帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56367796怀孕妈妈

全部回帖
卡米卡米701楼

日期 妈妈 BB 性别 重量 身高 剖或顺
7月13日 ANNE  男 3.6  剖
8月9日 小宝妈  男 5.8  顺
8月10日 过家家  女 5.8  顺
8月12日 susey  男 5.1  顺
8月14日 默默独行  男 5.1 顺
8月17日 卡米  女 5.5 48 剖
8月27日 雪儿  女   顺
8月30日 CECI  男   剖
8月31日 阿布  女 6 46 剖
9月3日 芸中漫步  男 6.8 顺
9月4日 讯  男 6.2  顺
9月7日 小豆豆  女 3.68  顺

坐月子的生活好不规律,还没有时间写东西,并且很奇怪,手指发麻酸痛,上网都比较少了,希望大家见谅。

看到好几位妈妈都升级了,好开心呢~

我的小凤梨20天已经从5.5斤长到6.8斤,并且从48厘米长高到52厘米啦~

2006/09/07回复
卡米卡米702楼

因为我还没有回到广州自己家,没有那个excel文件,没能更新名单,不好意思哦~

2006/09/07回复
小格hcb小格hcb703楼
YCQ9月17号,昨天产检照B超,双顶径:96,LOA,腹径:100,股骨长:68,羊水暗区:57MM,指数:154MM,胎盆成熟度:2级,医生说宝宝还没入盆,看来宝宝在里面挺舒服的,我打算下周三(13号)开始休假,希望宝宝到时能在YCQ出来啦!
2006/09/08回复
蚊蚊儿蚊蚊儿704楼

小格hcb:
YCQ9月17号,昨天产检照B超,双顶径:96,LOA,腹径:100,股骨长:68,羊水暗区:57MM,指数:154MM,胎盆成熟度:2级,医生说宝宝还没入盆,看来宝宝在里面挺舒服的,我打算下周三(13号)开始休假,希望宝宝到时能在YCQ出来啦!

医生有没有说股骨偏短啊?一般股骨长比双顶径少20是比较理想的。我36W+2时双顶径89,股骨长65,B超医生有说偏短呢,但在正常范围,我郁闷了好一阵子。

月牙儿月牙儿705楼
della:
9月17日的预产期,今天去做产检,医生说羊水偏少,要求我明天就入院观察了,大家祝福我和我宝宝吧!

[此帖子已被 della 在 2006-9-7 21:23:27 编辑过]

加油啊!芸中漫步也是因为这个先入院的,但还是顺产了BB,你也可以的!努力!

y2ky2k706楼

YCQ9月29号,昨天产检照B超,胎头:耻联上,双顶径:90。胎方位:LOA。腹径:100。股骨长:68。羊水暗区:56MM,指数:106MM。胎盆成熟度:2级。

我想问各位MM“耻联上”是什么意思?“胎方位:LOA”又是什么意思?

小格hcb小格hcb707楼
医生没说短,我看的是市妇幼的章主任,她说还比周数的要长呢!

在妈网上自由闲逛最多也只有两、三天了,终于和月嫂联系上了,剖腹产恢复的较慢,所以打算请三个月的月嫂了。

等待的日子终于要告一段落,生活就要翻开新的篇章,祝福每一位妈妈和孩子都健康、平安、快乐!

linnyll:

日期 妈妈 BB 性别 重量 身高 剖或顺
7月13日 ANNE  男 3.6  剖
8月9日 小宝妈  男 5.8  顺
8月10日 过家家  女 5.8  顺
8月12日 susey  男 5.1  顺
8月14日 默默独行  男 5.1 顺
8月17日 卡米  女 5.5 46 剖
8月27日 雪儿  女   顺
8月30日 CECI  男   剖
8月31日 阿布  女 6 46 剖
9月3日 芸中漫步  男 6.8 顺
9月4日 讯  男 6.2  顺
9月7日 小豆豆  女 3.68  顺

我是8月10号的.......

小格hcb小格hcb710楼
蚊蚊儿:

小格hcb:

医生有没有说股骨偏短啊?一般股骨长比双顶径少20是比较理想的。我36W+2时双顶径89,股骨长65,B超医生有说偏短呢,但在正常范围,我郁闷了好一阵子。

医生没说短呀,我是看市妇幼的章卫的,她还说我有点长呢!

xinxxinx711楼
昨天是预产期,可是宝宝一点动静都没有,看来小家伙还在妈妈肚子里享受呢!期待ING~~~
2006/09/09回复
jessjess712楼

小格hcb:

小格媽媽  我和你是同一天的預產期呢 週二的時候去檢查 醫生也是說寶寶還沒入盆  大概要等到預產期了吧  我也希望寶寶不要提前出來  但是最好也不要延後 

下周二可能是最後一次產檢了 希望寶寶的頭頭已經順利入盆  因爲我昨天散步回來 覺得骨盆開始有點痛  雖然只是一下下  可是今天又沒感覺了  寶寶還是在肚子裏動得很厲害  晚上也基本睡不好 

倒數最後一周的衝刺  加油唷 ~~~~~~~~

2006/09/09回复
想飞想飞713楼
预产期为9月20日,今天就见红了.而且马上就宫缩开始了.不过不规则,我的仔仔就要出来了.
2006/09/10回复
明天去住院了,希望一切顺利!也祝大家顺利哦!
lele-2006lele-2006715楼

我顺利升级啦!38W+5,9月4日足月顺产,9月9日刚出院,向各位JMM讨个祝福!迟些将顺产经历及小孩照片附上,以增强大家对顺产的信心。http://lele-2006.bb.iyaya.com/

[此帖子已被 lele-2006 在 2006-9-10 21:30:41 编辑过]

月牙儿月牙儿716楼

百合上的露珠:
明天去住院了,希望一切顺利!也祝大家顺利哦!

加油啊!我们等着你的好消息!祝一切顺利!生个健康可爱的BB!

月牙儿月牙儿717楼

想飞:
预产期为9月20日,今天就见红了.而且马上就宫缩开始了.不过不规则,我的仔仔就要出来了.

加油!祝你顺利!

lixinlixin718楼
我的BB这几天在肚子里运动做个不停。和想飞是同期的,不她真快啊。。祝福她!!
想飞想飞719楼
预产期为9月20日,今天一大早五点半就被一阵强烈的宫缩被痛醒,间隔几分钟又一次,几分钟又一次,心里想,没可能吧,怎么今天的假宫缩痛这么痛又这么多次,起床去洗手间,见红了.以为快生了,马上洗头,收拾东西。但慢慢发现宫缩时间慢慢变长,直到现在时间为下午5点半了,宫缩还没规律,整个下午宫缩不到十次。唉,都不知道什么时间才有规律,慢长的等待啊。
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >