帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56355796怀孕妈妈

全部回帖
lixinlixin481楼

咳了几天,担心体重下掉了,不能吃太多东西,吃的都是清淡的食物,连牛奶也停了,怕宝贝营养不够了,唉..

想问下大家,9月的有没有创群呢,看到十二月的都有..

2006/08/16回复
bbxhbbxh482楼

昨天34周多去医院产检,宫高是30,腹围是86,胎心是146,胎位是LOA。

医生还让做了胎监,好像姐妹们都是很晚才要做胎监的吧。

另外,其他姐妹好像都要验小便,做B超,为什么我都不用做呢?

卡米卡米483楼
lixin:

咳了几天,担心体重下掉了,不能吃太多东西,吃的都是清淡的食物,连牛奶也停了,怕宝贝营养不够了,唉..

想问下大家,9月的有没有创群呢,看到十二月的都有..

我们9月妈妈的群

想飞想飞484楼

我的预产期9月20日, 昨天产检回来,34w+5d,宫高30cm,腹围90cm,胎心音155

smartlainsmartlain485楼

今天产检刚36W,宫高3,腹围86,胎心141,做了胎监,正常,小家伙在做胎监的时候动来动去的,很快就做完了

最近感觉BB好像在入盆,肚肚有下坠感,总感觉想小便,下腹有时会有点刺痛,不知道是否正常?

一直提心BB会小,今天问医生BB大概有多大,不料医生随便说5斤多~~~唉,有吗?

卡米卡米486楼

明天入院,期待一切順利!

2006/08/17回复
bb_yipbb_yip487楼
点解我BB仲唔入盆啊~除咗瞓觉有几次宫缩外,仲有尿频,都冇其他感觉!根本冇你哋讲嘅下坠感,除非行得耐啦~~仲有三日就满38W喇,唔知BB係咪可能会推迟出世呢~~仲一心谂住佢可以喺9月1号前出闸添!唉,宜家冇希望喇!!
卡米为什么这么早就要入院待产呢?医生告诉我如果剖腹就39周哦。
lixinlixin489楼
想飞:

我的预产期9月20日, 昨天产检回来,34w+5d,宫高30cm,腹围90cm,胎心音155

想飞,也不算胖哦,我是和你同期的,我是8号去检的,宫高是33CM,腹围都有96CM,人也不胖,医生还说我宝贝小..

lixinlixin490楼

谢谢卡米,我加入了群里了..

是啊,我也想问卡米怎么这么早进院呢,我也是要剖产,打算十九号才去呢..

不过,祝福卡米!!!!

祝福卡米...

各位准妈妈,后期一定要注意啊,早产好麻烦噶,,,,尽量比BB在娘胎中待多一天算一天.,可以顺产就尽量顺产,剖产有好多野悟吃得噶.

bbxhbbxh492楼

祝福卡米!

小格hcb小格hcb493楼

昨天产检(36W),宫高:33,腹围:92,胎监8分,这次量了盆骨的宽度,医生说我可以顺产,真系太高兴了!

2006/08/18回复

9月份妈妈好像只有我一个在中山二院做产检哦.好久没有和大家打招呼了.祝福卡米一切顺利!

我也来报告一下: 现在36W+6D. 前2天做了产检: 宫高33, 腹围95,体重63.5,这两周都没有重过:-( 第一次做胎监,10分.医生说最高是12分. 坐久了站起来时和晚上转身时都觉得趾骨痛,而且有时候会觉得胸闷,不过很快就没事了.

靓靓小宝妈咪已经顺利升级啦.恭喜恭喜!下一个不知道是不是卡米呢.

<TABLE class=a2 cellSpacing=1 cellPadding=5 width="100%" border=0><TBODY><TR class=a3><TD vAlign=top align=middle width=156 height="100%"></TD></TR></TBODY></TABLE>

羽衣甘蓝,我今天做的胎监是8分,可医生说满分是10分,怎么每个医院标准不同的吗?
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >