帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56356796怀孕妈妈

全部回帖

今日去产检,医生安排我下周一住院,下周二做剖腹产手术。下周二和预产期也只差两天了,算不上太提前吧,医生说不要太早拿出来,如果我没有特意选日子还是听医生的安排,我就听医生的了。终于得知宝宝要降临的具体时间了,心情有点激动,呵呵,就一个星期了。

本人因为高度近视所以要剖。这几次胎监总是8-9分,都拿不到满分10分,主要扣分都因为宝宝的心跳太快了点,TA不动还好,一动就超过160,甚至突破180,医生让注意胎动就行,也没说什么,我也就不管了。

另外,各位妈妈,你们的宝宝现在动起来的时候,妈妈自己是不是觉得好难受,肚皮有时觉得痛?宝宝好像长的太硬朗了,一动觉得TA的骨头好硬啊,劲好大啊,有时动得我忍不住哇哇叫。其实TA动的幅度和空间都不如从前大了,总在那往外撑,往外拱似的。

2006/09/04回复
jessjess662楼

請問一下喔  還有人記得之前卡米曾經放在帖子中的起名字的網址嗎 ?

現在開始為寶寶的名字煩了,所以想找之前那個網址看看有沒有合適的

我找了很久都找不到

有哪位姊妹記得或有看到的 請再貼一次給我好嗎?謝謝啦

2006/09/04回复
jess:

請問一下喔  還有人記得之前卡米曾經放在帖子中的起名字的網址嗎 ?

現在開始為寶寶的名字煩了,所以想找之前那個網址看看有沒有合適的

我找了很久都找不到

有这个网址吗?我可是一点印象也没有.
2006/09/05回复

豆豆小妈妈:
lele-2006(讯)今天下午17:42顺产一男孩儿,6.2斤。51CM.恭喜恭喜!!

哈哈,真是捷报连连传啊,恭喜恭喜啦!

小格hcb小格hcb665楼
百合上的露珠:
jess:

我找了很久都找不到

我上次收藏了,希望你能用得上!

http://www.richyli.com/name/index.asp

http://www.name321.com/zzcm.htm

终于平安的到了BB37W了,可以松一口气了.不过还是没有生产的心里准备.
月牙儿月牙儿667楼
小格hcb:
百合上的露珠:
jess:

我找了很久都找不到

我上次收藏了,希望你能用得上!

http://www.richyli.com/name/index.asp

http://www.name321.com/zzcm.htm

我也收藏了:http://www.xingming.net/

蚊蚊儿蚊蚊儿668楼
昨天做了36周+2的三维彩超,双顶径89MM,股骨才65MM,郁闷极了。看到别的妈妈36周+的都有七十多MM,我的身材娇小,可是老公不会啊,BB一定是取了我的缺点了。
tracy_zltracy_zl669楼

我今天(38w+2)照了B超,BB双顶径98mm,股骨长72mm,BB的脑袋比较大,怕不好生。胎盘才I度,估计没那么快生了。

我见豆豆妈的B超结果也是头比较大,可能是现在还没有动静的原因。

lixinlixin670楼

今天去做了胎监,人太多了,连病房的都排满了,打尖进去了。一排五个床位,个个挺着大肚子。护士把个象杯堑的东东贴在BB心跳的位置再扎实,把一个按钮放手上说:有胎动就按一下。接着把肚子摇几下,旁边的机器响起粗重的心跳声,然后一张纸就划出象电波样的线条。躺着有半小时才完成。主任医生看了说:BB不错。

想问下到底可不可提前剖腹,说现在还早,还得等下星期妇检再说。

今天38+1w产检回来,腹围三个星期没变化,体重也是三个星期没增加,宫高增加1cm.

胎监9分,说宝宝心跳不匀速,一会低于120一会又高于1 60,要继续吸氧复查,我就要求回来吸氧.希望宝宝继续坚持到顺顺利利从妈妈肚子里出来.

jessjess672楼

謝謝月牙兒  小格 hcb  百合

終于可以有個參考了

今天產檢歸來,本人又重了0.9kg  比孕前重了12kg  寶寶的體重約為3000g

寶寶的頭頭還沒入盆,心臟跳得很有力,醫生說一切狀況良好,生産日與預產期接近

我現在每天都陪寶寶進行呼吸練習——打嗝,真的好好玩呢

想到下周日就是預產期真的是又緊張又期待

知道這周會有好幾個準媽咪入院待產,先祝你們順順利利喔 ~~~~~~~

tracy_zltracy_zl673楼

豆豆小妈妈:
是呀tracy,宝宝头这么大,可能真不好生呀。你宝宝的数据和我37+4时一样啊。

豆豆小妈妈,你宝宝现在入盆了吗?我记得你也是在中山一产检的吧?

2006/09/06回复

豆豆小妈妈:
早上白带带点血丝,去产检归来,教授给量了骨盆,认为可以自己生,不让剖,让回家等到有阵痛或者破水再来医院急诊就行.HOHO,BB,妈妈好期待你呀.不过,量骨盆真痛.

豆豆小妈妈好幸福,可以顺产啊!

量骨盆很痛吗?我是四个月时产检就量的,那时就没有觉得痛.也许现在肚子太大了不方便量所以有的姿势会觉得不舒服.

我后天去做产检,现在真是一天天数着日子过呢!

linnylllinnyll675楼

九月妈妈一起加油啦!

我这周五38周,到时问问医生关于顺和剖。我跟wohenkeku一样,也是肚子小,我腹围才82,可是36周的B超显示BB正常,也不小。

wohenkeku不用担心肚子小的,肚子大的不一定BB就大,呵呵。

预产期是9.24,现在越来越感觉便便出不来,总想去嘘嘘,去了又不多,睡觉总是左中右展转难眠,肚子有时被绷得紧紧地,宝宝双手双脚并用地使劲往外撑,肚皮上的血管都看得清楚。上个星期天去芝丽拍了大肚肚照,看到照片中的自己:肚子占全身的一半大小。星期六又要去广医二院产检了。
9.24的预产期,表格里没我的名字,快加我上去
smartlainsmartlain678楼

恭喜 讯 升级啦!好期待哦,讯跟我一天YCQ的,为什么我的宝宝还没动静呢?

豆豆也快啦,支持顺产!

小格hcb小格hcb679楼
我现在38W+4D了,从今天开始总是有尿频的感觉,但每次去小便时量又少,而且BB在里面动时,可能是碰到我的什么部位,下部又有针扎的感觉,而且还是不只是一次,持续时间也有一分钟左右,请问是不是差不多要生了?我还想在预产期17号前4天(13号)才休假呢!想到时候多点时间陪BB!
tracy_zltracy_zl680楼

豆豆小妈妈:
大家都要加油啊!!!阵痛一阵阵地来,不过,我想我和宝宝都会加油的。宝宝的爸爸还在开发区那边加班,这时候多想他陪在身边啊。心里一阵激动,眼泪都要掉出来了。十月怀胎,真不容易啊。

豆豆小妈妈,加油啊!我们都支持你!你马上就能见到小豆豆了!

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >