帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56362796怀孕妈妈

多谢卡米的提议和她为我们及时更新信息。

谢谢JM的捧场,希望我们人丁继续兴旺,大家顺顺利利!期待着预产期的到来!

我现在的孕情是:

1 特别怕热,容易出汗,回到家,饭后就要洗澡,也觉得乳房会痒,特别是有汗的时候,洗澡后一般不会。

2 有皮肤骚痒的情况,不知道是不是湿热,下周想找中医看看。

3 下周准备产检,回来再向大家汇报。

你们呢?

[此帖子已被 xiaoxue 在 2006-7-27 15:41:46 编辑过]

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
132楼
165楼
262楼
全部回帖
anne9-2:

BC时请家人录下了全个过程,还包括我的超级光光大肚肚,医生专业的讲解。

回到家全家人围在一起,开心的看BB在肚肚里舞动,自己也时不时回味,觉得这是为BB准备的一份珍贵的礼物。

呵呵,所以忍不住建议有机会的JMM,去把BC摄下来吧

羡慕啊!请问你在哪家医院照的?价格如何?我产检的市二医院不提供这样的服务。

2006/06/09回复
anne9-2:
xiaoxue

羡慕啊!请问你在哪家医院照的?价格如何?我产检的市二医院不提供这样的服务。

卡米

anne9-2, 你是在哪家医院做的彩超啊?打算在哪里生产?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我在广医二院妇产中心照的黑白BC而已,48元,录下来也看得很清楚。彩超我嫌麻烦,不想去做了。还没想好到哪生,就怕到时情况紧急就要去最近的医院了。你们定下在哪儿生了吗?

我定了在市二

2006/06/10回复

这周三(06/14/2006)去做了产检,情况如下:

1体重比四周前增加了1公斤。

2上次腹围是81,这次是90。

3上次宫高是23,这次是27。

4最令人高兴的是血糖在正常范围。

5BB的胎心上次是146,这次是147。

医生说BB比实际的孕周期要大些。两周后再去产检。

2006/06/16回复

昨天(6/28/06)去产检了,29周。觉得挺郁闷的。

1.照了B超,结果是28W+,医生说小一周,要加强营养。今天开始每天两个鸡蛋和两杯牛奶的生活。你们有什么好建议吗?

2.宫高由27增加到31,腹围没变化,体重增加1公斤(比两周前,6/14/06)。

3.胎位不正,典型的臀位,医生问我要不要做操,做与不做都有优缺点,我以前听说有些后来(怀孕9个月左右)可以自然地转正,因此我告诉医生我暂时不做。医生听到我的决定才告诉我有自然转正的事情。

4.因为我的血型是O,LG是A,上次去做了OA的凝血检查,在范围内(《=1:64),但医生要我做进一步的检查。

你们最近去做产检了吗?希望你们都一切顺利!

2006/06/29回复
ceci@tank:

我的YCQ是10月2日,在市二产检,但医生说胎大2周喔~~

BB应该会提早出世吧~~

现在我的脚已经肿得很厉害啦`~

求救,JMM,你们已经出现水肿了吗?

我也在市二产检,你看哪个医生啊?我的ycq是9/15/2006,上周产检时说小一周,正惆怅如何吃才好.

2006/07/03回复

这段时间天气比较酷热,大家要多加小心啊!给BB和自己要准备的东西都准备好了吗?

2006/07/04回复
小格hcb:
xiaoxue:
ceci@tank:

我的YCQ是10月2日,在市二产检,但医生说胎大2周喔~~

BB应该会提早出世吧~~

现在我的脚已经肿得很厉害啦`~

求救,JMM,你们已经出现水肿了吗?

我也在市二产检,你看哪个医生啊?我的ycq是9/15/2006,上周产检时说小一周,正惆怅如何吃才好.

我当时也和你一样,我在市妇婴看的,医生当时开了复合安基酸给我吃,这次产检好了,BB有长了!你也问一下医生看可以吃这个吗?还有就是我吃了一周半的番薯糖水,听说也有效!

我上周去产检时,张中芳也开了复合安基酸给我。听说吃莲子鸡蛋糖水很能养胎。

2006/07/06回复
你们开始吃去胎毒的食物了吗?
2006/07/06回复

我也有手发麻的情况出现, 看别的帖说是循环的不好,又开空调导致。只好尽力左侧睡,希望可以有所帮助。BB字里面活动的幅度和次数越来越大和频密,希望BB一切正常啦。我上次产检说是典型臀位,看了《健康准妈妈》据说臀位容易导致早产,希望可以平安度过啦!周三又要去产检啦,希望一切正常啦!

2006/07/10回复

昨天产检回来,医生说除了胎位还是臀位就一切正常。因为有眼疾,主任同意我开刀比较稳妥。最近一周到了半夜就要上趟洗手间。天气炎热,走路容易觉得累,去市场常常不知道买什么好。今天36度,大家要注意啊,周末有台风和下雨,希望可以缓解一下。

2006/07/13回复

我去看过中医,她说绿豆35周以后才好吃。让我平时用莲子、百合,沙参、玉竹煲瘦肉或排骨头。你们也最好去看看中医,吃些适合自己体质的食物。

你们通常晚餐吃什么啊?买菜真让人头疼。

2006/07/14回复

现在稍为做些家务就满身是汗,觉得累,不想动

2006/07/15回复

没胃口也得吃啊,现在是最需要营养的时候。明天还要到市二上孕妇课。我也有假宫缩的情况,有时侯一天一次,不超过三次。只好小心点啦。

2006/07/19回复
子曾mm:
xiaoxue:

没胃口也得吃啊,现在是最需要营养的时候。明天还要到市二上孕妇课。我也有假宫缩的情况,有时侯一天一次,不超过三次。只好小心点啦。

我也在市二做产检的,你什么时候预产期啊?我9-17呢。还没有去上孕妇课,准备下月休假后再去好了。还有你平时都看哪个医生啊?我一直看张中芳的,想换个医生看看。

我也看过张X芳,不是很满意,所以就转回看李映桃啦!我是9/15/06,医生同我确定要开刀,我9月上旬就可能住院待产啦!

2006/07/21回复

我的脚开始肿起来了, 其实平常都挺注意的,郁闷。周三去产检,又要7点多就到医院挂号,可能要等到11:00才轮到我,郁闷!天气狂热,郁闷!

2006/07/24回复

今天(7/26)去产检了,33W,腹围95(31W,90),重了2公斤,宫高29,胎心142。

医生让我下次产检做B超,看BB的胎位如何。

2006/07/26回复

我也觉得自己越来越笨重了,肚子越来越沉了,动一动都觉得累,做事是有心无力,晚上睡得不好,辗转反侧,半夜还要起床去趟洗手间。每天宫缩的次数不是很稳定,有时候一天都没有,有时侯一天三次左右,前几天还有肚子疼的感觉,有点担心BB会不会提早出来。下周要去照B超,希望BB一切正常。你们有没有类似的情况啊?

2006/07/31回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >