帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689332231时尚扮靓

全部回帖
君蓉妈妈:
隔离最好是有D颜色,这样就可以不用再上粉底了~防不防晒无所谓~
查看原文
CLARINS噶隔离悟错,有颜色噶.遮盖又好.
2008/09/23回复
润唇你买凡士林出一个牙膏管甘型,细细一支噶只润唇GEL....又便宜又滋润.
丽日晴天:
想问下,我系混合性皮肤,而且有斑,请教水晶有边只粉底遮瑕比较好D?用湿粉好定系干粉好?
查看原文
遮盖力好当然是粉底液拉.....

如果你用干粉都得,但局部遮盖斑点就要用遮暇膏帮手..
多谢晒!
2008/09/24回复
中性皮肤,有点泛黄,秋天感觉很干,想用写补水面膜
能不能推荐几款,中档价位的,补水保湿效果好的
2008/09/25回复
904916951904916951646楼
请水晶俾查一下在广州哪里能买到和香港一样的雪肌精牌化妆品
2008/09/26回复
904916951904916951647楼
去屈臣氏里看看肌研牌的面膜
追梦青春2001:
中性皮肤,有点泛黄,秋天感觉很干,想用写补水面膜能不能推荐几款,中档价位的,补水保湿效果好的
查看原文
兰芝噶睡眠面膜拉..
ORIGINS噶DRINK UP 面膜
THE BODYSHOP噶维A面膜都悟错.

上边是搽噶...如果是纸膜类..

便宜噶,屈臣家噶燕窝面膜
中等噶就露得清补水面膜
贵噶SK-2噶面膜都悟错.
904916951:
请水晶俾查一下在广州哪里能买到和香港一样的雪肌精牌化妆品
查看原文
雪肌精是KOSE旗下一个系列名而已.

广州是广百,友谊都有KOSE噶柜台...
原帖由 <i>5553653</i> 于 2008-9-28 11:55 发表 请问水晶,秋冬季节有什么面霜是补水保湿的,最好是中档价位的?我面夹部较干,T字位较油.
<br />

BIOTHERM噶补水面霜
还有CLINIQUE的水磁场面霜都悟错..

2008/09/28回复
若染若染651楼
水晶,我的皮肤是外油内干性,混合性肌肤,T字位多油,30了,最近长了很多粉刺。打算用手工皂洗脸,纯露(依兰)做爽肤水,面霜用什么品牌呢?我想要强力补水的,但不要黏黏的感觉。

请问你对手工皂和纯露有研究吗?我适合用绿泥吗?

谢谢水晶
2008/09/29回复
若染:
水晶,我的皮肤是外油内干性,混合性肌肤,T字位多油,30了,最近长了很多粉刺。打算用手工皂洗脸,纯露(依兰)做爽肤水,面霜用什么品牌呢?我想要强力补水的,但不要黏黏的感觉。请问你对手工皂和纯露有研究吗?我适合用绿泥吗?谢谢水晶
查看原文
上牌时间好多论坛都兴玩手工皂...
但我个人觉得都是D花巧野罗,而且皂的清洁力比较高,滋润性就低.所以除非你皮肤好油而且是夏天先用下.而且都悟好每日用...纯露就是花水拉,呢个我倒是比较喜欢..依兰其实都适合你噶皮肤噶,不过可以噶话,你试下薰衣草拉.有平衡油脂和镇静噶作用.而且,可以拿化妆棉或者面膜纸来敷面...效果更好...

面霜如果要最清爽要是GEL状噶,但你怕粘,就用D比较清薄的LOTION拉...你心目中有没咩价位呢?

绿泥你可以用,如果你怕干,你可以用是T字位和下巴位,面两边看情况罗..
若染若染653楼
谢谢水晶的回复,我还没有买手工皂,但是想试一下。

我还买了瓶洋甘菊的纯露,现在还没有开始用,现在我除了用纯露做爽肤水之外,三天左右会用纸膜开纯露来敷脸(30%的纯露,70%的纯净水)

面霜我想试试德国的药妆优色林,但我妹又推荐我用boots的小面霜,说很舒服,便宜。你对这两个品牌了解如何?我心目中的价位是中档的。

谢谢水晶回复我

对啦,我还想帮老公买个乳液,他的皮肤也比较油,眼袋比较大,价位也是中等的吧。你觉得欧珀莱如何?

vvxvvx654楼
进入秋天皮肤很干燥绷紧地.特别手脚,有什么又便宜有效的方法呢?
2008/09/30回复
水晶,夏天的时候我的两只手臂晒得比较黑,现在想买个冲完凉涂身体的乳液,要美白效果好而且价钱不贵的,你有什么好推荐呀?
小威威小威威656楼
水晶,我是混合性皮肤,T位油,两额干且有小毛孔,皮肤薄有红血丝(但没有过敏),24Y。
1、不知欧舒丹的产品适合我吗?最近狂长草它家的蜡菊系列。还契家的适合我呢?
2、膝盖黑的话除了做磨砂还有没什么可涂的。
3、ORINIGS的灵芝眼膜好用吗?因为打算生完要化妆,所以眼部也要勤做膜了。

thanks
小威威小威威657楼
水晶也放假开溜去了
2008/10/03回复
若染:
谢谢水晶的回复,我还没有买手工皂,但是想试一下。我还买了瓶洋甘菊的纯露,现在还没有开始用,现在我除了用纯露做爽肤水之外,三天左右会用纸膜开纯露来敷脸(30%的纯露,70%的纯净水)面霜我想试试德国的药妆优色林,但我妹又推荐我用boots的小面霜,说很舒服,便宜。你对这两个品牌了解如何?我心目中的价位是中档的。谢谢水晶回复我 对啦,我还想帮老公买个乳液,他的皮肤也比较油,眼袋比较大,价位也是中等的吧。你觉得欧珀莱如何?
查看原文
洋甘菊是镇定皮肤的。。
其实悟使开水了,直接纯露来敷就OK了。

优色林对皮肤敏感发红的皮肤比较好。如果你不是敏感皮肤,用它家作用不大。

LG嘛。。我而家给CLARINS噶男士系列我LG用。
你说的JS系列都OK,比较清爽。。
2008/10/04回复
vvx:
进入秋天皮肤很干燥绷紧地.特别手脚,有什么又便宜有效的方法呢?
查看原文
屈臣氏未有蛇油膏卖噶,好象三几文一罐噶。
你涂上,用保鲜纸包住手脚,大概局半小时拉。
看下有没效果拉。。
小小猫猫:
水晶,夏天的时候我的两只手臂晒得比较黑,现在想买个冲完凉涂身体的乳液,要美白效果好而且价钱不贵的,你有什么好推荐呀?
查看原文
NIVEA有美白系列噶身体乳。
不过夏天晒黑噶,冬天着长袖很快就养回来罗。。
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >