帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689322231时尚扮靓

全部回帖
yumy-zhuyumy-zhu801楼
甘你觉得植丽素好吗,在哪的,有听说过丸美吗
2008/12/01回复
yumy-zhu:
甘你觉得植丽素好吗,在哪的,有听说过丸美吗
查看原文
我七年前学噶拉...间野而家都悟知搬了去边了..

而且我学噶是专业化妆,悟是日常噶D基础妆,
想买只隔离霜,不知那种合适。皮肤白但不够红润,鼻两边的毛孔比较明显。很少化妆,主要是防电脑辐射和紫外线,如果有润色的效果就最好了。价格100元左右吧。谢谢了!
忘记说了‘我是混合偏油性皮肤’
yumy-zhu:
如果干性皮肤,奔3,适合用什么护肤品和化妆品啊,最近准备购买这些东东,但之前一直没怎么用这些护肤品和化妆品,水晶MM和各位MM有什么建议啊,能详细些,毕竟资历较轻
查看原文
预算去到几多呢?
2008/12/02回复
QIQIBAOBAO:
想买只隔离霜,不知那种合适。皮肤白但不够红润,鼻两边的毛孔比较明显。很少化妆,主要是防电脑辐射和紫外线,如果有润色的效果就最好了。价格100元左右吧。谢谢了!
查看原文
买粉色噶隔离霜罗,可以调整肤色。

给高少少价格,可以试下RED EARTH噶。。
惭愧啊,英文名不懂看哦
QIQIBAOBAO:
惭愧啊,英文名不懂看哦
查看原文
红地球。。。
天河城二楼万宁有柜台。。。
a_lilycna_lilycn809楼
欧舒丹的明星产品是什么?这个品牌好象成立的时间并不算太长,在国外的知名度是怎样的呢?
a_lilycn:
欧舒丹的明星产品是什么?这个品牌好象成立的时间并不算太长,在国外的知名度是怎样的呢?
查看原文
呢个牌子都成30年了,悟算短时间了.

只是呢几年先打入中国市场姐.

它家行植物护肤路线.

它家其实几均衡噶.无论身体,面部,香水都做得悟错.
就看你是咩皮肤...那就适合不同的系列.

油皮用熏衣草系列.
混合皮用橄榄系列.
干行用蜂蜜系列.
抗衰老用月见草系列.
极干皮肤可以用乳果系列.
yumy-zhuyumy-zhu811楼
大概护肤和彩妆合计划两千内喽,但系包括全套的啦,肤性是干性的,最近特别觉得缺光泽
yumy-zhu:
大概护肤和彩妆合计划两千内喽,但系包括全套的啦,肤性是干性的,最近特别觉得缺光泽
查看原文
考虑下AUPRES....护肤和彩妆都悟错.
yumy-zhuyumy-zhu813楼
中文叫什么呀,没用过喔8
yumy-zhu:
中文叫什么呀,没用过喔8
查看原文
欧泊莱.
各大商场都有柜台..

资生堂旗下噶一条线..
yumy-zhuyumy-zhu815楼
thanks,这里看好多MM说H2O,EL,这些适合吗
yumy-zhuyumy-zhu816楼
还有倩碧是不是不太适合干性用啊
yumy-zhu:
thanks,这里看好多MM说H2O,EL,这些适合吗
查看原文
H2O我个人觉得悟值得那个价.
EL是悟错,但买几支护肤就超标罗.
CLINIQUE都有适合干性皮肤噶..
yumy-zhuyumy-zhu818楼
最近有不少大品牌套装推出,好像6--7百,如果买这些的话,会在预算范围内吗
yumy-zhu:
最近有不少大品牌套装推出,好像6--7百,如果买这些的话,会在预算范围内吗
查看原文
噶D套装基本就一两个单品是正品,其他都是小样来噶咋.
请问楼主三十出头用什么牌子的颈霜好点呢?
2008/12/04回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >