帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2688892231时尚扮靓

全部回帖
小威威:
水晶,我是混合性皮肤,T位油,两额干且有小毛孔,皮肤薄有红血丝(但没有过敏),24Y。1、不知欧舒丹的产品适合我吗?最近狂长草它家的蜡菊系列。还契家的适合我呢?2、膝盖黑的话除了做磨砂还有没什么可涂的。3、ORINIGS的灵芝眼膜好用吗?因为打算生完要化妆,所以眼部也要勤做膜了。thanks
查看原文
蜡菊系列好滋润噶波,你最好去柜台试下拉。因为按你噶皮肤,估计要广州冬天最冻噶D时间先用到了。

你可以拿D你面觉得悟好用噶美白面膜或者面霜敷下罗。。

ORIGINS那个眼膜主要是去眼肿噶。看你是否是需要去呢方面噶野罗。

PS:我呢度国庆是1。26悟是10。0噶呢。。所以是呢度悟是假期罗。。。
       我呢排忙搬家姐。。。。

2008/10/04回复
呢边好多防晒有出喷雾或者GEL状噶,你可以去药房试下。
觉得质感舒服噶先买罗。。。
牌子,我觉得适合自己就好了。。呢边卖的牌子都OK的。。
小威威小威威663楼
谢谢
睫毛膏韩国的那个娥佩兰挺好用的啊  水洗卸妆

在广州你们去哪里买日韩进口的护肤品啊??  正佳广场负一楼那间秀娜儿的dd正不?
2008/10/08回复
水晶  我的皮肤是混合性皮肤  毛孔也大  皮肤冬天很缺水哦 有细纹很丑  水晶教主  救命咯  推荐一下呢
亲爱的水晶,我也要上来求教一下
先说说我的皮肤状况吧,皮肤还算可以,毛孔不算粗,有一点点偏黄,颧骨位有几颗淡淡的斑,皮肤应该属于混合性偏干的。夏天一直在用Aupres的保湿粉底,觉得问题还不大,但是现在秋天一干燥就不行了,觉得干得不得了,底霜搽得很润了,一上粉还是觉得干。对了,我底霜用的是有油黄油和juju的原液。
想请教一下,换粉底液会不会好点?但是又听说粉底液是年级大才用的,我现在二十六,会不会不大适合呢?有没有适合的粉底或粉底液介绍一下? 价格大概在150~300吧,谢谢

果子在家:
水晶  我的皮肤是混合性皮肤  毛孔也大  皮肤冬天很缺水哦 有细纹很丑  水晶教主  救命咯  推荐一下呢
查看原文
你想要咩类型噶野?

PS:娥佩兰是日本噶。。悟是韩国噶。。
傻b猪妈妈:
亲爱的水晶,我也要上来求教一下 。先说说我的皮肤状况吧,皮肤还算可以,毛孔不算粗,有一点点偏黄,颧骨位有几颗淡淡的斑,皮肤应该属于混合性偏干的。夏天一直在用Aupres的保湿粉底,觉得问题还不大,但是现在秋天一干燥就不行了,觉得干得不得了,底霜搽得很润了,一上粉还是觉得干。对了,我底霜用的是有油黄油和juju的原液。想请教一下,换粉底液会不会好点?但是又听说粉底液是年级大才用的,我现在二十六,会不会不大适合呢?有没有适合的粉底或粉底液介绍一下? 价格大概在150~300吧,谢谢[ 本帖最后由 傻b猪妈妈 于 2008-10-8 11:14 编辑 ]
查看原文
年纪和用咩状态噶粉没关系噶波。
AUPRES有个粉霜噶,一个罐甘噶,好象面霜那么稠噶。
那个比较滋润。。。。
vvxvvx669楼

2008/10/12回复
LANSNOWLANSNOW670楼
水晶:我的皮肤属于混合性偏干的,最近会去香港想问下什么牌子的护肤品比较物美价廉呢?
以前用过欧泊萊最基础那款觉得还是干,导购推荐我用最新的时光锁系列,不知是否合适我呢?
香港买欧泊萊是否好点啊,那里有欧泊萊的专柜啊?另外那里有你所推荐牌子买啊?谢谢啦
2008/10/16回复
anlyanly671楼
呼唤水晶啊!
2008/10/21回复
志夫人志夫人672楼
请问1月中从新西兰回国,是圣诞时买商场里的优惠套化装品便宜,还是1月中回时,在机场免税店买便宜?
2008/10/22回复
wentaowentao673楼
亲爱的水晶,
请教最简单的问题,因为我也是刚刚才学化妆的。
为什么我用了粉底液和干粉后,感觉效果偏黄呢,没有那种白晰的质感,有时比我不上底妆还要黄黑。我用的是美宝莲的粉底和干粉,而且专柜mm也帮我比了肤色的才选的。
开始我以为是自己用太多太厚了,后来发现用少,还是一样的。
谢谢赐教!
2008/10/23回复
LANSNOW:
水晶:我的皮肤属于混合性偏干的,最近会去香港想问下什么牌子的护肤品比较物美价廉呢?以前用过欧泊萊最基础那款觉得还是干,导购推荐我用最新的时光锁系列,不知是否合适我呢?香港买欧泊萊是否好点啊,那里有欧泊萊的专柜啊?另外那里有你所推荐牌子买啊?谢谢啦
查看原文
AUPRES 是HK是没得卖噶,因为呢个是SHISEIDO是国内出噶副线,只在中国销售的说.

我没在中国呆有两年了,所以它家新出噶系列我不太了解了.
2008/10/25回复
试下AVENE噶COLD CREAM系列拉.
滋润又不能治疗敏感...
志夫人:
请问1月中从新西兰回国,是圣诞时买商场里的优惠套化装品便宜,还是1月中回时,在机场免税店买便宜?
查看原文
当然是去免税买拉...圣诞节是商场买要给消费税噶.(不过如果你是买了东西后一个月内出境噶话,可以是机场退税噶.)
是机场买是直接免税噶嘛....而且机场那会有D只提供是那特别销售噶版本,出边商场柜台是没的.
wentao:
亲爱的水晶,请教最简单的问题,因为我也是刚刚才学化妆的。为什么我用了粉底液和干粉后,感觉效果偏黄呢,没有那种白晰的质感,有时比我不上底妆还要黄黑。我用的是美宝莲的粉底和干粉,而且专柜mm也帮我比了肤色的才选的。开始我以为是自己用太多太厚了,后来发现用少,还是一样的。谢谢赐教!
查看原文
有可能颜色没选对..因为商场好多时候是用射灯噶,所以光线会特别光,显得皮肤比较白.
但是日常,你的灯光没那么强,所以就马上显得暗下来了....

如果是你本身皮肤颜色比较黄和暗的话,你最好用写妆前底霜,最好是紫色噶,那样就可以把你自身皮肤噶暗黄改善下.
然后再上粉底,那颜色就会亮丽好多了....
学习:)
2008/10/26回复
feelingwufeelingwu679楼
我想学画眼线,应该买哪种?买笔定液?边个牌子好?仲想问保湿补水边只面箱好?
2008/10/29回复
feelingwu:
我想学画眼线,应该买哪种?买笔定液?边个牌子好?仲想问保湿补水边只面箱好?
查看原文
初学用笔好D...
先把手势练熟.
因为眼线液好容易着色,也容易出错,所以不太适合初学者.

补水呀,便宜噶UNDER 100可以考虑下ZA噶补水GEL
100-200间可以考虑AUPRES或者L'OREAL噶补水GEL,还有羽西噶水呼吸系列.
OVER 200可以考虑下娇兰水合系列,BIOTHERM补水系列,CLINIQUE噶水磁场系列,KOSE噶精米系列.
2008/10/29回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >