帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689842231时尚扮靓

全部回帖
紫羽舍:
混合型皮肤,偏干,生了宝宝感觉皮肤没有光泽了,毛孔也变大很多,都不想看自己那张脸了,想买一套基础护理之类的东东,从洗脸的到晚霜 ,打算不超过500/支,谢谢水晶推荐!还有瘦脸之类的产品真的有用吗,大脸哦!
查看原文
你可以考虑下CLARINS家噶野.
它家基础护理和瘦面都做得悟错.
2008/08/28回复
紫羽舍紫羽舍562楼
谢谢水晶,有空就去买
2008/08/29回复
蓝雨蓝雨563楼
给我推荐一支眼霜/眼膜吧,我有鱼尾纹,还有点黑眼圈
另外,美白祛斑的哪种东东效果较好
2008/08/30回复
蓝雨:
给我推荐一支眼霜/眼膜吧,我有鱼尾纹,还有点黑眼圈 另外,美白祛斑的哪种东东效果较好
查看原文
你要看看你的鱼尾纹是咩原因形成的.
如果实干安纹就用补水的眼霜,如果是因为岁月噶痕迹带来噶就要用抗皱补营养噶眼霜.

美白的东西嘛,贵在坚持....你要坚持用一段时间美白噶产品,还要做好防晒.
一补一防先可以事倍功倍.....
2008/08/30回复
yvonne8yvonne8565楼
水晶,你有听说阿玛尼的隔离霜吗,可以直接当粉底用吗?偶试了试比兰芝跟细腻些,所以就买了,可是就是有点晕,阿玛尼怎么出护肤品,世界变化真快啊!
2008/08/31回复
bobo2007bobo2007566楼
水晶,你好.想请教一个问题.我准备迟点带女儿去影楼拍照,要拍全家照.我想拍一些象小S 和她女儿那一种比较时尚的亲子照,但是自己又不会化妆.你知道在那里有帮人化妆化得比较好的.给我女儿拍照的影楼也有帮化妆,但是我觉得那些给小孩子拍照的影楼幼师出来的女孩子应该花得不怎么样.所以想找个人帮化妆.最好在天河城这边,不要太贵,否则"妹仔大过主人婆"了.先多谢你先.
2008/09/01回复
用过阿玛尼的粉底液和粉饼.很出名的.很轻薄.最好扫层散粉.
yvonne8yvonne8568楼
雪儿1380:
用过阿玛尼的粉底液和粉饼.很出名的.很轻薄.最好扫层散粉.
查看原文
我就懒了,直接隔离霜上散粉
bobo2007:
水晶,你好.想请教一个问题.我准备迟点带女儿去影楼拍照,要拍全家照.我想拍一些象小S 和她女儿那一种比较时尚的亲子照,但是自己又不会化妆.你知道在那里有帮人化妆化得比较好的.给我女儿拍照的影楼也有帮化妆,但是我觉得那些给小孩子拍照的影楼幼师出来的女孩子应该花得不怎么样.所以想找个人帮化妆.最好在天河城这边,不要太贵,否则"妹仔大过主人婆"了.先多谢你先.
查看原文
不会呀,我觉得他们的妆化得很自然的,我拍过几次全家福,感觉化得都不错的!
2008/09/02回复
bobo2007bobo2007570楼
谢谢版主热心解答!我刚有两个同事去拍过亲子照感觉都化得很不好,不是要求高,而是真的化得连我这样三脚猫工夫的化得都差,所以我才想找个地方化得好点的.呵呵!
2008/09/02回复
idunidun571楼
水晶~又想请教吓,咩牌子散粉正啊?!
啱扫咗Armani粉底返来,真喺几正,但一路缺散粉
2008/09/03回复
yvonne8:
水晶,你有听说阿玛尼的隔离霜吗,可以直接当粉底用吗?偶试了试比兰芝跟细腻些,所以就买了,可是就是有点晕,阿玛尼怎么出护肤品,世界变化真快啊!
查看原文
如果你皮肤状态好,悟需要太高噶遮盖力噶话,可以用隔离+散粉就得了.
如果需要遮盖度就要落埋粉底液了.

至于ARMANI嘛,,我最爱粉底之一....
我用了多年了.....已经出了很多年了.
很多化妆师爱用品之一呀...
bobo2007:
查看原文
ER..去边化我真是给悟到意见你.
因为我已经离开广州快两年了....好多东西我都不熟悉了...
我见版里面都有不少化妆师出身噶妈妈呀,看看她地能否帮到你拉..
idun:
水晶~又想请教吓,咩牌子散粉正啊?!啱扫咗Armani粉底返来,真喺几正,但一路缺散粉
查看原文
顺手扫埋它家散粉就是拉,我一向都是它家粉底液+散粉一起用噶...
caliskycalisky575楼
生完bb,皮肤差了很多。尤其是毛孔,简直惨不忍睹,想问问哪种收缩水效果好?而且我是敏感性肤质,T位多油。怎么办?教教我吧。。。。。谢了
2008/09/04回复
蓝雨蓝雨576楼
多谢水晶,哪种眼霜是抗衰老补营养的呢?
joannajoanna577楼
水晶,看了你的帖子,学了好多东西。可我还有点不明白,这美白和补水到底是晚上用补水保湿还是白天用美白?
calisky:
生完bb,皮肤差了很多。尤其是毛孔,简直惨不忍睹,想问问哪种收缩水效果好?而且我是敏感性肤质,T位多油。怎么办?教教我吧。。。。。谢了
查看原文
你是敏感性皮肤比较麻烦.
特别是你对酒精是否敏感?还有果酸呢类物质是否过敏呢?
因为好多控油和收毛孔噶产品都会有呢两种成份.
蓝雨:
多谢水晶,哪种眼霜是抗衰老补营养的呢?
查看原文
你想要咩价位噶呢?
joanna:
水晶,看了你的帖子,学了好多东西。可我还有点不明白,这美白和补水到底是晚上用补水保湿还是白天用美白?
查看原文
如果按早晚分,我回夜晚补水,白天用美白的,因为夜晚睡觉稍微用D滋润D补水D噶野修复皮肤.
日头有太阳,所以需要用美白产品来配合...

如果按季节来分噶话,我自己习惯,秋冬用补水为主拉,因为天气冻皮肤干燥.
春夏我就用美白多了,因为那个时候天气温暖,本身皮肤比较不会那么缺水,但是阳光厉害,容易晒黑.
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >