帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689152231时尚扮靓

全部回帖
erinfang:
hongyye009:悟好意思呀.我一下按错左,想回复你,变左是你原文回了你,把你原文给改 .反正红色那些字就是我给你噶回复,你看得明就得了...
查看原文
太谢谢啦,老师.我看得明的.而且对你的"水油平衡"是身有体会了,以前不懂为什么要补水,总是控油啊,清洁啊,搞得更糟.现在明白啦.
总有,我用的防晒的露得清的是:MOISTURE DEFENST LOTION SPF 15(盒子扔了,中文不知道,笨啊)。还有啊,您说的兰芝的过夜面膜是怎一种啊,我上了她家网站,眼都花了(还是一个字,笨啊)

2008/06/22回复
bb520mamabb520mama462楼
请问:我生完小孩后,皮肤因睡眠不足,比以前差多了,经常长些小豆豆,太阳穴两边有好多小粉刺啊!现在一周都有上美容院做一次美容的,(普通护理的)但还是没啥效果!本人是混合性皮肤,肤色比较黄,夏天到了,好烦!我该用什么护肤品才能让自己皮肤好点呢!!!不想自己被晒黑,现在还没什么斑,但恐怕继续这样下去,迟早皮肤会更坏的!!请教我这种情况该用什么来护理!谢谢!
2008/06/24回复
楼主,你是我的偶像~
我属于混合型皮肤,肤色偏黄没有光泽,T部位比较油,鼻翼两边毛孔粗大,近看很明显,眼角边有斑,且有眼袋,之前用过玉兰油,除了皮肤变白,其它看不到什么效果
,都不敢在镜子面前停留啦。。。
请问:1。想先改善肤色光泽与毛孔、眼袋的问题,请推荐你的心水产品给我啦,特别是眼霜 ,去斑的也要  2。要化妆的话要买那些产品才适合我呀,

当然,最好不要太贵
请写得详细点,只因我对护肤是一知半解,实在是过不了自己那关才狠下心来恶补的,要知以前我也是美人一个
2008/06/25回复
补充一点,快奔三人员,接受中价位,
另外还想知道紫水晶的一些常识,有个做这行的朋友说,外面卖的紫水晶都是假的,弄得我想买也不敢买,
2008/06/25回复
2008/06/26回复
我皮肤是T区偏油,其它部位中性,请教水晶:
1,脸部用的补水产品,是欧美的好还是日系的好呢?能否推荐几款补水超赞的 水、精华?
2,眼部用的补水眼霜,是欧美的好还是日系的好呢?我的眼下面到中午会出现干纹,能否推荐几款补水效果很好的眼霜呢?
先谢了

2008/06/26回复
tanggirltanggirl467楼
这里好热闹哈,请教水晶:我皮肤暗黄,朋友说我脸色不好,要先去黄。请问怎样去黄?还有很顽固的黑眼圈,以前最骄傲的就是眼睛了,现在 我已经生完宝宝三个月了,已断奶,现在不知用什么护肤品好。
2008/06/27回复
2008/06/27回复
hongyye009:
太谢谢啦,老师.我看得明的.而且对你的"水油平衡"是身有体会了,以前不懂为什么要补水,总是控油啊,清洁啊,搞得更糟.现在明白啦.总有,我用的防晒的露得清的是:MOISTURE DEFENST LOTION SPF 15(盒子扔了,中文不知道,笨啊)。还有啊,您说的兰芝的过夜面膜是怎一种啊,我上了她家网站,眼都花了(还是一个字,笨啊)[ 本帖最后由 hongyye009 于 2008-6-23 12:14 编辑 ]
查看原文
兰芝那个是白色罐蓝色盖噶面膜.
就叫睡眠面膜.....
2008/06/28回复
bb520mama:
请问:我生完小孩后,皮肤因睡眠不足,比以前差多了,经常长些小豆豆,太阳穴两边有好多小粉刺啊!现在一周都有上美容院做一次美容的,(普通护理的)但还是没啥效果!本人是混合性皮肤,肤色比较黄,夏天到了,好烦!我该用什么护肤品才能让自己皮肤好点呢!!!不想自己被晒黑,现在还没什么斑,但恐怕继续这样下去,迟早皮肤会更坏的!!请教我这种情况该用什么来护理!谢谢!
查看原文
想悟晒黑,只能少晒太阳,和用防晒...
你是米换左护肤品呀?
小磊妈妈:
楼主,你是我的偶像~我属于混合型皮肤,肤色偏黄没有光泽,T部位比较油,鼻翼两边毛孔粗大,近看很明显,眼角边有斑,且有眼袋,之前用过玉兰油,除了皮肤变白,其它看不到什么效果 ,都不敢在镜子面前停留啦。。。请问:1。想先改善肤色光泽与毛孔、眼袋的问题,请推荐你的心水产品给我啦,特别是眼霜 ,去斑的也要  2。要化妆的话要买那些产品才适合我呀,当然,最好不要太贵请写得详细点,只因我对护肤是一知半解,实在是过不了自己那关才狠下心来恶补的,要知以前我也是美人一个
查看原文
你试下转泊美呢个牌子呀..它家的东西价位比较适中.
化妆品,最基础:粉底,唇膏,睫毛膏...(其他有颜色噶彩妆你可以继续加进去..)
牌子看你各人喜好罗...
紫水晶比较少假,因为本身悟是好高价值噶水晶.
反而是好多人用紫水晶去充紫黄晶,因为紫水晶受热到某个温度,可以变成黄色噶.
所以好多人拿紫水晶加热做紫黄晶,价格就比紫晶高了.
佐佐佑佑妈:
我皮肤是T区偏油,其它部位中性,请教水晶:1,脸部用的补水产品,是欧美的好还是日系的好呢?能否推荐几款补水超赞的 水、精华?2,眼部用的补水眼霜,是欧美的好还是日系的好呢?我的眼下面到中午会出现干纹,能否推荐几款补水效果很好的眼霜呢?先谢了[ 本帖最后由 佐佐佑佑妈 于 2008-6-26 12:17 编辑 ]
查看原文
东西好没悟是产地问题.
是看是否适合你自己噶问题.

但只能讲,日系噶野因为都是开发给亚洲人噶皮肤用噶,所以相对比较容易让我地接受.
而家欧美系也针对亚洲市场开发好多相应噶系列噶了.

SO 适合自己就好.....

PS:你要咩价位噶野呀?
tanggirl:
这里好热闹哈,请教水晶:我皮肤暗黄,朋友说我脸色不好,要先去黄。请问怎样去黄?还有很顽固的黑眼圈,以前最骄傲的就是眼睛了,现在 我已经生完宝宝三个月了,已断奶,现在不知用什么护肤品好。
查看原文
有时间多休息....突然缺少睡眠和休息是黑眼圈噶最大成因呀.
去黄用D美白噶产品罗.
dy_dengdy_deng475楼
请教水晶:我是干性皮肤 有哪种补水精华介绍?大概200元左右拉 至于爽肤水 JUJU的玻酸补水好吗?还是家美乐的好?
最近长草EL的ANR面部和眼部精华 效果真如网上所说的好吗??我眼皮比较浮肿和凸 眼影很难上色 听说眼液比较好 有好介绍吗?色??眼线笔我就听你说 准备买KATE的了
2008/06/29回复
思思艺思思艺476楼
2008/06/29回复
erinfang:
东西好没悟是产地问题.是看是否适合你自己噶问题.但只能讲,日系噶野因为都是开发给亚洲人噶皮肤用噶,所以相对比较容易让我地接受.而家欧美系也针对亚洲市场开发好多相应噶系列噶了.SO 适合自己就好.....PS:你要咩价位噶野呀?
查看原文
主要是要效果好的补水眼霜,补水的爽肤水、精华,能否中等和高等价位都推荐几款呢?好贪心啊,嘻嘻
辛苦水晶了,谢谢哦
2008/06/30回复
楼主,能不能推荐一下去黑头和补水的产品,价格大概在200元以下,太贵的偶买不起
2008/06/30回复
梁爽梁爽479楼
版主:我中性皮肤,肤色不均,有点斑。想转用雪肌精。可以详细介绍下吗/
雪肌精那些产品比较好用?还有需要防晒的。谢谢!
2008/07/01回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >