帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56331796怀孕妈妈

全部回帖
ceci@tankceci@tank101楼

好羡慕112的amy.gz

我怀孕前也是158,84斤左右

但现在已经是110啦`

oh,no~

感觉天快踏下来啦``

老公是这样形容现在的我:

面包头,猪胆鼻,麒麟臂,水桶腰,豪华臀,甲组脚~

天啊`~~

好肥啊`~

唔制啊~~

2006/06/16回复

偶也是新来报到的, 预产期在9月4日,准备在华侨医院迎接宝宝的出生。

现在的状况是胃口依然不好,早上想吐, 晚上睡觉不太舒服,容易醒,醒后难入睡。

还有,昨天晚上小腿第一次抽筋了,请问是不是该补钙了啊?

2006/06/17回复
bbxhbbxh103楼

我也是新来报道,YCQ是9月23日。

最近有时早上刷牙想吐,吃得太饱有时也想吐。请问这样是不是不正常啊,好担心!

最近可能因为天气越来越热,心情也越来越烦燥了.特别出汗多的时候,对着谁都想发火.

各位JM有没有我这样的情况啊.昨晚还在电话里和在老家的妈妈吵了嘴.我以前从来不会跟她吵嘴的.真担心是不是得了产前忧郁症啊.

晚上也睡得不好.该怎么办呢?真担心会影响宝宝的发育.

卡米卡米105楼

天气热,汗多,很辛苦;
晚上睡不好,容易累;
肚子开始顶着胸部,每餐吃得不多;
BB 越来越活泼,早上醒来动,吃饱动,饿也动.......

做了28周产检,腹围93.5,宫高27,体重57.5
B 超显示BB稍微大一周

医生说BB已经浅入盆,让我不要走太多~,多力玛还不需要吃,唉~~~

[此帖子已被 卡米 在 2006-06-19 5:00:15 编辑过]

2006/06/18回复
yingchchyingchch106楼

睡觉左侧卧好辛苦,腰酸背痛,走路稍微多一点就好累,

前见天6.15日彩超显示BB大两周而且已经脐带绕颈一周且有三条2种红蓝螺旋

状结构缠绕,好担心啊

体重才重了12斤,吃得不多,除了水果

后天产检得好好问问医生了

2006/06/19回复
过家家过家家107楼

周末开始不下雨啦,天气好热啊,跟大家一样,我的头发也总是湿湿的,以前从来没有这样的啊!

上上个周末剪了头发,还是可以扎起来的长度,不过这次让师傅剪得很薄,洗完头比较容易干。

老公周末出差回来了,现在晚上有人陪我睡觉了,感觉睡眠略有好转,虽然经常醒,但还比较容易睡回去。

这周下半周又要去产检啦,期待的说;最近一个月食欲不好,吃得少,体重比一个月前好像只增加了1斤呢,

不知宝宝有没有长大呢?

jessjess108楼

這周又要去做產檢了,不知道寶寶的情況怎樣了呢?

我這段時間經常會覺得肚子下方一陣陣緊緊的  不知道是宮縮還是胎動?不知道各位准媽媽是否也這樣呢?

jessjess109楼

各位媽媽有沒覺得外出去洗手間是件很痛苦的事情啊???

我現在只要外出,就很不喜歡去洗手間,一直都要忍着回家,不然蹲下來好辛苦喔 ,現在才發現外面的洗手間設計缺乏人性化,都沒考慮孕婦的方便性的

月牙儿月牙儿110楼
九月妈妈:

偶也是新来报到的, 预产期在9月4日,准备在华侨医院迎接宝宝的出生。

现在的状况是胃口依然不好,早上想吐, 晚上睡觉不太舒服,容易醒,醒后难入睡。

还有,昨天晚上小腿第一次抽筋了,请问是不是该补钙了啊?

是要补钙了,你有喝孕妇奶粉吗?有没喝骨头汤啊?

shannonshannon111楼

今早刚去做了产检。医生说一切正常,BB发育良好哦。好开心!之前医生说胎儿偏小,这次测宫高腹围都正常了。看来多吃点东西是有帮助的。

我最近也老觉得肚子发紧,医生说无需担心,不过一定要测胎动不能偷懒哦。

乐乐鱼乐乐鱼112楼
这周就要满28周了,每次检查都是排半天队进去三分钟听胎心量宫高之类的,除了建卡的时候都没有做过其他检查,是要主动跟医生要求的吗?我以为什么时候该做什么检查医生会开单的,但一直到现在连BC都要自己要求,是医生敷衍呢?还是其他原因,看大家都做什么血糖啊,怎么从来没医生跟我说做的,连说AOB溶血问她也是说迟点再说,我怀疑她迟点能记得吗,没可能每次都问她现在要做什么检查吧.要不是离家近都 不想在广医二院了,MM们有在广医二院的吗?有哪个医生是比较负责的,这个世界不找点关系还真不行,一开始想着常规检查不理;看来现在也要开始物色医生定目标了
oumamaoumama113楼

我的预产期是9月6日,前两天照了彩超显示情况良好,到目前为止,基本上没有出现抽筋。有时肚皮上会有一两点红点,有点痒,过两天就没事。

卡米卡米114楼
今天医生打电话来报告说,上周做的血糖和凝血检查已经过关了,开心!
不过心电图就有点小问题,偶发性早博,郁闷!
2006/06/20回复
xinxxinx115楼
昨晚做了个关于宝宝的恶梦,梦到宝宝生下来却因为健康问题不能要,吓醒了一身汗。老**慰说是我这是日有所思夜有所梦。仔细一想,28周了,也许自己都不知道自己已经很紧张宝宝了,毕竟走到现在真的不容易啊。所以,现在最大的愿望就是顺利生个健康宝宝!很开心看到有这么多九月的准妈妈们,希望我们所有的准妈妈们都能顺利走过这最后三个月的孕晚期!
宝丫丫宝丫丫116楼

29W了,这几天感冒,好痛苦!医生给了偏方用可乐煮姜,趁热喝多出汗。今天略有好转,但还是很担心感冒会让宝宝不舒服,恨死自己了怎么那么不小心前天查了个血常规,血红蛋白偏低,有些轻度贫血

卡米,我们YCQ同一天,你的宝宝已经浅入盆了?你的心电图是什么时候做的?怎么医生还没让我做,是不是每个人都要做心电图?

月牙儿月牙儿117楼
芸中漫步:

最近可能因为天气越来越热,心情也越来越烦燥了.特别出汗多的时候,对着谁都想发火.

各位JM有没有我这样的情况啊.昨晚还在电话里和在老家的妈妈吵了嘴.我以前从来不会跟她吵嘴的.真担心是不是得了产前忧郁症啊.

晚上也睡得不好.该怎么办呢?真担心会影响宝宝的

我也感觉有时会比较没有耐性,感觉注意力都转到BB身上了,其它事都不要紧了。

如果晚上睡得不好,真是睡不着了,我会去开胎教音乐,不一会就睡着了,很灵哦!

这周要做产检的妈妈可不少,我也是后天去做呢!

不过大家有没有觉得这一段妈网又是半天上不去,动不动就超时过期,我都没有耐心了,真是气人呢!

还好啊,也许是住在郊区的缘故,我不会觉得很热,所以到现在还没开过空调呢,只是开风扇而已,晚上还得搭一条毛巾被.

天气热,容易烦躁,大家都要好好的,不要着急生气啊!我自己也是啊!呵呵!

吃荔枝的话,把荔枝剥开放在盐水中浸好,然后放进冰箱,过后拿出来吃,不仅不上火还有好处,这是昨天报上教的.

“是要补钙了,你有喝孕妇奶粉吗?有没喝骨头汤啊?“    

我在喝安满的孕妇奶粉,骨头汤也喝些,不过还没有吃过钙片, 看来是应该吃钙片了,谢谢提醒。

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >