帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2688842231时尚扮靓

全部回帖

上网温左几次,都没显示任何资料关于它。。。。

katBB:

erinfang:

给晒个全名我。。。。个牌子名下边噶几行字,写住咩GEL我看悟真

2007/03/20回复
katBBkatBB62楼
erinfang:

上网温左几次,都没显示任何资料关于它。。。。

katBB:

erinfang:

给晒个全名我。。。。个牌子名下边噶几行字,写住咩GEL我看悟真

唔该晒啊,我都稳左好多啊,都稳过D水货铺都无啊,所以我都系放弃喇,打算转第只试下咯~~~!!

Thank you!!!

2007/03/21回复
我的眉毛有些淡,每天都要花眉,为了省点麻烦,想去绣眉,请问广州哪家的手工好一点,价格大概多少?谢谢!
2007/03/22回复

做之前捻清楚波。。没得翻转头噶拉。。我赞成画噶。。。

真是要整,好噶都过千罗。。。。

卷毛娃娃:
我的眉毛有些淡,每天都要花眉,为了省点麻烦,想去绣眉,请问广州哪家的手工好一点,价格大概多少?谢谢!

2007/03/22回复
阿梓阿梓65楼
呵呵,再请教斑竹一个问题,哪个牌子的眼线笔比较好用呢?不会变熊猫眼?我平时好少画眼线的,是用眼线笔还是用眼线液?谢谢!
2007/03/23回复

好少用噶话我建议你用眼线笔,比较容易控制。。眼线液需要一定噶功底去画。。

眼线笔有好多,大概你接受几多噶价位呢?

阿梓:
呵呵,再请教斑竹一个问题,哪个牌子的眼线笔比较好用呢?不会变熊猫眼?我平时好少画眼线的,是用眼线笔还是用眼线液?谢谢!

阿梓阿梓67楼
erinfang:

好少用噶话我建议你用眼线笔,比较容易控制。。眼线液需要一定噶功底去画。。

阿梓:

200左右吧,最重要是要好用,一般都是几钱的呀?

甘就好多选择拉。。

便噶可以考虑ZA,或者KATE噶。。

中价可以考虑REVLON

高价D可以考虑MAC或者MAKE UP FOR EVER

阿梓:

erinfang:

阿梓:

200左右吧,最重要是要好用,一般都是几钱的呀?
阿梓阿梓69楼
收到,过几天就去扫货

眼线呢D野最紧要好画持久,颜色自己喜欢就得了,悟一定话要用贵野罗。。

化妆我最舍得DUM本是粉底。。。。。

阿梓:
收到,过几天就去扫货

隔离霜一般是什么时候用啊?一直不太清楚涂它的顺序。谢谢!

所有护肤品之后,所有彩妆之前。。

翎翎妈:
隔离霜一般是什么时候用啊?一直不太清楚涂它的顺序。谢谢!

提问:上粉底液之前是不是要用补水的东东?我的皮肤混合偏干。哪些牌子的补水比较好呢?

2007/03/24回复
版主真好人!我皮肤系中性,请问用粉底液好还是干粉好,100块左右的有那个牌子比较好,又实惠!
2007/03/25回复

粉底液和散粉是要并存的喔。。

先用粉底液,然后用干粉定妆。。。

如果想简单点就买干湿两用粉。。。一盒粉有两个效果。。

但最好的效果还是粉底液+干粉。。。

100左右噶粉底液可以考虑REVLON和L‘OREAL。。或者ZA

丁丁豆豆妈咪:
版主真好人!我皮肤系中性,请问用粉底液好还是干粉好,100块左右的有那个牌子比较好,又实惠!

静幽静幽76楼
LZ你好!我想问个关于嘴唇的问题.我的唇色较深,唇膏只能用深色的,但是我又想用用浅色的唇膏和唇彩.听说做唇膜可以保养嘴唇并且改变唇色,不知LZ有什么好介绍?什么牌子的唇膜较好?哎,看着LZ鲜艳欲滴、晶莹剔透的嘴唇只有羡慕的份....呵呵...先谢谢啦!

其实你可以用粉底先遮盖你本身噶唇色,那就可以用淡色噶唇膏了。。

静幽:
LZ你好!我想问个关于嘴唇的问题.我的唇色较深,唇膏只能用深色的,但是我又想用用浅色的唇膏和唇彩.听说做唇膜可以保养嘴唇并且改变唇色,不知LZ有什么好介绍?什么牌子的唇膜较好?哎,看着LZ鲜艳欲滴、晶莹剔透的嘴唇只有羡慕的份....呵呵...先谢谢啦!

沅沅沅沅78楼
终于爬完楼梯,消化了再去动手实习
2007/03/26回复

请问在澳洲边个精油口碑好嘀?谢谢。

perfect potion?

Jurlique (个人觉得性价比不高)

In essence?

Sun spirit?

2007/03/26回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >