帖子详情

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

2762642231时尚扮靓

只要我上线就会马上更新和回答...:)

想想把扮靓噶野都可以回答以下大家,所以

护肤(水晶是小白鼠所以用过都几多护肤品,希望给到D使用感受大家)

彩妆(水晶是曾经学过化妆,有过比赛经验,希望我噶经验可以帮助到大家)

香水(水晶有收藏香水噶习惯,所以对香水都比较了解)

水晶(水晶出国前也曾经开过水晶店,所以对水晶都有一定噶认识。)

钻石(水晶曾经学过钻石鉴定,所以对买钻石都有点经验。大家可以一起研究下)

好拉,大家有咩问题一起讨论下拉。。。。:)

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:19:59 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-3-15 21:22:31 编辑过][[i] 本帖最后由 erinfang 于 2009-8-31 14:50 编辑 [/i]]

精选回帖
嘉甜嘉甜116楼
亲爱的 实在不知道该去哪里买我按照你推荐的   KOSE FASIO睫毛膏在网上查到很多连外型都不一样 你帮我看看http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-11d2796e133090c1cf67eb7d25ff4128.jhtmlhttp://www.aq95.com/xiangxi.asp?id=MTAyMTY=还有你推荐的BB眼线笔  你所说的BB是BobbiBrown还是下面这个网址的呢?http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-7adb4ca529d0d4512633ad4c396fd8b2.jhtml而MAC的有眼线胶和眼线膏  哪个会好用一点呢?下面是介绍http://www.xici.net/b651730/d43092812.htm帮我仔细想想啊  费心啦~~!  
2007/04/04回复
142楼
1970/01/01回复
好快手呀,多谢晒
2008/08/21回复
bobo2007bobo20071223楼
what about clinque city block SPF 15? tks.
2009/05/10回复
全部回帖
安宝宝:
我1年4季的晚上都有搽润唇膏的习惯。现在白天用的QV防晒润唇膏。请问你仲有咩好招帮帮我啊?5该啦。
查看原文
SHISEIDO The make up系列有知润唇悟错,柜台就有得卖噶了.
2008/11/10回复
吖吖妈吖吖妈板凳
erinfang:
城之宝噶质量还是不错的,就是价钱贵.我平时是大手拿货,我不在街外买水晶噶..荔广是有好多水晶,但做批发多..而且真假都有,自己悟识选噶话好容易给人骗.
查看原文
城之宝?系边啊?
吖吖妈:
城之宝?系边啊?
查看原文
我离开广州前我见天河城有一家..
但而家是否还在我就悟清楚了,我离开广州有两年了.
水晶,我已人到中年了.年轻时皮肤很好,从没花过精力照顾它,所以现在突然惊觉皮肤差了好多,但只是光着急,不会侍候.今天在这里看见了你,很庆幸!
1,我的皮肤这两年突然长了很多豆,长得很疯狂.今年好了,不再长了,可是留下了很多印.怎么办?
2,皮肤这两年突然变成了油性,但又感觉很缺水,护肤品也是乱用,一会用欧莱雅,一会用欧伯莱,一会用玉兰油,总是找不准适合我的.我该去哪里找到适合我的护肤品呢?
3,因为工作原因,没有时间去专业美容院咨询,去护肤更不可能了.我一直只是简单地用洗面奶,(爽肤水都很少用,)眼霜和日霜.我该补上哪些步骤呢?
叩谢!
原帖由 <i>小小尼莫</i> 于 2008-11-10 22:17 发表水晶,我已人到中年了.年轻时皮肤很好,从没花过精力照顾它,所以现在突然惊觉皮肤差了好多,但只是光着急,不会侍候.今天在这里看见了你,很庆幸!<br />
1,我的皮肤这两年突然长了很多豆,长得很疯狂.今年好了,不再长了,可是留下 ...
<br />

悟好意思,头先我行开左,我翻来就见到你个短信息,所以直接是信息回复你了.
erinfang:
精油你自己是否以前用过或者有D认识呢?否则我觉得最好还是在美容院是美容师噶指导下使用.眼霜和面霜你要什么价位噶.我离开广州两年了,所以广州的情况我已经不熟悉了.
查看原文
    水晶姐姐OR妹妹,呵呵,甘样叫系咪好亲切。我以往一般都会在香港SASA或者卓越买产品,价位应该中等吧,用过的精油只有诗蔓的,产品就用过好多,碧欧泉,倩碧,雅顿,SK2,欧泊莱等等,但好似总是找不到适合自己的,或者应该讲我根本唔知道乜嘢是适合自己的,我一般都会选择清爽的产品,就算冬天都这样,但今年冬天开始觉得产品不够滋润了,眼下开始有纹了。所以想找到FIT自己的产品,当然我不介意便宜有好的产品,呵呵。另外专柜的小姐总是说SASA的产品是流也,其实到底是真的嘛?要真的怎么可以开那么多分店,要假的话为什么会比专柜便宜?最近看见介绍一个澳洲的产品NATIO,价格适中,不知道效果如何
kissfatcat:
    水晶姐姐OR妹妹,呵呵,甘样叫系咪好亲切。我以往一般都会在香港SASA或者卓越买产品,价位应该中等吧,用过的精油只有诗蔓的,产品就用过好多,碧欧泉,倩碧,雅顿,SK2,欧泊莱等等,但好似总是找不到适合自己的,或者应该讲我根本唔知道乜嘢是适合自己的,我一般都会选择清爽的产品,就算冬天都这样,但今年冬天开始觉得产品不够滋润了,眼下开始有纹了。所以想找到FIT自己的产品,当然我不介意便宜有好的产品,呵呵。另外专柜的小姐总是说SASA的产品是流也,其实到底是真的嘛?要真的怎么可以开那么多分店,要假的话为什么会比专柜便宜?最近看见介绍一个澳洲的产品NATIO,价格适中,不知道效果如何
查看原文
NATIO是我地呢度出噶.....各大商店都有柜台噶.放心买拉.
我都用过部分它家的东西,都OK噶,对得住价钱.

SASA噶D是代理拉,东西还行,就是日期不一定很新鲜.

冬天用的东西就要滋润D了.好象洗面就用泡沫少D噶...

PS:我是细你小小噶妹妹

9 9 9 9
2008/11/11回复
erinfang:
SHISEIDO The make up系列有知润唇悟错,柜台就有得卖噶了.
查看原文
好啊。5该晒,我即管试试。不过我都抱悲观的态度咯。。。
安宝宝:
好啊。5该晒,我即管试试。不过我都抱悲观的态度咯。。。
查看原文
用质地稀D噶唇油或者唇GEL会悟会好D呢???
Lunasol 和kate完全是两个差好远噶级别.....

KATE我自己悟是好喜欢,觉得粉粗.

你说的颜色,REVLON几多..而且价位也和你说的接近.

裸唇色唇膏MAC好多..有个色号叫SISS噶,网上口碑悟错..
2008/11/12回复
RIAN妈RIAN妈12楼
我怎么看不懂, 真是个皮质盲
2008/11/12回复
果心果心13楼
如何辨别水晶的真假
2008/11/13回复
RIAN妈:
我怎么看不懂, 真是个皮质盲
查看原文
这些东西不懂比懂得好....
越懂越烧钱......
果心:
如何辨别水晶的真假
查看原文
先摸,天然噶水晶好冰凉噶....
再看,毕竟水晶是天然噶产物,所以好多时候入边会有D天然石质碎片.除非是好高级数噶水晶,
否则完全没暇疵的是假的.
最后可以细看水晶噶颜色,特别是有色噶水晶,天然噶,颜色分布是有深有浅噶.如果颜色全部没变一样噶多数为假噶.
三、四十岁的女人用什么牌子的护肤品合适啊?水晶妹妹!
有同事说碧欧泉是适合年轻的女孩,是这样吗?她还说,洗面奶不太有所谓什么品牌,是这样吗?
还有,有些日霜(譬如我现在用的玉兰油新生塑颜金纯面霜,听导购说不错)用了之后,摸摸脸能搓出一些白色的粉末,应该是日霜。是不是说明这日霜不好?

小小尼莫:
三、四十岁的女人用什么牌子的护肤品合适啊?水晶妹妹!有同事说碧欧泉是适合年轻的女孩,是这样吗?她还说,洗面奶不太有所谓什么品牌,是这样吗?还有,有些日霜(譬如我现在用的玉兰油新生塑颜金纯面霜,听导购说不错)用了之后,摸摸脸能搓出一些白色的粉末,应该是日霜。是不是说明这日霜不好?[ 本帖最后由 小小尼莫 于 2008-11-13 21:58 编辑 ]
查看原文
悟可以光看年纪噶,最紧要是看你噶皮肤状况去选野.

而且每个牌子都有适合不同年龄层和皮肤需要噶产品噶.
朋友送的,牌子叫issey  miyake,我自己孤陋寡闻没听说过,请教下LZ了,这个品牌的口碑如何,25ml装的价位如何?
还有,包装上还有字,可能是法文,我照抄下来也给LZ看看,  L'EAU  D'ISSEY   这些都是什么意思呢?

谢谢!
鑫鑫妞妈:
朋友送的,牌子叫issey  miyake,我自己孤陋寡闻没听说过,请教下LZ了,这个品牌的口碑如何,25ml装的价位如何?还有,包装上还有字,可能是法文,我照抄下来也给LZ看看,  L'EAU  D'ISSEY   这些都是什么意思呢?谢谢!
查看原文
即是三宅一生...有好几支噶波.,不过味道都是比较中性比较清淡.
2008/11/14回复
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

香港哪里有水晶卖

自制水晶凤爪~~超级美味

进门见餐桌怎么处理?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >