帖子详情

【腌肉鲜嫩多汁秘籍】家乐鸡粉成就新厨神,家乐家常菜厨艺大赛火热进行中!

103142750美食&下厨

全部回帖
鑫金鑫金241楼
鑫金:
我要申请家乐鸡粉腌肉妈网ID:鑫金我家的家常菜秘诀:一般在做菜时都会放些调料包括鸡精一起,做出来的菜更好吃,做汤的时候放一块家乐浓汤宝,汤也变得很鲜甜了。下面是简单蒸小黄鱼,首先把小黄鱼都洗净,然后放调料,盐,酱油,鸡精,辣椒等,就可以放锅里蒸个十几分钟就可以起锅吃了,好吃又健康。[图片][图片]香煎秋刀鱼,各个觉得好吃。[图片]腌肉蒸冬瓜,小孩子非常喜欢吃[图片]所有菜当然都少不了放些鸡精,味道更好。
查看原文
太好了,现在就去汤哥微博
今天20:04回复
pricness789:
我要申请家乐鸡粉腌肉妈网ID:pricness789自家的家常菜秘诀:[图片]    鲜鲍猪大肠焖鸡屋企周末时好中意整呢个送,腌鸡时当然要落家乐鸡粉了,炒干身主材料后,落家乐清鸡汤焖,焖好了,先在边炉锅底铺一层菜(瓜都得,各人喜好,索油效果好好),再倒上焖好的鸡,插电加热,吃到差唔多,落支竹吸汁,正所谓得闲滚一滚,神仙都企唔稳
查看原文
为什么没收到家乐鸡粉噶???
今天21:42回复
小妍妈咪:
我要申请家乐鸡粉腌肉   妈网ID:小妍妈咪   我家的家常菜秘诀:家里一直都是家乐的超级粉丝,腌猪(牛)肉鲜嫩入味突出肉本身的鲜味。LG和孩子超喜欢,凉拌青瓜和海带是必不可少的调味。去片.........
查看原文
呵呵.....随意胡乱做的啦!家常便饭最普通的菜而已
今天21:52回复
为什么没收到家乐鸡粉噶???
对哦!我也木有收到呢
今天21:53回复
 当当当!家乐厨艺大赛开始啦!免费申请了家乐鸡粉的朋友们,到了你们交作 ...
呵呵.....随意胡乱做的啦!家常便饭最普通的菜而已
今天21:54回复
st.xiaost.xiao246楼
都没收到鸡粉。。。。。。。。。。
今天22:41回复
岑毓慈岑毓慈247楼
Knorr家乐:
菜做的不错哦 ~~看来也是个高手啊~~~~你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号“家乐的美食厨房”~~
查看原文
谢谢~~!!!!!!!!!!!!!
今天23:06回复
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

减脂必备的鸡胸,没有烤箱也可以做得嫩滑多汁~

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >