帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689132231时尚扮靓

全部回帖
bobo2007:
水晶, 你好.我想学化妆,主要是化日常妆,比如逛街,或者出席什么场合等.我之前也叫别人教过化妆,但是不知自己笨还是学了之后又没坚持化妆所以到现在都还不会.有没有什么好点的方法学化装呢,比如看DVD,看书或者有没有什么包会的课程(象学游泳一样).呵呵!另外,我之前为学化妆买过两种粉底,一种是YUMEI (韩国)的干湿两用粉底,一个是MAC 的粉底液.请问初学化妆的用干湿两用粉底还是粉底液好点.另外,你上粉底是用手还是用海绵,那种较容易学和对于我这些菜鸟级的比较容易掌握.如果买化装刷和海绵之类的买哪个牌子还点.问题比较长,谢谢你的耐心!!
查看原文
其实化妆人地教了你基本功,其他就靠你自己多练习了.熟能生巧呀嘛.
日常多D看杂志,电视,或者上网,看下人地噶经验和配搭.
还可以多D光下D化妆品柜台,试下野,等D柜台姐姐帮你试下妆顺便学两手.

至于上粉,以你手头噶野,最好是先上粉底液,然后再补D干湿两用粉(干用)来定妆.
是街,你可以用个干湿两用粉(湿用)来补妆..那就可以物尽其用了.

上粉噶工具,真是个人嗜好,可以用扫,可以用粉扑,也可以用手....
看你噶需要拉,如果你想清薄D,透明D就用手或者扫上.
想遮盖效果好D就用粉扑,同埋如果你皮肤比较油可以用粉扑,因为手法上可以采用按压式,可以更好地上粉.

工具嘛..靓噶扫,我推MAC,不过价钱比较贵.
粉扑可以试台湾出噶三美人...呢个牌子行内都觉得是便,靓,正之选.

希望对你有帮助拉帮助拉..
2008/08/21回复
小小猫猫:
水晶呀,屈臣氏或超市里面,哪种卸妆洗面奶效果比较好,而且用完不会很干燥?我不喜欢用卸妆油,皮肤是干性,平时不化妆,只是涂点防晒或隔离霜。。。。
查看原文
开架系列你可以考虑下饿支,KOSE国产副线兰皙欧噶卸妆GEL..我没记错,价位是50文有找噶.
几好用噶.....

美白清透洁肤油
Whitening Cleansing Oil Gel 150g

“卸妆的同时让美白透出来!”

可以轻松的卸除各类彩妆、防水型防晒霜等,并能有效去
除老化角质,引导出无污物的洁净肌肤。

虎牙妹妹:
三十岁的女人,皮肤属于混合性,觉得这两年皮肤有些松驰了,有什么好的护肤品介绍呀
查看原文
开始觉得皮肤松弛就要用D有提拉仅致噶产品.不过要看你预算是几多.
我先可以推荐相应价位噶野给你.

另外平时饮食上多D补充骨胶源呢种物质了.
erinfang:
开架系列你可以考虑下饿支,KOSE国产副线兰皙欧噶卸妆GEL..我没记错,价位是50文有找噶.几好用噶.....美白清透洁肤油 Whitening Cleansing Oil Gel 150g “卸妆的同时让美白透出来!”可以轻松的卸除各类彩妆、防水型防晒霜等,并能有效去除老化角质,引导出无污物的洁净肌肤。
查看原文
好快手呀,多谢晒
ikikikik545楼
水晶.我想问.~~
我最近额头,左太阳穴,左脸蛋狂生豆豆..
留左超多印..!!点算啊,??
2008/08/22回复
bobo2007bobo2007546楼
erinfang:
其实化妆人地教了你基本功,其他就靠你自己多练习了.熟能生巧呀嘛.日常多D看杂志,电视,或者上网,看下人地噶经验和配搭.还可以多D光下D化妆品柜台,试下野,等D柜台姐姐帮你试下妆顺便学两手.至于上粉,以你手头噶野,最好是先上粉底液,然后再补D干湿两用粉(干用)来定妆.是街,你可以用个干湿两用粉(湿用)来补妆..那就可以物尽其用了.上粉噶工具,真是个人嗜好,可以用扫,可以用粉扑,也可以用手....看你噶需要拉,如果你想清薄D,透明D就用手或者扫上.想遮盖效果好D就用粉扑,同埋如果你皮肤比较油可以用粉扑,因为手法上可以采用按压式,可以更好地上粉.工具嘛..靓噶扫,我推MAC,不过价钱比较贵.粉扑可以试台湾出噶三美人...呢个牌子行内都觉得是便,靓,正之选.希望对你有帮助拉帮助拉..
查看原文
多谢水晶一贯热心详细的解答.能坚持对每个提问认真回答真不是件容易的事但你做到了,送你花花

另外,你提到的" 粉扑可以试台湾出噶三美人...呢个牌子行内都觉得是便,靓,正之选."在哪里可以买到呢!

我想去香港电头发,不知道你有没有什么推荐,价位在1000元以下的.Thank you very much!!
2008/08/22回复
ikik:
水晶.我想问.~~我最近额头,左太阳穴,左脸蛋狂生豆豆..留左超多印..!!点算啊,??
查看原文
你左边面呢排搽过咩来呀?
有没过敏过呀?
2008/08/25回复
bobo2007:
多谢水晶一贯热心详细的解答.能坚持对每个提问认真回答真不是件容易的事但你做到了,送你花花 另外,你提到的" 粉扑可以试台湾出噶三美人...呢个牌子行内都觉得是便,靓,正之选."在哪里可以买到呢!我想去香港电头发,不知道你有没有什么推荐,价位在1000元以下的.Thank you very much!!
查看原文
不客气....大家吹下水姐.....大家互相帮助..:)

三美人,如果你是广州,江南大道南那个婚庆中心那(就是蓝色快线地铁上盖),里面有D卖影楼化妆品的店就有拉.
好便宜噶咋,几文个....

去HK电那么夸张...!!!
我觉得悟好了,其实我觉得整头发最好KEEP住一个你满意噶师傅.他知道你想要咩.
自然就给到你想要噶效果你.你牟牟然去那么远稳个悟相熟噶,整完悟满意,你要翻去休整未好麻烦.
我是广州KEEP得最耐个发型师我KEEP了十年..一路跟到他收山悟做我先无奈转人..
2008/08/25回复
wendeywendey549楼
请问楼主,有否对眼袋效果好的眼霜呀,我循环不好,所以眼袋有些大和肿
2008/08/26回复
wendeywendey550楼
或者对眼袋有帮助的眼膜也行
wendeywendey551楼
楼主,我还想请教我用什么护肤品好呀,
我的皮肤,黑,黄,油,毛孔大,t字位有油脂,缺水,早上时皮肤还饱满,晚上显得很憔悴,好像没肉的感觉,
这样的皮肤用什么牌子系列的护肤品好呀,给点建议吧谢谢
bobo2007bobo2007552楼
谢谢水晶的详细解答.祝你永远青春美丽
wendey:
请问楼主,有否对眼袋效果好的眼霜呀,我循环不好,所以眼袋有些大和肿
查看原文
ORIGINS有个眼膜,说可以去水肿.
你可以试下..
wendey:
楼主,我还想请教我用什么护肤品好呀,我的皮肤,黑,黄,油,毛孔大,t字位有油脂,缺水,早上时皮肤还饱满,晚上显得很憔悴,好像没肉的感觉,这样的皮肤用什么牌子系列的护肤品好呀,给点建议吧谢谢
查看原文
补水+美白拉..
补水可以让你皮肤水油平衡.
美白可以改变你噶黄,黑问题.
至于牌子,要看你噶预算去到几多了..
bobo2007:
谢谢水晶的详细解答.祝你永远青春美丽
查看原文

大家一起靓靓.....
如果你噶防晒只有SPF值的话,那是会晒黑的,因为SPF只是代表延迟晒伤噶时间,但并不防晒黑.
要有PA值噶防晒先是防晒黑噶..
wendeywendey557楼
我的预算500/支 以下吧,我现在备孕中,所以不想美白,关键是毛孔大,很油,干
想问问楼主,其实怀孕也可以用美白产品,只要是好品牌的,这个道理成立吗?^_^
谢谢诶
2008/08/27回复
wendey:
我的预算500/支 以下吧,我现在备孕中,所以不想美白,关键是毛孔大,很油,干想问问楼主,其实怀孕也可以用美白产品,只要是好品牌的,这个道理成立吗?^_^谢谢诶
查看原文
你而家和我噶情况一样,都是准备要BB.
其实怀孕悟用美白是怕美白产品含有汞和铅呢D化学物质,怕对BB大脑发育有影响.
但如果你用牌子野,是悟会有呢D物质噶.除非你买街边噶D ,它识你,你悟识它噶杂牌就话惊罗.
不过我觉得,没野是绝对噶,如果可以避免噶,我是呢D敏感时期会尽量避免罗.
我会反过来,尽量少晒太阳,做好防晒,比咩都悟做,晒黑左再去用美白补救要实际和安全罗.
所以我LG话我好象只鬼甘噶,见光S噶....我以前是广州,白天悟多出街噶,太阳落山我就出门了.
日头出都好,一出街我就弹上车噶了,然后快D温有瓦遮头噶地方行噶了....

至于产品,你考虑下KOSE噶雪肌精系列拉,是汉方提炼,就是中草药噶路先来美白,我觉得比较安全.
另外平时多D饮下牛奶呀,吃D橙和奇异果呢D维生素C含量丰富噶水果.因为维生素C也是美白噶一大成份.
紫羽舍紫羽舍559楼
混合型皮肤,偏干,生了宝宝感觉皮肤没有光泽了,毛孔也变大很多,都不想看自己那张脸了,想买一套基础护理之类的东东,从洗脸的到晚霜 ,打算不超过500/支,谢谢水晶推荐!还有瘦脸之类的产品真的有用吗,大脸哦!
wendeywendey560楼
楼主真是有耐心
2008/08/28回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >