帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2689122231时尚扮靓

全部回帖
jqfjqf981楼
请教水晶,好多人推荐玫瑰水,想试下,我是T位较油,皮肤薄易敏感,不知用哪个牌子合适?另外,哪款面膜会适合我?还有时空胶囊我用可以吗?谢谢!
2009/02/09回复
jqf:
还有时空胶囊我用可以吗?,我是T位较油,皮肤薄易敏感
查看原文
玫瑰水我喜欢用JURLIQUE的...

时空胶囊我怕你觉得油波..是用都夜晚用罗.
夜晚稍微滋润D,OK噶..特别是冬天或者夏天开冷气噶时候.
芝麻眼:
谢谢,感觉撕拉式的会不会令毛孔越来越粗啊(因为本身就挺粗的了),还有泥类面膜洗的时候挺难洗得干净,能介绍几个比较好的的牌子给我吗,谢谢
查看原文
用完马上敷多个补水面膜,然后搽翻收缩水就好了.

泥悟会难洗呀,你要用洗面海绵来洗就容易拉.

比较出名噶是贝佳斯噶泥拉...

ORIGINS噶泥娃娃面膜都悟错.
讲得好详细啊~~~谢谢水晶
2009/02/10回复
zm17zm17985楼
我今年29,混合性皮肤,鼻子毛孔比较大,但是脸颊很干,容易红。
最想改善的就是痘印和色斑问题。我会很注意保湿补水,最近都经常用面膜。
护肤用的是欧莱雅的套装,origina的白茶精华。无油的黄油留着夏天用。
1.以前没有专门用晚霜,想请你推荐一下晚霜。听人说,晚霜涂厚一点,十五分钟后洗掉,可以当面膜。这样做对不对啊?
2.还有想在家里自己做一下去死皮的,什么产品比较温和但是效果好呢?
3.爽肤水也快用完了,也请你推荐一下。
4.听专柜的小姐说超市那种几块钱一张的面膜,用十张都不如好的品牌的一张,是不是这样啊。有没有什么面膜性比价比较高的。

zm17:
我今年29,混合性皮肤,鼻子毛孔比较大,但是脸颊很干,容易红。最想改善的就是痘印和色斑问题。我会很注意保湿补水,最近都经常用面膜。护肤用的是欧莱雅的套装,origina的白茶精华。无油的黄油留着夏天用。1.以前没有专门用晚霜,想请你推荐一下晚霜。听人说,晚霜涂厚一点,十五分钟后洗掉,可以当面膜。这样做对不对啊?2.还有想在家里自己做一下去死皮的,什么产品比较温和但是效果好呢?3.爽肤水也快用完了,也请你推荐一下。4.听专柜的小姐说超市那种几块钱一张的面膜,用十张都不如好的品牌的一张,是不是这样啊。有没有什么面膜性比价比较高的。[ 本帖最后由 zm17 于 2009-2-10 10:58 编辑 ]
查看原文
1.以前没有专门用晚霜,想请你推荐一下晚霜。听人说,晚霜涂厚一点,十五分钟后洗掉,可以当面膜。这样做对不对啊?(那你直接买可以过夜噶面膜就好拉,好象面霜甘搽左就可以睡觉噶拉,第日起身再洗.没必要用晚霜那么做.)
2.还有想在家里自己做一下去死皮的,什么产品比较温和但是效果好呢?
3.爽肤水也快用完了,也请你推荐一下。
4.听专柜的小姐说超市那种几块钱一张的面膜,用十张都不如好的品牌的一张,是不是这样啊。有没有什么面膜性比价比较高的。(适合自己皮肤噶就是好,价钱悟代表咩噶..SK II噶面膜我又悟觉得有几好..)

PS:其实你可以全线转ORIGINS噶野呀...它家几适合皮肤偏油噶皮肤,有段时间我都有用.
基本你提到噶问题要用噶野它家都有..而且它家只OUT OF TROUBLE面膜去豆印悟错,特别是红印.
心芯心芯987楼
一路看过来,好象关于香水的比较少呢..
不知道楼主忙不忙,想请教一下关于香水的问题..
最近想买一款好闻舒服的花香调香香,看了几天香水帖子之后败了一支高田贤三的一支花,今天拿到之后试了一下,味道很特别,只是好象太香了,觉得不是很适合自己呢..
水晶姐姐有没有什么好的介绍啊?
清新花香调..最好是一年四季都适合的那种哦,留香时间长的..
价钱在二百大元以内的..
谢谢咯~

2009/02/12回复
许诺许诺988楼
请问水晶广州那有便宜实惠的水晶卖啊?谢谢啦!
2009/02/13回复
芝麻眼:
贝佳斯广州好像没专柜吧?
查看原文
有呀,广百,友谊都有噶..
许诺:
请问水晶广州那有便宜实惠的水晶卖啊?谢谢啦!
查看原文
我离开广州2年多了..所以悟是太清楚了..
心芯:
一路看过来,好象关于香水的比较少呢..不知道楼主忙不忙,想请教一下关于香水的问题..最近想买一款好闻舒服的花香调香香,看了几天香水帖子之后败了一支高田贤三的一支花,今天拿到之后试了一下,味道很特别,只是好象太香了,觉得不是很适合自己呢..水晶姐姐有没有什么好的介绍啊?清新花香调..最好是一年四季都适合的那种哦,留香时间长的..价钱在二百大元以内的.. 谢谢咯~[ 本帖最后由 心芯 于 2009-2-12 22:24 编辑 ]
查看原文
其实淡噶香水,留香时间就相对减少噶了,好难两全其美..

你考虑下EA噶莲花绿茶..是上年出噶绿茶新版...淡淡地带D花香,悟会觉得好甜...

我上个月先入左一支....
水晶:
我春节去香港买佐雅顿的眼胶和面胶
点用效果最好呢?
2009/02/15回复
水晶,您好啊,我是缺水性混合皮肤,有点内分泌失调,脸遐和下巴都长了痘痘,但是和别人的痘有点不同,好像有点干的那种痘,不会很多癃~
请问有什么办法可以去痘和印,还有吃什么可以改善一下。。
ileiyuileiyu994楼
水晶你好!  想请教下, 现在粘粘的天气,我皮肤就狂冒油. 系米缺水呢? 夏天也是这样,而且出汗么妆都无晒. Clinq的那个city block号称适合混合皮肤,但我觉得涂了就更粘有负担; 还有露华浓的所谓oil free的粉底液也不行.感觉好象都不行. 请问有什么牌子可以推荐下啊? 还是我不会用呢? btw,我系混合性皮肤的.谢谢!
对对妈对对妈995楼
水晶你好,我今年25岁,皮肤T字部位偏油,有斑,肤色很白,但脸色偏黄,手比脸白多了
1.能介绍好的护肤品,调理一下我的肤色吗?
2.我买了日本倩丽的粉底,蓝色透明装的一号色,有点干,刚上妆时还好,大概过一个小时,脸色开始变暗,T字部位冒油,请问这是怎么回事了
3.我是用甘油代替爽肤水的,感觉甘油用了脸色变黄了?
4.我想买保加利亚医药公司产的保加利亚玫瑰水,500ML的,不知道好不好用啊,之前用过芳草觉得玫瑰露还可以
5.一直以前都有眼袋,最近发现有细纹,可能是对电脑太多了,有什么好眼霜介绍,平价点的
2009/02/16回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >