帖子详情

【腌肉鲜嫩多汁秘籍】家乐鸡粉成就新厨神,家乐家常菜厨艺大赛火热进行中!

103166750美食&下厨

全部回帖
独♀戀:
标题:我要申请家乐鸡粉腌肉   妈网ID:独♀恋   自家的家常菜秘诀:肉类我一般都会放些家乐鸡粉调味,这样可以带出肉的鲜味,而且不用添加其他的什么调味品,一般就是鸡粉,邮,点点盐就可以了。红烧鸡块鸡肉切块,加入蒜头,姜丝,调料一般就是用鸡粉。盐。油这样腌一下(提前腌制会让肉吃起来更加入味哦)[图片]下油锅爆炒,我喜欢在煮的过程中加入一点米酒,[图片]研制猪排也是一样的步骤[图片][图片]
查看原文
亲爱的妈妈们,感谢您参加家乐厨艺大赛!汤哥已经把妈妈们用家乐鸡粉精心烹调的菜肴和步骤都收集起来了,然后会一点一点放上新浪微博。汤哥的微博是@汤哥的家乐美食厨房 ,欢迎各位妈妈一起来探讨厨艺、家庭关系、教育问题。汤哥现在想向各位妈妈收集新浪ID,如果在微博中用到您做的菜,汤哥会@ 您。
谢谢各位妈妈的支持!
2013/06/19回复
小菜一品:

亲爱的妈妈们,感谢您参加家乐厨艺大赛!汤哥已经把妈妈们用家乐鸡粉精心烹调的菜 ...
查看原文
没申请呢,都忘记了,一个月了还没公布名单的,期待啊!
2013/06/19回复
鑫金鑫金643楼
Knorr家乐:
亲爱的妈妈们,感谢您参加家乐厨艺大赛!汤哥已经把妈妈们用家乐鸡粉精心烹调的菜肴和步骤都收集起来了,然后会一点一点放上新浪微博。汤哥的微博是@汤哥的家乐美食厨房 ,欢迎各位妈妈一起来探讨厨艺、家庭关系、教育问题。汤哥现在想向各位妈妈收集新浪ID,如果在微博中用到您做的菜,汤哥会@ 您。谢谢各位妈妈的支持!
查看原文
我的新浪微博ID:生如夏花hello
2013/06/20回复
Knorr家乐:
亲爱的妈妈们,感谢您参加家乐厨艺大赛!汤哥已经把妈妈们用家乐鸡粉精心烹调的菜肴和步骤都收集起来了,然后会一点一点放上新浪微博。汤哥的微博是@汤哥的家乐美食厨房 ,欢迎各位妈妈一起来探讨厨艺、家庭关系、教育问题。汤哥现在想向各位妈妈收集新浪ID,如果在微博中用到您做的菜,汤哥会@ 您。谢谢各位妈妈的支持!
查看原文
琳琳LIN322
2013/06/20回复
岑毓慈岑毓慈645楼
Knorr家乐:
查看原文
微博名字:肥猪慈
2013/06/21回复
这个活动是不是终止了,这么久还不公布答案!
2013/06/26回复
黛暮黛暮647楼
真开心,家乐微博转载左我做的菜啦,哈哈
2013/07/16回复
【家乐鸡粉腌肉,鲜嫩多汁】之我家人的美食   洋葱炒牛肉
   我家的家常菜秘诀:猪肉或者牛肉炒之前,先用家乐鸡粉腌一下,大约15分钟,然后再炒,肉会变得很嫩,口感也会好很多。发个洋葱炒牛肉来看看。

2013/08/09回复
dmilly09dmilly09649楼
留印参加
2013/08/09回复
dmilly09dmilly09650楼
【家乐鸡粉腌肉,鲜嫩多汁】之我家人的美食:炒河粉

炒河粉是广东比较有名气的一道小吃,早餐晚茶吃上一碟酱香油亮的炒河粉,也可算得上是一种享受.
下面就来看看我为家人做的这份美食:炒河粉
一,材料   1.河粉8两 2.瘦肉3两用少许家乐鸡粉,花生油,生抽腌好 3菜心3两 4蒜末,葱末.
做法:热锅下油,加入蒜末腌好的瘦肉炒散至变色,接着放入青菜,炒到8成熟,放入河粉并将调好的汁淋在粉上,炒匀后即可起锅.

2013/08/11回复
ylx_0228ylx_0228651楼
前面一轮的都没有评奖,就来第三轮了?实在没有动力和激情参加了。
2013/08/12回复
常来常来652楼
之前的什么时候公布结果啊?
2013/08/13回复
妈网ID:月月儿妈妈
【家乐鸡粉腌肉,鲜嫩多汁】之我的/我家人的
美食:金针木耳炒肉片

这是一款用家乐鸡粉调料的家常健康菜式,金针又叫黄花菜,心情不好,郁闷的时候可以多吃,它内含的特殊成份可以解郁舒怀哦。而木耳的健康功效也不用我多作介绍了。金针和木耳加上用家乐鸡粉腌过的肉片一同炒制,美味的同时也很健康哦。
做法也很简单,肉片先用家乐鸡粉腌制十分钟,下油锅用油溜一下至仅熟盛起,金针木耳水泡发后控干水分,下油锅炒五分钟,起锅前再加入肉片翻炒片刻便装盘享用了。
以前我没有习惯用鸡粉的,这次试用以后一下就爱上它了,真是不同凡响,可为菜式增添美味,现在我天天做菜都要用到它。

2013/08/13回复
nzrnzr654楼
妈网ID:nzr
【家乐鸡粉腌肉,鲜嫩多汁】之我的/我家人的美食:蒜蓉蒸丝瓜和冬菇云耳蒸鸡。1.将丝瓜洗干净切好一段段,待用。将蒜头姜剁细,放些家乐鸡粉,盐,糖,油搅匀,直接铺在丝瓜上面,放入锅里蒸10分钟就可以了。用了家乐鸡粉调味的蒜蓉姜更加鲜味。

2.将鸡洗干净,斩件。冬菇,木耳切丝。放入姜,家乐鸡粉,盐,糖,油,白酒搅匀,腌30分钟,然后放入锅里蒸15分钟就可以了。用了家乐鸡粉腌的鸡肉,更有鸡味,鸡肉更滑。

家乐鸡粉真的是我入厨的好帮手!!!超简单的蒜头蒸丝瓜和冬菇云耳蒸鸡。

2013/08/17回复
常来常来655楼
Knorr家乐:

一等奖:
st.xiao
查看原文
已提交信息,请查收,谢谢家乐礼品!
2013/08/20回复
Knorr家乐:

一等奖:
st.xiao
查看原文
刚提交信息,请查收!谢谢!

晚上的减肥餐
梅菜肉饼+茄子
霖月儿霖月儿659楼
Knorr家乐:

一等奖:
st.xiao
查看原文
信息已提交啦
st.xiaost.xiao660楼
Knorr家乐:

一等奖:
st.xiao
查看原文
已提交信息,请查收,迟来的惊喜,感谢!!
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

减脂必备的鸡胸,没有烤箱也可以做得嫩滑多汁~

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >