帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2764372231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
佐佐佑佑妈:
我皮肤是T区偏油,其它部位中性,请教水晶:1,脸部用的补水产品,是欧美的好还是日系的好呢?能否推荐几款补水超赞的 水、精华?2,眼部用的补水眼霜,是欧美的好还是日系的好呢?我的眼下面到中午会出现干纹,能否推荐几款补水效果很好的眼霜呢?先谢了[ 本帖最后由 佐佐佑佑妈 于 2008-6-26 12:17 编辑 ]
查看原文
东西好没悟是产地问题.
是看是否适合你自己噶问题.

但只能讲,日系噶野因为都是开发给亚洲人噶皮肤用噶,所以相对比较容易让我地接受.
而家欧美系也针对亚洲市场开发好多相应噶系列噶了.

SO 适合自己就好.....

PS:你要咩价位噶野呀?
2008/06/28回复
tanggirl:
这里好热闹哈,请教水晶:我皮肤暗黄,朋友说我脸色不好,要先去黄。请问怎样去黄?还有很顽固的黑眼圈,以前最骄傲的就是眼睛了,现在 我已经生完宝宝三个月了,已断奶,现在不知用什么护肤品好。
查看原文
有时间多休息....突然缺少睡眠和休息是黑眼圈噶最大成因呀.
去黄用D美白噶产品罗.
2008/06/28回复
请教水晶:我是干性皮肤 有哪种补水精华介绍?大概200元左右拉 至于爽肤水 JUJU的玻酸补水好吗?还是家美乐的好?
最近长草EL的ANR面部和眼部精华 效果真如网上所说的好吗??我眼皮比较浮肿和凸 眼影很难上色 听说眼液比较好 有好介绍吗?色??眼线笔我就听你说 准备买KATE的了
2008/06/29回复
2008/06/29回复
erinfang:
东西好没悟是产地问题.是看是否适合你自己噶问题.但只能讲,日系噶野因为都是开发给亚洲人噶皮肤用噶,所以相对比较容易让我地接受.而家欧美系也针对亚洲市场开发好多相应噶系列噶了.SO 适合自己就好.....PS:你要咩价位噶野呀?
查看原文
主要是要效果好的补水眼霜,补水的爽肤水、精华,能否中等和高等价位都推荐几款呢?好贪心啊,嘻嘻
辛苦水晶了,谢谢哦
2008/06/30回复
楼主,能不能推荐一下去黑头和补水的产品,价格大概在200元以下,太贵的偶买不起
2008/06/30回复
梁爽梁爽8楼
版主:我中性皮肤,肤色不均,有点斑。想转用雪肌精。可以详细介绍下吗/
雪肌精那些产品比较好用?还有需要防晒的。谢谢!
2008/07/01回复
好羡慕LZ,什么都会啊。
出书当美容专家好了。
美容大王算什么
2008/07/02回复
dy_deng:
请教水晶:我是干性皮肤 有哪种补水精华介绍?大概200元左右拉 至于爽肤水 JUJU的玻酸补水好吗?还是家美乐的好?最近长草EL的ANR面部和眼部精华 效果真如网上所说的好吗??我眼皮比较浮肿和凸 眼影很难上色 听说眼液比较好 有好介绍吗?色??眼线笔我就听你说 准备买KATE的了
查看原文
如果你是干性皮肤,我捻要用埋JUJU噶精华或者面霜先够力..
EL噶ANR你噶皮肤可以用呀..我是怕油,所以一路偶没用.
佐佐佑佑妈:
主要是要效果好的补水眼霜,补水的爽肤水、精华,能否中等和高等价位都推荐几款呢?好贪心啊,嘻嘻 辛苦水晶了,谢谢哦
查看原文
CLARINS.家新出了个补水系列.蓝色樽噶.
我而家试紧只面霜,都几好用.我而家是冬天.用落都悟错.
你可以考虑下...
金猪妹妹:
楼主,能不能推荐一下去黑头和补水的产品,价格大概在200元以下,太贵的偶买不起
查看原文
去黑头可以考虑下贝佳斯绿泥呀..
补水嘛.....JUJU都悟错呀...
梁爽:
版主:我中性皮肤,肤色不均,有点斑。想转用雪肌精。可以详细介绍下吗/ 雪肌精那些产品比较好用?还有需要防晒的。谢谢!
查看原文
而家夏天你可以用雪肌精化妆水+雪肌精防晒精华乳.
迟D冻D你可以再加它家噶面霜.
水晶芯:
好羡慕LZ,什么都会啊。出书当美容专家好了。美容大王算什么
查看原文
悟好了挂,好多时候我自己写野,我自己看翻都觉得读得悟通顺....
erinfang:
去黑头可以考虑下贝佳斯绿泥呀..补水嘛.....JUJU都悟错呀...
查看原文
谢谢拉
2008/07/05回复
水晶,我的黑眼圈很重,用粉底液眼睛部位还是没有改善,刚好这周末要去香港,所以我想顺便去买个眼部遮瑕膏,请问什么牌子的遮瑕膏效果好?还有顺便推荐个粉底液牌子哈,我现在用的护肤品基本都是chanel,我是混合型皮肤,谢谢谢谢。
2008/07/08回复
终于都爬完楼,跟上大队伍了,学到很多东西
也请教一下靓靓专家

我三十出头,皮肤非常暗沉(但是不黑),而且很干,一上粉底,散粉(我不敢用粉饼的)马上都会有明显的纹。然后眼睛的问题非常大,黑眼圈,眼纹,松弛,真是惨不忍睹。

下面是我每天的护肤程序,请给些建议(有点长,请耐心看完,谢谢

我每天早上不用洗面奶,洗完脸直接用水(妮维雅的粉水),眼霜(EL的),日霜(NUXE的),偶尔用隔离霜(channl的,但是用了感觉干,所以不常用)
晚上先用卸妆乳(没有化妆就用郑明明的,化了淡妆就用露得清的,感觉挺干净的),再用洗面奶(lancome的),偶尔会用婵真的红酒按摩膏(大概一周一至两次吧,感觉一般),然后是水水(妮维雅的粉水),眼部精华(EL的),眼霜(EL的),脸部精华(NUXE的),夜霜(NUXE的),冬天会用倩碧的黄油。
另外每周会做一两次面膜,兰芝的睡眠面膜,NUXE的补水面膜,贝佳斯的绿泥交替用。选择产品的原则全是要补水保湿的。虽然皮肤没有再恶化,但是也没有丝毫的好转

要怎样,我才可以让皮肤滋润一点亮一点呢?拜托水晶了
如果你上化妆水是用手擦上去的建议你改一下方法,改为做一个化妆水面膜,就是把化妆棉用矿泉水弄湿后,再把化妆水滴到化妆棉上,然后把化妆棉撕得薄薄的敷在脸上三分钟后再开始其它的步骤。
2008/07/09回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >