帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

3399272231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
许诺许诺沙发
请问水晶广州那有便宜实惠的水晶卖啊?谢谢啦!
2009/02/13回复
芝麻眼:
贝佳斯广州好像没专柜吧?
查看原文
有呀,广百,友谊都有噶..
许诺:
请问水晶广州那有便宜实惠的水晶卖啊?谢谢啦!
查看原文
我离开广州2年多了..所以悟是太清楚了..
心芯:
一路看过来,好象关于香水的比较少呢..不知道楼主忙不忙,想请教一下关于香水的问题..最近想买一款好闻舒服的花香调香香,看了几天香水帖子之后败了一支高田贤三的一支花,今天拿到之后试了一下,味道很特别,只是好象太香了,觉得不是很适合自己呢..水晶姐姐有没有什么好的介绍啊?清新花香调..最好是一年四季都适合的那种哦,留香时间长的..价钱在二百大元以内的.. 谢谢咯~[ 本帖最后由 心芯 于 2009-2-12 22:24 编辑 ]
查看原文
其实淡噶香水,留香时间就相对减少噶了,好难两全其美..

你考虑下EA噶莲花绿茶..是上年出噶绿茶新版...淡淡地带D花香,悟会觉得好甜...

我上个月先入左一支....
水晶:
我春节去香港买佐雅顿的眼胶和面胶
点用效果最好呢?
2009/02/15回复
水晶,您好啊,我是缺水性混合皮肤,有点内分泌失调,脸遐和下巴都长了痘痘,但是和别人的痘有点不同,好像有点干的那种痘,不会很多癃~
请问有什么办法可以去痘和印,还有吃什么可以改善一下。。
ileiyuileiyu8楼
水晶你好!  想请教下, 现在粘粘的天气,我皮肤就狂冒油. 系米缺水呢? 夏天也是这样,而且出汗么妆都无晒. Clinq的那个city block号称适合混合皮肤,但我觉得涂了就更粘有负担; 还有露华浓的所谓oil free的粉底液也不行.感觉好象都不行. 请问有什么牌子可以推荐下啊? 还是我不会用呢? btw,我系混合性皮肤的.谢谢!
水晶你好,我今年25岁,皮肤T字部位偏油,有斑,肤色很白,但脸色偏黄,手比脸白多了
1.能介绍好的护肤品,调理一下我的肤色吗?
2.我买了日本倩丽的粉底,蓝色透明装的一号色,有点干,刚上妆时还好,大概过一个小时,脸色开始变暗,T字部位冒油,请问这是怎么回事了
3.我是用甘油代替爽肤水的,感觉甘油用了脸色变黄了?
4.我想买保加利亚医药公司产的保加利亚玫瑰水,500ML的,不知道好不好用啊,之前用过芳草觉得玫瑰露还可以
5.一直以前都有眼袋,最近发现有细纹,可能是对电脑太多了,有什么好眼霜介绍,平价点的
2009/02/16回复
楚曼楚曼10楼
想请问一下.贝佳期的粉泥有用过吗?感觉怎样?适合干性皮肤用吗?
瑞锋妈妈:
水晶:我春节去香港买佐雅顿的眼胶和面胶点用效果最好呢?
查看原文
洗完面,化妆水后就用罗..用完加个面霜就OK了.
frany_wang:
水晶,您好啊,我是缺水性混合皮肤,有点内分泌失调,脸遐和下巴都长了痘痘,但是和别人的痘有点不同,好像有点干的那种痘,不会很多癃~请问有什么办法可以去痘和印,还有吃什么可以改善一下。。
查看原文
如果你内分泌确认是失调你还是去看医生.....
那个不是一般化妆品可以医治的问题了.
ileiyu:
水晶你好!  想请教下, 现在粘粘的天气,我皮肤就狂冒油. 系米缺水呢? 夏天也是这样,而且出汗么妆都无晒. Clinq的那个city block号称适合混合皮肤,但我觉得涂了就更粘有负担; 还有露华浓的所谓oil free的粉底液也不行.感觉好象都不行. 请问有什么牌子可以推荐下啊? 还是我不会用呢? btw,我系混合性皮肤的.谢谢!
查看原文
你可以考虑用干湿两用粉饼呀...没粉底液油,也比干粉遮盖里高.
芝麻眼:
好,稳日去睇下,呢几日天气暖番,脸又开始泛油了,不知哪种控油效果好点的,听说碧欧泉有只控油唔错,唔知适唔适合呢
查看原文
其实有时候越控油皮肤出油更加厉害...

我觉得油性皮肤最好就是多清洁,然后用不含油份的护肤.
对对妈:
水晶你好,我今年25岁,皮肤T字部位偏油,有斑,肤色很白,但脸色偏黄,手比脸白多了1.能介绍好的护肤品,调理一下我的肤色吗?2.我买了日本倩丽的粉底,蓝色透明装的一号色,有点干,刚上妆时还好,大概过一个小时,脸色开始变暗,T字部位冒油,请问这是怎么回事了3.我是用甘油代替爽肤水的,感觉甘油用了脸色变黄了?4.我想买保加利亚医药公司产的保加利亚玫瑰水,500ML的,不知道好不好用啊,之前用过芳草觉得玫瑰露还可以5.一直以前都有眼袋,最近发现有细纹,可能是对电脑太多了,有什么好眼霜介绍,平价点的
查看原文
1.能介绍好的护肤品,调理一下我的肤色吗?(用KOSE雪肌精系列拉)
2.我买了日本倩丽的粉底,蓝色透明装的一号色,有点干,刚上妆时还好,大概过一个小时,脸色开始变暗,T字部位冒油,请问这是怎么回事了(你将呢个粉底我未用过波.只粉底不太适合你)
3.我是用甘油代替爽肤水的,感觉甘油用了脸色变黄了?(最好不要,物及必反,大量用那么多甘油有点过了) (玫瑰水都是补水抗衰老,就看纯度了..当然越纯越好拉.你讲呢个都悟错.)
4.我想买保加利亚医药公司产的保加利亚玫瑰水,500ML的,不知道好不好用啊,之前用过芳草觉得玫瑰露还可以(玫瑰水都是补水抗衰老,就看纯度了..当然越纯越好拉.你讲呢个都悟错.)

5.一直以前都有眼袋,最近发现有细纹,可能是对电脑太多了,有什么好眼霜介绍,平价点的 (你大概接受几多噶价格范围呢?)
楚曼:
想请问一下.贝佳期的粉泥有用过吗?感觉怎样?适合干性皮肤用吗?
查看原文
干性皮肤用白泥拉...
谢谢解答!大概100左右吧!我的眼袋好想是天生的那种,现在晚上要照顾宝宝,眼袋就变成青色了!
2009/02/17回复
楚曼楚曼18楼
erinfang:
干性皮肤用白泥拉...
查看原文
吾该晒啦!
2009/02/17回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

第一次带娃搭APM

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

关于一条沙式跳绳的故事

去图书馆领奖啦

小洲这家烧烤场自助任吃任玩任唱,人均 70+

9-10月限定遛娃,秋收挖藕,错过就没了~

查看更多热点 >