帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56328796怀孕妈妈

全部回帖
百合上的露珠:

我一直用娇韵诗防妊娠纹的东东,肚皮上面好像除了有些红红的血丝外没有明显的纹。但是PP两侧和大腿内侧就有少少浅红色的纹,因为一直没有擦过那些地方,我不知道那些地方也会长,我只擦肚肚的。现在再擦不知道有没有用,好像也没有消掉。

百合,我也一直用娇韵诗防妊娠纹的油呢,但是在33周左右时还是发现长纹了

虽然不多,就是在下腹两边和大腿交接处各有几条,左边多几条,右边好象就两三条吧,也不长.但是我现在相信医生的话了,该长的涂什么都预防不了,亏我还这么认真地搽呢!

我也是只搽肚子的,不过其他地方就没见长纹,可能肚子太大了吧?绷得太紧?

这周开始发现好象孕妇裙都开始发紧了,看来是BB长得太快了!真头疼啊!

2006/08/23回复
zwhzlsyzwhzlsy542楼
我预产期是9月23号的,还算幸运,肚子上没长纹,大腿外侧有几条,也不痒。腿到是没肿,就是胖的厉害,别人都说我肿了,郁闷死了,可按下去没坑,是胖的?

[此帖子已被 zwhzlsy 在 2006-8-23 11:54:10 编辑过]

tracy_zltracy_zl543楼

现在感觉宫缩明显增加,宫缩时觉得肚皮崩得很紧,但不痛。

不知各位妈妈有没有这种现象?是不是真的快生了?

shannonshannon544楼

各位九月妈妈,因为破羊水,我8月16号提前在市妇婴顺产男宝宝了。不过BB体重低,到现在还在温箱。

我21号已出院在家坐月了。

有时间整理顺产经历给大家参考。

哈哈,SHANNON也提前升级了,恭喜恭喜!这下九月妈妈里已经有四位正式脱离“准”字级了。

豆豆小妈妈:
今天产检回来,BC估重,宝宝有7斤多一点点了.头仔也挺大的,98MM,股骨72.胎心141.羊水42,胎盘37,胎位变LOT了,医生说问题不大,宝宝睡觉打侧身而尔.希望能顺产吧.

豆豆小妈妈的孩子看来比我的BB大哦,我36周BC显示双顶径是91MM,虽然不算小了,但也没有你家BB大。我的羊水是63MM,听说不超过7就不算多,可是也要比你的多啊。不过,医生啥也没说,只写上正常二字,我就没有多问了。对了,怎么没有帮我估计BB的重量呢?

红豆红豆547楼

一直潜着,一直关注,一直关心。自从怀孕中期来这里报名,被可爱的卡米收编入名单里,没怎么发过言。转眼已经快38W了。

早期先兆流产,中期尚算稳定,晚期宫内窘迫住院,天天担心早产,前两周被撞到要看急诊,一路跌跌撞撞,一路提着颗心不敢放松,终于迎来37周后的足月(九月八号YCQ),哇哈哈~~ 心情无比地好,种种因为水肿/睡眠/胃口/酸涨/带来的不适都没什么大不了的,开始散步,开始爬楼梯,开始放开了吃任何想要的东西,开始为顺产做种种准备。

作个准妈妈,真不容易。生理上,精神上,要承担那么多,要改变和适应那么多。现在,只想时间快快过,看到健康的宝宝终于躺在自己身边酣睡,终于可以知道TA象谁多一点。。。

红豆:

一直潜着,一直关注,一直关心。自从怀孕中期来这里报名,被可爱的卡米收编入名单里,没怎么发过言。转眼已经快38W了。

早期先兆流产,中期尚算稳定,晚期宫内窘迫住院,天天担心早产,前两周被撞到要看急诊,一路跌跌撞撞,一路提着颗心不敢放松,终于迎来37周后的足月(九月八号YCQ),哇哈哈~~ 心情无比地好,种种因为水肿/睡眠/胃口/酸涨/带来的不适都没什么大不了的,开始散步,开始爬楼梯,开始放开了吃任何想要的东西,开始为顺产做种种准备。

作个准妈妈,真不容易。生理上,精神上,要承担那么多,要改变和适应那么多。现在,只想时间快快过,看到健康的宝宝终于躺在自己身边酣睡,终于可以知道TA象谁多一点。。。

作妈妈真不是简单的事,虽然我没有发生如你所说的事,但所有准妈妈的心情应该是相通的。祝好运。
bb_yipbb_yip549楼

38W+4了,BB还是不肯入盆!!!

今天产检显示BB双顶径95mm,脐带绕颈1圈,未入盆不特止,胎盆钙化度为0级!!!

有接近39周而胎盆还未钙化的吗?

医生说这样BB还有生长的空间哦!

唉,到下周产检BB如还不入盆,打算剖腹算了!还可以赶在9月前出生!不想再等TA入盆,何况脐带

绕颈也不想冒顺产的险了,不想到了预产期还再等,胎盆还那么“嫩”,BB到底要长到什么程度

啊!?

呵呵~有了这个决定,就可以偷懒不用散步爬楼梯坐矮凳了,趁BB出生前的几天好好再舒服一下,养

好精神迎接TA的到来!

myppmypp550楼

昨天去产检了。因为之前照B超,比实际小了一周多,医生将我的预产期改了。所以昨天是第一次做胎监,胎心率偏高,不知道有没什么问题,小家伙还没入盆呢,下个星期还要照一次B超。之前33周的时候,说是入盆了,谁知道第二次去检查医生说小家伙没入盆。老公说小家伙进去溜了一圈,先去探一下情况,觉得不好玩,又跑出来了。我想,可能是小家伙觉得自己还没到时间出来和我们见面,所以就先溜出来了。不过,我和老公都好想快点和小家伙见面。

2006/08/24回复
mm1978mm1978551楼

求救:如果便秘的话,有没有什么好点的招数啊?

2006/08/24回复
小格hcb小格hcb552楼

昨天去产检(37W)宫高:32,腹围:92,,体重:56KG,胎监:9分,与上次产检一样没长过。今天感冒了,好难受!大家也要注意身体呀,现在天气不好啊!

2006/08/25回复
月牙儿月牙儿553楼
mm1978:

求救:如果便秘的话,有没有什么好点的招数啊?

现在好象有番署叶卖了,还有现菜,可以拿来炒或煮汤吃啊!应该是挺有效的。

mcmugmcmug554楼

终于捱到36周了,医生说只要再坚持多一个星期,BB就足月了~

预产期是9月22日,如果提前的话,BB就是润月BB了,总之希望一切顺顺利利,BB健健康康

芯域芯域555楼
小格hcb:

昨天去产检(37W)宫高:32,腹围:92,,体重:56KG,胎监:9分,与上次产检一样没长过。今天感冒了,好难受!大家也要注意身体呀,现在天气不好啊!

我也是,还咳嗽了,好难受呀!!!

今周三去产检了(36+5),宫高30,腹围95。第一次做胎监,不过没有留意是多少分,医生说挺好的,我就没想到要问分数的问题。最后六周真的是孕期最辛苦的几周,睡眠质量不好,老想上洗手间,动一动就觉得累,满身大汗。又要担心BB不知道什么时候想出来。有个问题:见红了还可以洗头,冲凉吗?

lixinlixin557楼

医生来电,血糖复检没事了,虚惊一场.

但是自称体重,还有二十五天就到YCQ了,一个月来可是就没重过,真晕了..

xiaoxue:

今周三去产检了(36+5),宫高30,腹围95。第一次做胎监,不过没有留意是多少分,医生说挺好的,我就没想到要问分数的问题。最后六周真的是孕期最辛苦的几周,睡眠质量不好,老想上洗手间,动一动就觉得累,满身大汗。又要担心BB不知道什么时候想出来。有个问题:见红了还可以洗头,冲凉吗?

最后几周真得很不舒服,我和你有同感。至于见红可不可以洗头冲凉,我看妈网上有的妈妈就这样做了,可能动作要快一点吧,再说见红也不是马上就生的。但是我想如果破水就不可以冲凉了,因为破水最好尽快去医院,再说那时要防感染就不能冲凉让水进入身体里了。

现在38W+5了,真的是越来越难受了,睡不着觉,胃口也没有以前好了.常常觉得累,汗也很多.

不知道有没有姐妹跟我一样,我的宝宝老是在左边动,左边的肚子侧边经常鼓起一块,不知道是他的小手还是小脚.晚上睡觉的时候左侧睡的话,他就会动来动去,而且左侧睡常常会肚子硬,右侧睡就会舒服一些.如果晚上起来上厕所的话,就睡不着了.很惨.

现在医生说BB已经浅入盆了,我还没有明显的感觉他入

我的预产期是九月五号,我估计宝宝会推迟出来的.

现在心情是既紧张又期待.我把所有东西都准备好了.只等肚子有动静就往医院去了.

smartlainsmartlain560楼

最近几天睡觉醒来的时候发现盆骨很痛,你们会这样吗?

2006/08/26回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >