帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2687852231时尚扮靓

全部回帖
哇。好厉害啊。。。
2008/06/04回复
1. 基础护肤系列:现在用的是欧珀莱时空美白,没什么感觉,就觉得她家的洁面膏挺好用,现在犹豫是继续用她家的,还是碧欧泉、倩碧或欧莱雅等的补水系列?(如果撇开价钱,碧欧泉噶补水是你讲噶几个入边做得最好噶)
2. 去角质:是不是必须用的?(少D做,悟是悟做,一星期一次够了)
3. 眼霜:哪款去细纹、补水的效果好些?中等价位(如果你是配套翻你第一个问题噶品牌,BIOTHERM和CLINIQUE都有补水眼霜噶.你可以配套翻来用.
4. 面膜:补水的面膜,中等价位,可以考虑什么?贝佳斯的行吗?(贝佳斯你用噶话用白泥面膜拉)
WxyWxy403楼
请教水晶,我30岁左右,眼睛有一些细纹和黑眼圈,混合型皮肤,T字部位油,脸颊干。像我这样的情况适合用The Boby Shop的VE眼霜吗?还有哪些牌子比较适合我呢?
谢谢啦
Wxy:
请教水晶,我30岁左右,眼睛有一些细纹和黑眼圈,混合型皮肤,T字部位油,脸颊干。像我这样的情况适合用The Boby Shop的VE眼霜吗?还有哪些牌子比较适合我呢?谢谢啦
查看原文
VE眼霜滋润下OK噶..可以去干纹..但对黑眼圈作用不大..
想请问水晶,我上唇上面的茸毛比较黑,怎样除去比较好?
清水暖沙:
想请问水晶,我上唇上面的茸毛比较黑,怎样除去比较好?
查看原文
永久的可以去做激光....
暂时性噶可以做漂白或者刮除...
2008/06/05回复
我是T区偏油性肌肤,肤色白皙但T区毛孔有点大,请教水晶:
1. 什么粉底液、粉饼、蜜粉,服贴、控油、不暗沉、持久度好呢?能多推荐几款吗?
2.哪款睫毛膏,卷翘浓密,好刷不起苍蝇脚,不易掉妆,同时又易卸妆呢?
谢谢哦!
WxyWxy408楼
谢谢水晶。还想问一下有个韩国的牌子叫“金川秀”的,听说过吗?那个产品怎么样?
佐佐佑佑妈:
我是T区偏油性肌肤,肤色白皙但T区毛孔有点大,请教水晶:1. 什么粉底液、粉饼、蜜粉,服贴、控油、不暗沉、持久度好呢?能多推荐几款吗?2.哪款睫毛膏,卷翘浓密,好刷不起苍蝇脚,不易掉妆,同时又易卸妆呢?谢谢哦!
查看原文
粉底我喜欢MAC和ARMANI......我是油皮的说..
睫毛膏可以考虑下EL...
Wxy:
谢谢水晶。还想问一下有个韩国的牌子叫“金川秀”的,听说过吗?那个产品怎么样?
查看原文
未听过波...
韩国噶比较少用..用都是用那几个比较多人识噶几个呢..
谢谢
这个贴很不错,值得长期关注
2008/06/06回复
joyshrimpjoyshrimp412楼
水晶能不能推荐几个水水敷纸膜用?

网上热赞的金盏花、金缕、julique不知道怎么样?

还有敷纸膜能天天弄不?
谢谢啦
alexxiaoalexxiao413楼
水晶版主,我想问一下:我平时只用过洗面奶,现在想做护肤了,应该怎么开始做起呢?
佐佐佑佑妈:
谢谢 这个贴很不错,值得长期关注
查看原文
多谢支持...
joyshrimp:
水晶能不能推荐几个水水敷纸膜用?网上热赞的金盏花、金缕、julique不知道怎么样?还有敷纸膜能天天弄不?谢谢啦
查看原文
可以日日敷噶.你洗面后直接敷..敷完就悟使搽化妆水了,直接其他噶护肤步骤了.
一般回选花水呢类不含酒精的纯露来敷面.(JURLIQUE家是有几只花水噶,金盏花、金缕梅是花水噶种类,悟是牌子名来噶.)
也可以用柔肤水,呢类不含究竟的化妆水.(如果你想日日用,用NIVEA粉红色那个柔肤水拉,便宜呀)
alexxiao:
水晶版主,我想问一下:我平时只用过洗面奶,现在想做护肤了,应该怎么开始做起呢?
查看原文
最见但...三部..
洗面,爽肤水和面霜或者乳液..
还有其他特殊护理噶,但如果一开始用那么多,估计你觉得好复杂.
先由呢三部开始,慢慢习惯再添加其他特殊噶护理罗:)
joyshrimpjoyshrimp417楼
erinfang:
可以日日敷噶.你洗面后直接敷..敷完就悟使搽化妆水了,直接其他噶护肤步骤了.一般回选花水呢类不含酒精的纯露来敷面.(JURLIQUE家是有几只花水噶,金盏花、金缕梅是花水噶种类,悟是牌子名来噶.)也可以用柔肤水,呢类不含究竟的化妆水.(如果你想日日用,用NIVEA粉红色那个柔肤水拉,便宜呀)
查看原文

能不能推荐几个花水敷纸膜呢
悟好意思,看漏左....
停了那么耐你还是甘,你去看下皮肤科好波..
照计豆乳噶条LINE都比较温和噶....
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >