帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2758402231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
我是T区偏油性肌肤,肤色白皙但T区毛孔有点大,请教水晶:
1. 什么粉底液、粉饼、蜜粉,服贴、控油、不暗沉、持久度好呢?能多推荐几款吗?
2.哪款睫毛膏,卷翘浓密,好刷不起苍蝇脚,不易掉妆,同时又易卸妆呢?
谢谢哦!
昨天11:28回复
WxyWxy板凳
谢谢水晶。还想问一下有个韩国的牌子叫“金川秀”的,听说过吗?那个产品怎么样?
昨天12:42回复
佐佐佑佑妈:
我是T区偏油性肌肤,肤色白皙但T区毛孔有点大,请教水晶:1. 什么粉底液、粉饼、蜜粉,服贴、控油、不暗沉、持久度好呢?能多推荐几款吗?2.哪款睫毛膏,卷翘浓密,好刷不起苍蝇脚,不易掉妆,同时又易卸妆呢?谢谢哦!
查看原文
粉底我喜欢MAC和ARMANI......我是油皮的说..
睫毛膏可以考虑下EL...
昨天16:15回复
Wxy:
谢谢水晶。还想问一下有个韩国的牌子叫“金川秀”的,听说过吗?那个产品怎么样?
查看原文
未听过波...
韩国噶比较少用..用都是用那几个比较多人识噶几个呢..
昨天16:16回复
谢谢
这个贴很不错,值得长期关注
今天12:33回复
水晶能不能推荐几个水水敷纸膜用?

网上热赞的金盏花、金缕、julique不知道怎么样?

还有敷纸膜能天天弄不?
谢谢啦
今天14:12回复
水晶版主,我想问一下:我平时只用过洗面奶,现在想做护肤了,应该怎么开始做起呢?
今天14:19回复
佐佐佑佑妈:
谢谢 这个贴很不错,值得长期关注
查看原文
多谢支持...
今天17:07回复
joyshrimp:
水晶能不能推荐几个水水敷纸膜用?网上热赞的金盏花、金缕、julique不知道怎么样?还有敷纸膜能天天弄不?谢谢啦
查看原文
可以日日敷噶.你洗面后直接敷..敷完就悟使搽化妆水了,直接其他噶护肤步骤了.
一般回选花水呢类不含酒精的纯露来敷面.(JURLIQUE家是有几只花水噶,金盏花、金缕梅是花水噶种类,悟是牌子名来噶.)
也可以用柔肤水,呢类不含究竟的化妆水.(如果你想日日用,用NIVEA粉红色那个柔肤水拉,便宜呀)
今天17:11回复
alexxiao:
水晶版主,我想问一下:我平时只用过洗面奶,现在想做护肤了,应该怎么开始做起呢?
查看原文
最见但...三部..
洗面,爽肤水和面霜或者乳液..
还有其他特殊护理噶,但如果一开始用那么多,估计你觉得好复杂.
先由呢三部开始,慢慢习惯再添加其他特殊噶护理罗:)
今天17:12回复
erinfang:
可以日日敷噶.你洗面后直接敷..敷完就悟使搽化妆水了,直接其他噶护肤步骤了.一般回选花水呢类不含酒精的纯露来敷面.(JURLIQUE家是有几只花水噶,金盏花、金缕梅是花水噶种类,悟是牌子名来噶.)也可以用柔肤水,呢类不含究竟的化妆水.(如果你想日日用,用NIVEA粉红色那个柔肤水拉,便宜呀)
查看原文

能不能推荐几个花水敷纸膜呢
今天17:20回复
悟好意思,看漏左....
停了那么耐你还是甘,你去看下皮肤科好波..
照计豆乳噶条LINE都比较温和噶....
今天17:22回复
豆乳系列是萃取豆乳发酵液(保湿成分),内富含大豆异黄铜素,可使肌肤柔嫩有弹性。

呢个是一种植物雌激素噶成分...悟通你对呢个成份过敏?
今天17:45回复
一口气爬完了!
请问夏天用什么样的洗面奶比较好?夏天需要用眼霜吗?
我的皮肤中性,有点眼袋.
今天19:43回复
岸仔妈:
一口气爬完了! 请问夏天用什么样的洗面奶比较好?夏天需要用眼霜吗?我的皮肤中性,有点眼袋.
查看原文
下天可以用泡沫丰富D,清洁力强D噶洗面产品..
一年四季都要用眼霜噶..
今天21:30回复
今天21:54回复
爬了几天,终于赶上了
斑主,问题多多,请给点时间,谢谢!
1\我是油性皮肤,已经三十有三了,总有油脂粒.
2\洗面奶和水都是用TBS的茶树系列,茶树精油每天用,可是豆总也消不完
,偶尔有屈家的燕窝面膜.
3\用不用换产品,请提供其他的护肤品及我的护肤误区
2008/06/07回复
还有,看到你说TBS 的VE眼霜,消不了黑眼圈,那介绍一款给我,谢谢
hongyye009:
爬了几天,终于赶上了斑主,问题多多,请给点时间,谢谢!1\我是油性皮肤,已经三十有三了,总有油脂粒.2\洗面奶和水都是用TBS的茶树系列,茶树精油每天用,可是豆总也消不完,偶尔有屈家的燕窝面膜.3\用不用换产品,请提供其他的护肤品及我的护肤误区
查看原文
1\我是油性皮肤,已经三十有三了,总有油脂粒.
2\洗面奶和水都是用TBS的茶树系列,茶树精油每天用,可是豆总也消不完
,偶尔有屈家的燕窝面膜.
3\用不用换产品,请提供其他的护肤品及我的护肤误区

注意深层清洁,除了用洗面奶,还要用磨砂膏去角质,还要用清洁面膜.
当然,清爽补水噶面膜还是要用噶,水油平衡皮肤就自然好.
如果你呢个年纪还长时间冒豆,我捻你去医院看下内分泌好波.
可以吃药调节内分泌来去豆.......因为呢个是生理性噶问题就悟是一般护肤品所能做到噶效果.
去黑眼圈噶眼霜,如果用TBS家噶,你可以考虑它家噶美白系列噶眼霜呀.
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >