帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2688032231时尚扮靓

全部回帖
xiaoyoungxiaoyoung301楼
请教水晶:脖子上有许多油脂粒,颈纹较深,有什么办法去除?有没有专门护理脖子的产品?谢谢!
今天08:53回复
楠302楼
水晶版主,有几个问题:
1、眼角到鼻两侧的油颗粒越来越多,这个怎么处理
2、工作太忙了,导致睡眠不够,皮肤马上暗下来,身材也越来越肥胖了,唉,以前是会瘦,三十岁后,越忙越累越容易胖,这个怎么办啊?
3、夏天来了,我每天晚上都用珍珠粉加纯净水贴面,这个做多了对皮肤有没有影响
先多谢水晶了
今天11:24回复
请教水晶
看你老从网上买护肤品
能否推荐几个信得过的网站啊
谢谢啦
今天22:30回复
deliciousdelicious304楼
请教版主,从未化过妆,想开始化些简单的淡妆,想买眼影(有次在地铁看一位美女只在眼皮上用了一点点带闪的粉红色眼影,觉得很靓又很简单,不知这是什么眼影)、粉底、腮红,眉笔(画眉毛是用眉笔好还是眉粉还是其它的呢)我是油性皮肤,有什么好推荐吗?
2008/05/14回复
请教水晶,我是干性皮肤,平时不化妆,只是涂一些防晒隔离霜,哪个卸妆产品效果比较好呢?再有,手脚涂了防晒霜,晚上需要用卸妆液洗一洗吗?
2008/05/15回复
xiaoyoung:
请教水晶:脖子上有许多油脂粒,颈纹较深,有什么办法去除?有没有专门护理脖子的产品?谢谢!
查看原文
你搽过什么在脖子上的吗???
2008/05/18回复
楠:
水晶版主,有几个问题:1、眼角到鼻两侧的油颗粒越来越多,这个怎么处理2、工作太忙了,导致睡眠不够,皮肤马上暗下来,身材也越来越肥胖了,唉,以前是会瘦,三十岁后,越忙越累越容易胖,这个怎么办啊?3、夏天来了,我每天晚上都用珍珠粉加纯净水贴面,这个做多了对皮肤有没有影响先多谢水晶了
查看原文
1、眼角到鼻两侧的油颗粒越来越多,这个怎么处理(可能你搽眼和面的东西有点太滋润了)
2、工作太忙了,导致睡眠不够,皮肤马上暗下来,身材也越来越肥胖了,唉,以前是会瘦,三十岁后,越忙越累越容易胖,这个怎么办啊?(年纪不断增长,身陈代谢是会慢D噶了.你争取时间,多休息和多做运动拉)
3、夏天来了,我每天晚上都用珍珠粉加纯净水贴面,这个做多了对皮肤有没有影响
(如果你皮肤正常情况下,我觉得隔日敷OK了..太多对皮肤加重负担的说)
边走边唱:
请教水晶看你老从网上买护肤品能否推荐几个信得过的网站啊谢谢啦
查看原文
我多数是ADAM,怪兽,SASA,草莓,BGO呢几间买罗..
delicious:
请教版主,从未化过妆,想开始化些简单的淡妆,想买眼影(有次在地铁看一位美女只在眼皮上用了一点点带闪的粉红色眼影,觉得很靓又很简单,不知这是什么眼影)、粉底、腮红,眉笔(画眉毛是用眉笔好还是眉粉还是其它的呢)我是油性皮肤,有什么好推荐吗?
查看原文
买个干湿两用粉盒罗..
油皮用眉笔好D,眉粉比较容易化.
眼影就真是看你喜欢噶颜色罗,粉色其实几虾人搽噶,比较容易显得眼肿.
小小猫猫:
请教水晶,我是干性皮肤,平时不化妆,只是涂一些防晒隔离霜,哪个卸妆产品效果比较好呢?再有,手脚涂了防晒霜,晚上需要用卸妆液洗一洗吗?
查看原文
用带有卸妆效果噶洗面奶就OK拉,不用独立用专业卸妆罗.牌子嘛..看你个人喜好了.
身体噶,沐浴液就OK了.可以清洁到了.
叮叮糖叮叮糖311楼
水晶真系好叻啊!我想问下,我平时有做开FACIAL,个靓女通常都唔会帮我将黑头去掉,话越去越多,系米甘架?但系唔处理好似自己好唔舒服,照镜会睇到,仲有就系生完后发觉手臂生好多粒粒,唔知道系咩黎呢?仲有就系我平时用既护肤同化妆品都唔同牌子,有无影响呢?护肤品我用兰芝,化妆品用LANDCOME,欧莱雅,DIOR,资生堂,香水用LANDCOME。。。。系米好乱啊
2008/05/19回复
xiaoyoungxiaoyoung312楼
erinfang:
你搽过什么在脖子上的吗???
查看原文
没有搽什么啊
MamaQueenMamaQueen313楼
想美白保湿的妈咪可以试下自然美人的红酒面膜+左C美白精华液~~~~~我自己用紧的~适合我~无错~
feelingwufeelingwu314楼
我鼻上和两边的毛孔比较大,黑头多,脸上又干,请问下到底用点什么可以改善毛孔大和黑头?
叮叮糖叮叮糖315楼
??????????????水晶,怎么没有回复啊?这几天很忙吗
2008/05/21回复
忙是终于忙完了..不过呢三日,国家都是哀悼期.
所以我想S者为大.....过了这三日再谈这些东西.
我自己身在国外,不能做太多事情,只能在心中祈祷了..
驹驹妈驹驹妈317楼
请问:平时不怎么用护肤品的,现在30岁了,眼角笑起来的时候已经有小细纹出现了,还有的补救么?用什么产品好啊?
驹驹妈驹驹妈318楼
你明天有空再答我吧
xixi8420xixi8420319楼
你好,想问下我黑眼圈很严重,是上下眼盖都黑的,可以介绍 一些能有效遮盖黑眼圈的遮暇膏给我吗?用过很多都觉得效果不自然。如果可以再介绍一款去黑眼圈的眼霜给我啊,现在我正用lancome的美白眼霜的。谢谢了。
joyshrimpjoyshrimp320楼
现在日本药妆似乎很流行
不知道水晶感觉如何啊

还有albion好热,这个牌子怎么样
2008/05/22回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >