帖子详情

【腌肉鲜嫩多汁秘籍】家乐鸡粉成就新厨神,家乐家常菜厨艺大赛火热进行中!

103141750美食&下厨

全部回帖
继续关注哈,希望有机会啦!
2013/04/27回复
妈网ID:被圈养@的猪

老公对吃的很挑剔啊,所以每次都要准备好吃的,我呢也天天就研究好吃的啦

2013/04/27回复
我要申请家乐鸡粉
妈网id:莹妈咪123
我的菜秘诀:简单,健康
2013/04/28回复
doladola164楼
Knorr家乐:

我要申请家乐鸡粉腌肉
查看原文
加点胡萝卜更漂亮
eujiweujiw165楼
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
madoumamadouma166楼
我要申请家乐鸡粉
妈网id:madouma
我做菜的秘诀:火侯,调料,色彩搭配,放调料的顺序,食材搭配,用心才能做出一道好味的美食!
涵涵408涵涵408167楼
我也刚提交了,等候收货中,,从来没试过鸡精腌肉呢,不知道还有这功能,,,呵呵,楼上的那个糯米蒸肉圆,有兴趣,有时间要试一下,,
437502517437502517168楼

豆鼓鲮鱼!
洛洛99洛洛99169楼
占楼先,提交了申请
jylinjylin170楼
我家不用鸡粉,所以不申请了
苏珊33苏珊33171楼
刚收到小编的电话了,说近期会给我寄家乐鸡粉,谢谢你!
AASDFGAASDFG172楼
Knorr家乐:

我要申请家乐鸡粉腌肉
查看原文
蒸黑木耳胡萝卜肉丸,呵呵,我又偷师了。多谢2位师父!
我要申请家乐鸡粉腌排骨
   妈网ID:苏世独立兮
   我家的家常菜秘诀:无论炒或蒸煮排骨,都会先加些生粉,好让宝宝更爱吃
333G333G174楼
哇,好美味哦
晓袁玲晓袁玲175楼
先占个位置,等候。
2013/04/29回复
清香可口
33821583382158177楼
怎么报不了名的?
炒菜煮汤都少不了鸡精或鸡粉,增鲜香!
先占位。。。。。。。。。
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

减脂必备的鸡胸,没有烤箱也可以做得嫩滑多汁~

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >