帖子详情

【腌肉鲜嫩多汁秘籍】家乐鸡粉成就新厨神,家乐家常菜厨艺大赛火热进行中!

103140750美食&下厨

全部回帖
岑家杰岑家杰261楼
岑家杰:
标题:我要申请家乐鸡粉腌肉   妈网ID:岑家杰   自家的家常菜秘诀:养生功效:更能够增强体魄 土豆不仅不会使人发胖还有愈伤、利尿、解痉的功效。它能防治淤斑、神经痛、关节炎、冠心病还能治眼痛。土豆含有丰富的钾元素肌肉无力及食欲不振的人、长期服用利尿剂或轻泻剂的人多吃土豆能够补充体内缺乏的钾。 高含量的蛋白质和维生素B群可以增强体质同时还具有提高记忆力和让思维清晰等作用。夏季没有食欲的朋友坚持吃一段时间土豆一定能收到令你满意的效果。 土豆美容护肤法: 新鲜的土豆切薄片贴在眼睛上,大概30分钟左右,随后用温水清洗干净,这样可以有效的减轻眼周浮肿,对祛除眼部皱纹、淡化黑眼圈有非常好的效果,平时还可以拿生土豆汁来做面膜敷脸,能减轻面部浮肿、舒展皮肤、更有增白的作用,或者直接切薄片敷于面部,依然有美白和减少皱纹的功效。材料土豆,孜然粉,粗孜然,辣椒粉,盐,黑胡椒,葱花做法1、土豆去皮洗净,切成2厘米长的条块状,洗净粗孜然,备好孜然粉,辣椒粉 2、把土豆放在锅里,加水,水没过土豆大概一厘米 3、水煮开后,再继续煮15分钟,使土豆软烂 4、将煮软烂的土豆捞起来,放凉,然后把每个2厘米长的条块状切成两半 5、热锅冷油,在锅里放半勺粗孜然,炒约10秒钟,然后倒入土豆翻炒5分钟 6、加孜然粉,辣椒粉,盐,黑胡椒,继续翻炒五分钟。即可 7、撒上葱花即可[图片]
查看原文
好的~~~很期待!~~~~~~~~~~
今天23:19回复
我还没有收到鸡粉哦
今天23:44回复
870108455870108455263楼
Knorr家乐:
  家乐厨艺大赛第二波活动获奖名单公布了,查看名单请点击当当当!家乐厨艺大赛又开始啦!前两轮没有得奖的网友们不要灰心,第三轮家乐厨艺大赛又开始啦~~~上传你们用家乐鸡粉做菜秘诀,参加家乐厨艺大赛拿大奖哦!赶快来参加吧!          2013.8.19——2013.8.25           在活动帖跟帖上传自己或家人用家乐鸡粉烹饪的美食图片,须图文结合并露出家乐鸡粉的产品。        跟帖分享,以下面格式回帖      妈网ID:        【家乐鸡粉腌肉,鲜嫩多汁】之我的/我家人的美食:(图文结合)  ID: Nicole的生活书 【家乐鸡粉腌肉,鲜嫩多汁】之我的/我家人的美食:有道菜叫“木樨肉”,你们知道这个名字的来历吗?桂花树统称木犀,樨与犀同音义,桂花的花蕊为金黄色,非常好看,“木樨肉”里面有鸡蛋,炒出来的鸡蛋金黄色恰似于桂花,因而得名,木樨肉即指鸡蛋和肉,非常有意思。木樨肉”的材料和做法都很简单,但是简单中又释放出醇香诱人的味道,使人常吃不厌,这就是一道普通家常菜具有长久生命力一直受人喜爱的原因。 做木樨肉的关键在于如何让肉片充满弹性而入口嫩滑多汁  1、最近在美食节目上学到的,腌肉时,只需再加一匙羹家乐鸡粉,它特有的粉末质地,能迅速、均匀盖住肉的表面,给肉多一重保护,更好地锁住肉汁,使肉片更嫩滑多汁。  2、腌制肉片时,加入适量的生粉和清水,用筷子将肉和生粉水抓匀,可使肉片口感更嫩滑多汁。  3、腌制肉片时,最后加入麻油,能更好地锁住上了生粉水浆后肉片的水分,使肉片充满弹性,更嫩滑多汁  4、肉片腌制10-15分钟后,先烧热锅,然后再落油,油温在三四成热时滑炒肉片,才能保证肉片充满弹性、嫩滑多汁。掌握了以上诀窍,做出来的木樨肉一定鲜嫩可口,孩子和老公都爱吃![图片]       大家可多次上传作品,最终根据作品质量评比出120名获奖网友。        优胜奖:共120名,奖励130g家乐鸡粉。
查看原文
之前妈网有来电问联系电话什么,说是鸡粉已寄出,但是我一直都没有收到有,不知道就我一个没收到还是大家都没有收到呀,鸡粉都没有收到,怎么就进行第二轮的比拼了呢
2013/05/11回复
870108455870108455264楼
 当当当!家乐厨艺大赛开始啦!免费申请了家乐鸡粉的朋友们,到了你们交作 ...
之前有接过小编电话说鸡粉已寄出,但至今未收到鸡粉,各位美妈们都收到了吗,还是就我遇到这种情况?
2013/05/11回复
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

减脂必备的鸡胸,没有烤箱也可以做得嫩滑多汁~

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >