帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2688792231时尚扮靓

全部回帖
envy:
我要买眼霜比米仔,介绍下~~~米仔眼袋大啊~~
查看原文
得...拿米仔来给我研究下..哈哈..
2008/11/15回复
yuyumayuyuma742楼
请教水晶:我30了,生BB之前皮肤好油的,生后变很好干,平时护肤好随便,现想皮肤好点,不知买什么牌子的好,想价钱适中的.现一个月下巴长了好多痘.仲有想平时去角质,哪种好点?
2008/11/16回复
yuyumayuyuma743楼
还有工作是整天对着电脑的,用什么眼霜好一点
2008/11/16回复
水晶水晶,赐我一个没有黑头的鼻头吧
我的草霉鼻头跟着我快10年了,不知应该用什么方法去掉它???
我的皮肤都算是混合性皮肤,夏天鼻头和**出油;而冬天就会整个脸都会很干.
这样的肌肤有什么办法改善?
2008/11/17回复
yuyuma:
请教水晶:我30了,生BB之前皮肤好油的,生后变很好干,平时护肤好随便,现想皮肤好点,不知买什么牌子的好,想价钱适中的.现一个月下巴长了好多痘.仲有想平时去角质,哪种好点?
查看原文
可能生BB后荷尔蒙有改变拉.加上你要凑BB,挨夜拉...

有时间多D敷面膜拉...补够水,水油自然平衡了.

牌子悟是一个问题,问题是你想要咩单品,洗面?化妆水?面霜?还是啥?
2008/11/18回复
涵涵猪妈妈:
水晶水晶,赐我一个没有黑头的鼻头吧 我的草霉鼻头跟着我快10年了,不知应该用什么方法去掉它???我的皮肤都算是混合性皮肤,夏天鼻头和**出油;而冬天就会整个脸都会很干.这样的肌肤有什么办法改善?
查看原文
皮肤油+而家环境比较大尘,所以黑头是走不掉的.
只能多D清洁,清洁完收翻毛孔.

另外那个问题,只能跟住天气去换护肤品.
2008/11/18回复
kkrqwvokkrqwvo747楼
收藏起来,不过LZ可不可以用普通话说~~
2008/11/19回复
水晶MM,我想问一下28岁用什么眼霜比较合适,自从上次左眼被lg碰了之后,总是有条眼袋,好郁闷!
EL和HR噶睫毛膏悟错.
又或者日系那个凡而塞睫毛膏或者极太睫毛膏都不错.
睫毛夹SHISEIDO和SHU都悟错.
kkrqwvo:
收藏起来,不过LZ可不可以用普通话说~~
查看原文
MM既然来到广妈网,可以试着多学种语言..:)
如果你有问题,我可以用普通话回复你..
渴望宝贝:
水晶MM,我想问一下28岁用什么眼霜比较合适,自从上次左眼被lg碰了之后,总是有条眼袋,好郁闷!
查看原文
你LG同你搞咩来呀,碰到可以起个眼袋?1 1

PS:你咩皮肤呀?想要咩价位噶?
hzh_zxhzh_zx752楼
天气真的好干燥呀,真不知用什么好,皮肤好干,可是又长油脂粒,该怎么办,求救!
2008/11/20回复
hzh_zxhzh_zx753楼
最近天气变了,皮肤总是一段时间长很小小的油脂粒,一段时间又没了,而且很多一片片的,是不是过敏了。
熊妈熊妈754楼
水晶,又系我。。正在列紧清单去hk购物。想买眼霜,我26岁,皮肤同你差吾多,混合偏油,,。眼下有几条干纹,,想买d开始有抗皱之类的眼霜用,,,同埋有边只眼膜好啊??好少用眼膜,,唔知边只牌子好。
唔该推荐下眼霜,眼膜啦。
熊妈熊妈755楼
眼霜同眼膜,,价位的话1000楼下就得了,
yuyumayuyuma756楼
洗面?化妆水?面霜?这些都要呀,仲有去角质的
晚上关了灯进蚊帐睡觉,黑麻麻看不到,我坐起来刚好他胳膊动了一下就碰到我的眼,当时就觉得肿了,
T区混合皮,左眼角有点点表情纹,有点点眼袋(为什么我的左眼这么惨?),1000以下吧
最好也有点抗皱的功效!谢谢啦~
请教一下水晶:每年的秋冬季,风一吹,我脸上就会脱皮,好像是过敏一样的,又红又痛的。
听人家说倩碧的黄油有效,好滋润的,所在我就在网上买了一艵30ML的无油黄油,用了一个星期,情况还是一样,请问我应不应用这款东西?应用有油的还是没油的?
期待你的解答!
2008/11/21回复
涵涵猪妈妈:
水晶水晶,赐我一个没有黑头的鼻头吧 我的草霉鼻头跟着我快10年了,不知应该用什么方法去掉它???我的皮肤都算是混合性皮肤,夏天鼻头和**出油;而冬天就会整个脸都会很干.这样的肌肤有什么办法改善?
查看原文
我跟她的情况差不多!
呼唤水晶!

也请问倩碧有油黄油国内价格为多少?
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >