色的玉绝对是好玉.(注意要小心辨别哦,不要把不法之徒的人工沁色看成天然色啊).最后是水头.水头,说的是玉石天生的光泽度.水头好的你会看到它是很润的,很浑厚的,在表面的色泽下面会感觉到有一股很自然的会流动的光.就是人们常说的"宝光".不过现在的商人为了商品的好看,或者是为了掩饰某些缺陷,通常都会用蜡水涂在玉的表面,经验不足的很容易上当的.

A货是完全天然的东西.而我们经常看到卖玉的说:A货,真玉真色"不错,玉是真玉,色也不是人工加的.可是有可能那本身是块不好的玉,杂质很多,他们就用强酸强硷处理过的,把杂质去掉,留下好的.那的确是真玉真色,但还是一块死玉.```````

各位姐妹要买高价值的玉时最好请个懂的人帮忙掌一下眼.千万不要迷信大牌子.不要迷信鉴定证书````````

2007/04/27回复
爱琳妈爱琳妈166楼
买钻石要小心哦.我从不建议人家去珠宝店买钻石的.为什么?中国的鉴定规定是看不到的可以忽略的,一颗钻石,明明在边上有暇疵的,只能免强有IS级.可在镶嵌的时候用爪遮了.再拿去鉴定就来个VS级了.而且价格也太贵了.现在钻石公海价,一颗VVS的,足一卡,H色,八心八箭的(所谓的八心八箭,说的是最合理切割比例,用这个方法切割钻石损耗会大点,所以会贵点的).八万左右.(RMB)
爱琳妈爱琳妈167楼
以上的回贴是我LG的杰作哦.各位姐妹别以为我有那么厉害啊.他在伦敦读了5年珠宝鉴定

强烈要求JJ的LG收我做徒弟。。哈哈。。。。

一般买小的去珠宝店买无所谓拉。。。因为本身价值不高,

但是卡装这些我支持买裸石,。。好坏十倍放大镜一看就知道了,。。

爱琳妈:
以上的回贴是我LG的杰作哦.各位姐妹别以为我有那么厉害啊.他在伦敦读了5年珠宝鉴定

爱琳妈爱琳妈169楼
收徒弟不敢说,有空可以交流一下哦~

可惜我悟是广州,悟是一定拜师。。。。

广州没咩呢方面噶野学。。所以我学左个初级钻石鉴定咋。。。

爱琳妈:
收徒弟不敢说,有空可以交流一下哦~

爱琳妈爱琳妈171楼
其实在哪里都无所谓的啦.现在是网络时代哦.有时间大家交流一下啊.而且即使是学到高级班的也不一定就看得很准的,经验很重要.书本上的东西是基础,实战中积累的经验才是制胜的武器啊.
爱琳妈爱琳妈172楼
还要说明的是,钻石的入口税是很高的,即使买的是裸钻,在金店里也是天价.

所以结婚的时候我到珠宝厂买:P

便宜很多。。。。。。不过前提真的要自己会看。。

否则一颗石头谁知道值多少。。

爱琳妈:
还要说明的是,钻石的入口税是很高的,即使买的是裸钻,在金店里也是天价.

我想请教怎么看水晶?最好能够短一下啦。谢谢

你想看咩水晶呀?

GOODGIRLGZ:
我想请教怎么看水晶?最好能够短一下啦。谢谢

爱琳妈爱琳妈176楼
每天都上来等版主的新贴啊,第一件事就是找你哦
2007/04/28回复

叫我水晶得了:P

争取每日都更新:P

爱琳妈:
每天都上来等版主的新贴啊,第一件事就是找你哦

爱琳妈爱琳妈178楼
好喜欢水晶做的贴哦,可以学不少嘢葛
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >